Illamasqua nail varnish «Viridian» — второй из коробочки с "Glitterati" Потрясающий, драгоценный темно зеленый оттенок с шиммером макро помола — это я только что придумала, но не знаю как иначе его охарактеризовать. Очень приятный жидкий крем, прост в нанесении, быстро высыхает, финиширует глянцем, которого я никак не ожидала увидеть, наблюдая его текстуру во флаконе. Удивил. Сказать, что удивил приятно — вообще ничего не сказать. на всех фотографиях без топа, боялась повредить его первозданную красоту Носится два дня без сколов и потертостей, снимается легко, но, увы, окрашивает кожу
Цена: получила в подарок, гугл говорит в районе 20$
В пару к Веридиану я взяла самый попсовый флакончик от бренда — Christina Fitzgerald «Hope». Плотный крем, но в один слой слегка полосит, второй слой перекрывает все огрехи. В нанесении довольно таки прост, но из-за густоватой текстуры мне не очень нравится. Не затекает на кутикулу, податливый, сохнет в считанные минуты, дает глянцевый финиш, но из-за мельного оттенка, в дневном свете глянца не уловить. Носится долго, мне кажется дня четыре будет держаться как новый, носила максимум три и стирала. Удаляется легко и быстро, кожу и пластину не окрашивает.
В комплекте с любым оттенком Christina Fitzgerald идет бутылочка бонда — обезжиривателя для ногтей, возможно, благодаря ему, покрытие продлевает свою жизнь. Раньше я обезжиривала ногти ЖДСЛ, специальными средствами не пользовалась, чтобы особо не пересушивать ногти. Вообще у бренда отличные средства и инструменты для маникюра, как-нибудь я соберусь с духом и закончу пост о них.
Цена: в районе 1000 руб.
Оценка: 5-
Ну и свотчи… повторюсь, без топового покрытия, оба оттенка нанесены в два слоя
Да пребудет с вами красота, девушки!
А макаруны лимонный и мятный?))спасибо!)
скоро скоро вы меня увидите ночью с лаком приговаривающую моя прелесть