09.01.2014

El Corazon — Kaleidoscope Nail Polish — коллекция "Забава"

К зимним праздникам компания El Corazon под брендом Kaleidoscope выпустила серию топовых покрытий. В эту коллекцию входит двадцать шесть топов, в каждом из них находится один или несколько видов глиттера в прозрачной базе.

Кисти во флаконах круглые, но не слишком мягкие, они позволяют равномерно распределить глиттер по поверхности ногтей без лишних усилий. С вылавливанием крупных элементов (вроде звёздочек и сердечек) у меня не возникло проблем, но стоит учитывать, что для коротких ногтей такие масштабные украшения из блёсток могут быть неудобными в эксплуатации и требовать более одного слоя прозрачного топа для выравнивания переходов или сглаживания острых углов.
На фото все топы нанесены в один слой поверх цветной основы и покрыты прозрачным топом El Corazon № 434.
№ Z-01 Мраморный город
В базе топа в примерно одинаковой пропорции смешаны мелкий чёрный и белый глиттер одинакового размера.
Основа: El Corazon — IL 08
№ Z-02 Рождена быть любимой
В этом топе находится большое количество мелкой голографии, розового, серебряного и голографического крупного глиттера, а также среднеразмерных блёсток, переливающихся разными оттенками.
Основа: El Corazon — IL 06
№ Z-03 Бриз в Зазеркалье
В этом топе находится множество мелкого серебряного глиттера, крупный шестиугольный зелёный и голубой, а также два вида голографических блёсток — золотые и голубые.
Основа: El Corazon — IL 14
№ Z-04 Воздушные зефирки
Этот топ состоит только из одного вида глиттера — белого неблестящего крупного шестиугольного.
Основа: El Corazon — IL 05
№ Z-05 Ах, карнавал!
В прозрачной базе топа находятся мелкий голографический глиттер в большом количестве, реже встречающиеся крупные шестиугольные голографические блёстки и мелкий шестиугольный глиттер чёрного и белого цвета.
Основа: El Corazon — IL 02
Естественный свет:
№ Z-06 И что с этим делать?
Топ состоит из разноразмерного рубленого чёрного глиттера и таких же светлых фрагментов почти белого цвета, но с чуть заметной перламутровой поверхностью.
Основа: El Corazon — IL 04
№ Z-07 Ледяные узоры
В составе топа находится только светлый, почти белый, рубленый глиттер, напоминающий перламутр.
Основа: El Corazon — IL 03
№ Z-08 Тёмная сторона Вселенной
Топ состоит полностью из чёрного рубленого глиттера разного размера.
Основа: El Corazon — IL 11
№ Z-09 Земля в иллюминаторе
База топа содержит блестящий мелкий и крупный шестиугольный голубой глиттер, а также чёрный и белый неблестящий.
Основа: El Corazon — IL 13
№ Z-10 Новый год!
Концентрация глиттера в этом топе очень большая. Он состоит из большого количества мелкого серебристого глиттера и крупных блестящих шестиугольников золотого, красного, серебряного, зелёного и голубого цветов.
Основа: El Corazon — IL 12
№ Z-11 Абстракционизм
Топ содержит в себе самое большое количество самого разнообразного глиттера в коллекции, начиная с мелкого голографического и заканчивая белыми звёздами и красными сердечками. Подробнее про него я уже писала.
Основа: El Corazon — IL 09
№ Z-12 Стрела Амура
В этом топовом покрытии находится только один вид глиттера — красные крупные блестящие сердечки.
Основа: El Corazon — 894
№ Z-13 Сердцеедка
Топ состоит из блестящего глиттера в форме шестиугольников красного цвета.
Основа: El Corazon — 894
№ Z-14 Русалка
Топ состоит полностью из крупного шестиугольного голубого голографического глиттера.
№ Z-15 Жизнь как в сказке
Кроме крупного голографического глиттера в форме цветочков, в топе находится полупрозрачный глиттер, который меняет свои цвета в зависимости от угла зрения.
Основа: El Corazon — 896
№ Z-16 Поймай меня
Глиттер в этом топовом покрытии одного вида, такой же, как в предыдущем — крупные голографические цветочки.
№ Z-17 Ночь… Снежинки
В прозрачной основе топа находятся голографические частицы, белый глиттер в форме палочек и мелких шестиугольников такого же цвета.
Основа: El Corazon — IL 01
№ Z-18 Дорога в рай
В топе, кроме белого мелкого неблестящего глиттера, находятся рубленные голографические и белые, похожие на перламутр, частицы.
Основа: El Corazon — IL 01
Естественный свет:
№ Z-19 Падающая звезда, загадай желание!
Топ состоит из серебряного мелкого глиттера, крупных голографических шестиугольников, белых тонких и длинных голографических и коротких чёрных палочек.
Основа: El Corazon — 885
№ Z-20 Туманность Андромеды
В топе находится большое количество чёрного неблестящего мелкого глиттера, коротких чёрных палочек, длинных голографических и крупных голографических шестиугольников золотого и серебряного цвета.
Основа: El Corazon — IL 10
№ Z-21 Загадка
Топ состоит из рубленой зелёно-голубой слюды некрупного размера, белых неблестящих шестиугольников и белых звездочек. Более подробно про него я уже писала.
№ Z-22 Фокус-покус
В этом топе находится глиттер в форме квадратиков — более мелких голографических и, чуть крупнее, малиновых.
Основа: El Corazon — IL 07
№ Z-23 Больше притяжения нет
Топ состоит из чёрного и белого неблестящего глиттера в форме шестиугольников разного размера и белых мелких квадратиков.
Основа: El Corazon — IL 08
№ Z-24 Пятничная вечеринка
В прозрачной базе этого топа находится глиттер двух видов — белый шестиугольный неблестящий и более крупные голографические квадраты.
Основа: El Corazon — IL 03
№ Z-25 Завтра выходной
В этом топе находится разноразмерный рубленный глиттер, цвет которого меняется в зависимости от угла зрения с оранжевого на зелёный.
Основа: El Corazon — IL 12
№ Z-26 Счастливый сон
Этот топ очень похож на предыдущий, но глиттер в нём мельче и меняет свои оттенки от зелёного до синего и фиолетового.
Основа: El Corazon — IL 14
Естественный свет:
Я не заметила чтобы эти топы слишком сильно продлевали жизнь маникюру, но они, как и другие подобные покрытия, отлично помогают скрыть недостатки любого кремового лака и освежить уже не идеальный маникюр, когда нет времени на полноценный покрас.
Отдельно покажу топ Z-10, в один слой на тёмной основе El Corazon — IL 12, хотя, я думаю, что и на светлых лаках он должен интересно смотреться.
Объём флакона: 14 мл.
Оценка всех лаков: 5
Цена: ~ 140 руб

katerinna 10 января 2014, 00:23
Смотрятся шикарно, неужели у Вас все 26?
Anya_Gorelova 10 января 2014, 19:10
Ага, они веселые) Да, все есть)
gothiana 10 января 2014, 01:05
Спасибо огромное за такой обстоятельный и очень красивый пост с просто волшебными фото, у меня пока такие не получаются:-) есть на кого равняться. Коллекция очень интересная, очень понравились Бриз в зазеркалье, Руслочка, и счастливый сон. Некоторые правда показались весьма безвкусными и оляповатыми, но вы так умело подобрали базу под каждый, что все равно смотрятся неплохо и они. В целом коллекция нравится, лаки у эль коразон получаются очень. По коллекции Модница я просто пищала, хотела всю, но в нашем городе нашла только 2 оттенка
Anya_Gorelova 10 января 2014, 19:12
Спасибо) Почти все основы для глиттеров из новой коллекции кремов, там тоже интересные лаки)
Draconessa 10 января 2014, 01:31
Мне ни один не надо, УРА!   хоть фото и заманчивы, как всегда
Anya_Gorelova 10 января 2014, 19:12
Экономия — это тоже хорошо)
Rysichka 10 января 2014, 08:24
вот это названия! молодцы-эль-коразоновцы:))
Anya_Gorelova 10 января 2014, 19:13
Разгулялись)
Masiania 10 января 2014, 10:49
Очень красиво! Воздушные зефирки, поймай меня и стрела Амура понравились больше всего.
Anya_Gorelova 10 января 2014, 19:14
А у меня любимый в этой коллекции Новый год)
Miss_Eleganza 10 января 2014, 16:03
Красота! Топ Z-10 — фантастика!
Anya_Gorelova 10 января 2014, 19:14
Мне он тоже понравился)
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...