Сейчас будут банальности. Этот оттенок, самый красивый из всех, что я когда-либо пробовала. Из красных, конечно же Крем-желе, серединка на половинку, в один слой ложится ровно, не полосит, но немного просвечивает, в два насыщенный спелый помидор
Сохнет очень быстро, имеет родной потрясный глянец. Только с удалением подкачал, в целом смывается хорошо, но все окрашивает, я даже лицо вымазать умудрилась, пигмент не остается, но нужно пройтись салфеткой пару раз, чтобы тщательно убрать его. Носится два дня без сколов и потускнения, дольше не пробовала.
Теперь немного про обещания, о которых пишет нам в своем послании сама Кристина. Все оттенки, по ее словам, идеально подходят под любой тон кожи. Пожалуй, я ей верю. У меня набралось уже порядка 10 флакончиков и опробованы почти все, и да… ни один из них не конфликтует по тону с кожей. Ну или мне так кажется
В комплекте с каждым лаком идет бутылочка бонда — подготовки, для обезжиривания ногтей, теперь всегда им пользуюсь, с другими лаками. Даже те лаки, которые на мне очень быстро скалывались, забыли как это делается.
Цена: около 1000 руб за коробочку лак+бонд.
Оценка: твердая 5.
тренирую силу воли
Цена кусачая
вот раздавали бы Дениэлов Крейгов я бы подумала, а пока продолжу облизываться на эту марку на чужих ногтях!