Зимой мне хочется красить ногти всеми оттенками синего и голубого цветов, а еще белым. Кто-то сочтет эти цвета летними, а меня тянет на них сейчас. И так как снега у нас совсем нет, к которому идеально подошел бы светло-голубой, покажу яркий, интересный синий.
Полное название лака: ANNY Nail Polish 393 rock the hill
Развернутое мнение:В лаках Anny мне больше всего нравятся две вещи: кисточка и текстура.
Кисть неширокая и плоская с прямым срезом, упругая, очень удобная.
Только ею у меня получается хорошая линия у кутикулы. От одной только кисти хорошее нанесение, конечно, не зависит, поэтому есть еще второй плюс.
Текстура: она идеальна. Этот лак — чистый крем, не слишком плотный, абсолютно не замазочный, он не жидкий и не течет, при этом распределяется как по маслу, очень легко. Никаких наплывов, разводов, проплешин вы не увидите. Лак можно носить и в 1 слой. На всех свотчах лак в 2 слоя с топом Eva Glass Shine.
Цвет: довольно сильно зависит от освещения. При ярком солнце он — чистый насыщенный ультрамарин:
При закатном солнце он темнеет:
При искусственном свете в нем проглядывает припыленный фиолетовый тон (как на фото с кисточкой).
Стирается лак нормально, руки не пачкает. За пару дней ногти не окрашивает даже без базы. Схватывается быстро, а если использовать сушку, то вообще проблем не будет, сохнет даже лучше некоторых других лаков.
Правда есть и минусы. Все лаки у меня очень быстро затираются на кончиках, но именно Anny после полного высыхания можно как бы соскоблить с торцов, как будто он немного не досох, хотя лак уже абсолютно твердый. Зато никогда не скалывается. И да, вроде бы никто еще о такой особенности не писал, так что, я думаю, дело в моих ногтях, а не в лаке)
И еще одна его характерная черта, именно этого синего лака: он откровенно плохо пахнет ) Говорят, это синий пигмент, такое встречалось и в других синих лаках. Мне пахнет каким-то химическим потом, что, конечно, не очень приятно %) Но в целом это отличный, наипослушнейший лак. Советую!
И напоследок участники маникюра:
Цена: 350 рублей без скидок
Оценка: 5- за запах
Меня зовут Полина, ко мне на ты :)
спасибо за первый комментарий ^_^
С дебютом