Всем привет и доброго времени суток. Хочется поделиться с моим открытием — гелевые лаки. Про это чудо я читала лишь в глянце, но в близлежащих салонах или у знакомых мастеров такой услуги не наблюдалось, а некоторые даже и «слыхом не слыхивали»))) Но все же мне посчастливилось найти эту процедуру. Мне делалось все материалами фирмы Jessica.
Немного о процедуре «НОВАЯ РЕВОЛЮЦИОННАЯ ПРОЦЕДУРА ЛАК-ГЕЛЬ GELERATION ПО СИСТЕМЕ JESSICA»
Жизнь современной женщины насыщена как никогда, поэтому перед Джессикой встала задача удовлетворить потребности представительниц прекрасного пола и разработать услугу, которая не занимала бы много времени и обеспечивала бы прекрасный и стойкий результат. Соединив воедино свой опыт в области ухода за натуральными ногтями и новейшие разработки, Джессика создала продукт, защищающий натуральные ногти и позволяющий им расти.
Мастерская Маникюра «Aceton» с гордостью предлагает своим любимым клиентам революционную процедуру для маникюра и педикюра. Лак-гель Geleration — превосходная альтернатива обычному лаковому покрытию. В отличие от обычного лака, лак-гель держится на ногтях не менее трех недель, не скалывается, не облезает и не теряет яркость цвета.
Преимущества:
— лак-гель Geleration позволит забыть о недолговечных лаках;
— не нужно запиливать ногтевую пластину перед нанесением — абсолютно безопасен для состояния ногтей.
— покрытие тонкое и естественное, укрепляет ноготь, заполняя пустоты и трещины — благодаря этому можно отрастить натуральные ногти той длины, которую желаете Вы;
— легко снимается специальным раствором, НЕ спиливается;
— широкая палитра цветов Jessica;
— можно наносить как на руки, так и на ноги;
— ногти выглядят натурально, покрытие тонкое и естественное;
— процедура нанесения лака-геля занимает 30,40 минут;
— обязательно сочетать с маникюром, т. к. следующим маникюр понадобиться лишь через 3 недели.
Процедура глазами клиента: ( у меня получился французский маникюр, не самый на мой взгляд долговечный — потому как кончики все же отрастают...)))
время на подготовку — тратиться не больше времени чем на обычный маникюр без нанесения покрытия ( у меня все было быстро — ухоженные руки значительно сократили время этой стадии)
покрытие основного слоя ( прозрачного) сразу на всю руку и сушиться в УФ лампу, вторую руку красят и меняем руку под УФ лампой
белые кончики 1 красились по 2 пальца и в сушку ( чтоб меньше было возможности смазать) в этой стадии попарно участвовали пальцы на обеих руках (т.е. сначала мизинец и безымянный на правой руке, потом они же на левой и т.д...)
белые кончики 2 далее повторялось покрытие с белыми кончиками ( выводилась идеальность линий и если было просвечивание)
финишное покрытие прозрачное покрытие наносилось поручно.
Когда вынула последнюю руку из УФ лампы можно было идти шнуровать коньки.
Сглупила и пребывая в эйфории не сфотографировала «свежачок»))
Но вот то что стало (через 2 дня будет 2 недели) готова показать.
вид спереди вид сзади Мои ногти выглядят натурально, аккуратно и я безмерно довольна своей находкой уже почти 2 недели.
А теперь готова показать ноготки при макросъемке.
общий вид под разными углами, чтоб была возможность углядеть место нанесения лака
а теперь еще ближе…
средний палец ( на нем чуть больше чем на остальных отрос кончик) мизинец
Возможно в данном случае мне НЕ повезло, потому как мои отрастающие кончики несколько прозрачного вида, если ваши кончики отрастают достаточно белесыми, то у Вы возможно сможете все это носить и более 3-х недель. Как говорится чем дальше расстояние от ногтей до глаз — тем дольше все можно носить)))
И еще такая же процедура делается и в педикюре!
Стоимость — в данном салоне мне обошлось в 2000р.
Однозначно такая процедура просто незаменима на отдых или новогодние каникулы ( которые не хочется обременять себя хлопотами).
Буду рада, если мой опыт кому-нибудь пригодится.
По-моему очень похоже на процедуру «укрепление ногтей биогелем». В чём различия?
вот только раз в 3 недели — не скучно?.. я ношу лак максимум 3-4 дня, потом меняю — сейчас столько роскошных оттенков!
А сколько времени этот маникюр проносили?
На какой день кончики стали облезать? Или так и не облезли?)
Это гель нужно снимать в салоне?
кончики не облезли, и надеюсь и не будут ( правда в одном месте уголок белого геля отрезала ( увлеченно готовила) так подмазала белым лаком, так с ним и живу)))
да снимать нужно в салоне ( или приобрести эту жидкость, конечно мало но я уже разведываю это вариант, чтоб купить себе), но снятие входит в стоимость след маникюра ( т.е. приходите с этим и уходите с новым опять за 2000р)
Кстати, их богатая палитра оттенков себя оправдывает? если три недели носить яркий лак на отросшем ногте, то снимать его надо уже где-то с половинки ногтя? на светлом-то не видно, а вот яркие..?
и моему маникюру 2 недели, решила вставить фотки потому как тебе было интересно))
цвет и блеск не затерся, не потускнел — выглядит как новый
прошло 2 недели, и я пока даже и не собираюсь идти снимать
сейчас отросло столько, сколько я себе оставляю при покрасе лаком ( ну может у меня зазор чуууть-чуть меньше)
кстати наконец моя маникюрша это может делать, так что теперь я еще и немного экономлю в средствах)))
А наращивание это ( в вариантах) наклеивание типсов и укладывание слоев геля ( или акрила) и как заключительный штрих который многих страшит это снятие геля — это спиливание… А тут уж какой вам мастер достанется и будут ли у него ручки золотыми........????
но вариант не для меня, я тоже люблю часто перекрашивать…
Мне моя мастер рассказывала про процедуру укрепления Soloveya.
Читала брошюру, там сравнивался гель Соломея с обычным наращиванием, если верить тому, что написано, то это совершенно безопасно, по сравнению с обычным гелем или акрилом, и еще укрепляет ногти.
Мне кажется, это что-то идентичное с гелем, которым Вы себе делали. Только мой мастер на типсах работает.
Стоит процедура 1300, но она не подлежит коррекции, т.к. гель нужно раз в месяц снимать и наносить заново.
Мне, к сожалению, ее не советовали, т.к. ногтевая пластина очень влажная, и ни один гель/акрил на мне толком не держится.
Кстати, что Вы можете сказать об укреплении?
И еще маленький совет: может, Вам свои отросшие ногти закрашивать белым карандашом? Тогда можно сгладить этот контраст натурального ногтя с гелевым.
про карандаш даже и не подумала… думаю стоит попробовать… хотя в жизни отросшие кончики видны чисто символически
тут не особо видно, но ногти специально тогда не фотографировала
у меня ничего не откололось тттт и надеюсь меня до след маникюра будут смущать только отрастающие кончики…
меня эта процедура тогда тоже спасла, пока проблемные участки отросли, не нужно было с ними мучиться… и на отдых было хорошо ездить, не думать о маникюре)
удачи!
Спасибо за пост, интересный) необычно было смотреть на выросшие кончики
у вас красивые ухоженные ручки!
Вам за пост спасибо!
Вы имеете ввиду нельзя поджать обычный гель или этот? Обычный очень даже можно . Если этот, то наверно да, тонкий слой не будет держать…
простите дуру деревенскуючто означает «поджать»? :) переведите пожалуйста))3,5 недели никакой мороки с покрятием (ну разве что цвет надоедает и хочется перемен)))
но в условиях отпуска-командировок и тп — это незаменимый вариант
если б не сильно отросшие ногти я и после 3,5 недель бы не пошла снимать
но мой мастер сказала, что opi сейчас выпустили миниатюрные лаки тон в тон к лакер-гелю. вы просто закрашиваете отросшиее основание ногтя и покрываете сверху прозрачным лаком. и вуа-ля! у вас свежий маникюр!!!
спасибо за пост!
Гелевые лаки OPI
Я могу тогда с френчем ходить до 6 недель (это когда времени катастрофически не хватает, а так хожу на коррекцию каждые 4 недели), и не видно, что ноготь уже вон как вырос — кажется просто, что ногтевая пластина более длинная — очень красиво и изысканно.
Тоже в посленее время брежу французским маникюром! Купила весь арсенал для этой цели! Только, конечно, результата мне не хватит даже на 2 недели, думаю, на 2 дня только. Эх...!
называется Active Bio Gel, сушить в лампе его не нужно, а результат тот же
хотела затестить, да нигде не найти