14.01.2014

Zoya Professional Lacquer "Paloma"

Вторая стекляшка из троечки Zoya NYFW Gloss Collection Fall 2012, об одной из которых я уже рассказывала вот здесь.
Наипрекраснейшая Paloma.
Полупрозрачное стекло, с которым можно играться бесконечно. Хочешь в один слой носи… хочешь в… 5. Текстура жидкая, ложится ровно, самовыравнивается, на моих ногтях, традиционно, стягивается на кончиках. На удивление быстро сохнет, даже со множеством слоев. Имеет шикарный глянец, стойкость у Zoya на моих руках оочень продолжительная, но т.к. ногти быстро растут, я их перекрашиваю 3-4 раза в неделю, ну и глядя правде в глаза, мне просто нравится часто менять цвет   Удаляется быстро и легко, пластину и кожу не окрашивает.
Вообще хотела этот лак давно, ну вот и заполучила его в свой лакодомик   за что спасибо неравнодушным) Желе и стекляшки моя слабость, пожалуй)

в один слой…

в два слоя…

в три слоя…

в четыре слоя…

если повернуть от солнца…

+слой топа-сушки…

Цена: около 12$
Оценка: 5.

vestikii 14 января 2014, 19:30
Вот опять я пишу эту фразу… — Ах Зоя, любовь моя

beautiful_melanholy 14 января 2014, 19:40
вот такая вот она, ага
_Eva_ 14 января 2014, 19:32
Идеальное нанесение, даже в 1 слой! Вот что значит руки золотые:)
beautiful_melanholy 14 января 2014, 19:40
спасибо)
IrinaKartina 14 января 2014, 19:43
Прекрасная Палома! просто мечта
beautiful_melanholy 14 января 2014, 20:42
вот-вот) ею и была
E_katerina 14 января 2014, 19:50
по первой ссылке у Вас-таки Фрида)
Палома наипрекраснейшая да, вот ещё бы с кончиков не сбегала в одном слое, грешит этим, знаю)
beautiful_melanholy 14 января 2014, 19:54
Да да, все правильно, там Фрида, непонятно написала наверно
Тоже сбегает?) У меня уже синдром неполноценности развился из-за стягивания на кончиках))
Sane4ka 14 января 2014, 20:47
чертовски красивый оттенок и финиш
beautiful_melanholy 14 января 2014, 22:04
ага)
hetman-t 14 января 2014, 21:14
Так Палома в 1 слой гораздо плотнее, чем Фрида? Может тогда она и мне нужна?
beautiful_melanholy 14 января 2014, 22:06
да я бы не сказала, что плотнее… вот прямо сейчас, в полумраке, я вижу свободный край под 4я слоями.
Lapo4ka 14 января 2014, 21:19
Шикарный лак! На мне все желейные лаки ярких оттенков «сбегают» с кончиков, к сожалению…
beautiful_melanholy 14 января 2014, 22:07
у меня тоже   но не могу сказать, что это сильно меня расстраивает… я уже смирилась)
Chiara_Manzoni 14 января 2014, 22:08
Палома более «нормальная» по сравнению с Фридой
beautiful_melanholy 14 января 2014, 22:09
о, да) с фридой в этом вопросе весьма сложно «соперничать»)
man_i_ya 15 января 2014, 12:02
Вот это цвет! точное попадание прямо в самое сердце!
beautiful_melanholy 17 января 2014, 10:58
дайте два! про запас)
Mrs_Khavanskikh 17 января 2014, 02:19
какой цвет и текстура! хочунемогу :) маникюр у вас супер
beautiful_melanholy 17 января 2014, 10:58
дааа! он такой)
MaLina_M 20 января 2014, 10:13
Перестаньте показывать лаки так, что их сразу хочется, сжальтесь над человечеством))
beautiful_melanholy 20 января 2014, 20:25
    а что мне за это будет?))
MaLina_M 20 января 2014, 20:32
эмм… много Щастья и невредных лаков? сгодится на первое время?