Яркий и сверкающий Orly «Rock-It» как нельзя кстати придется в праздничное время. Помню, я покупала его как раз для поднятия настроения — шла расстроенная (правда, уже не помню чем) и так захотелось чем-то себя порадовать, что я купила совершенно несвойственный мне лак.
Полное название лака: Orly Nail Lacquer «Rock-It» №10104.
Текстуру этого лака характеризуют по-разному — и шиммер, и фрост, и фольга, и металлик. Дабы не вводить никого в заблуждение обилием терминов я напишу то, что вижу на своих ногтях: это металлик, чей металлический блеск создан обилием рваного шиммера. Во флаконе лак кажется теплым и хамелеонит в желтый цвет. На ногтях более холодный и дуохромный эффект теряется. В один слой плешивит. В два слоя цвет проявляется во всей красе. На кутикулу не затекает, хорошо корректируется и в целом послушен. Объем флакона 18 мл. Кисть обычная, круглая, тонкая:
Финиш глянцевый. Сохнет быстро. Топ по желанию, но я наношу всегда уже, наверное, больше по привычке, чем по необходимости. Удаляется легко, но оставляет множество блесток, которые смываются при последующем мытье рук с мылом. Проносила я его три дня и стерла, т.к. уж очень он блестящий, особенно на солнце.
Свотчи: на фото лак нанесен в 2 слоя на лечебную базу Ecrinal Flexible Base Coat и покрыт топом-сушкой Sally Hansen Insta Dri Anti-Chip Top Coat:
Макро — надеюсь, у меня получилось передать текстуру Orly «Rock-It» несмотря на все те блики, что он отбрасывает:
Впечатления: хороший лак, хорошо наносится, быстро сохнет, долго держится, яркий, нарядный. К техническим характеристикам претензий нет. А цвет судить не берусь, т.к. у Orly «Rock-It», как и у всей коллекции, в которую он входит, есть масса поклонников. Для меня в нем оказалось слишком много блеска, но это мои личные «тараканы».
Цена: 65 грн.
Оценка: 5.
Ваша Лена Ленина.
Завтра пятница! Ура!
Спасибо, что показали!
А вот за фото и маникюр большое спасибо — это мои любимые два занятия.
«что-то мне как то не так»(с)
но эти чудесные пальцы и ногти… ах!
Спасииб огромное, Насть! :))
Несмотря на то, что от лака ты не в восторге, смотрится он с твоим оттенком кожи очень хорошо. Маникюр на высоте, как всегда
пожалуй, Вы правы — всего в нем слишком много — слишком много блеска, слишком красный
( слишком полосатый, слишком клетчатый «Оскар» (с))…но, по большому счету, посты ведь пишут про разные лаки ) Всех надо знать в лицо )
спасибо за красивую работу, вылавливаю Ваши посты — интересно )
Такие руки украсят любой лак!