01.12.2013

El Corazon — Kaleidoscope Nail Polish — коллекция "Модница"

Коллекция «Модница» состоит из пятнадцати лаков с полупрозрачной текстурой и добавлением белого неблестящего глиттера двух размеров.

Первая часть коллекции состояла из семи оттенков и вышла весной, а её продолжение включает в себя ещё восемь лаков и появилось осенью.
Все лаки имеют тонкую круглую кисть.
Мне удобнее всего наносить эти лаки в три тонких слоя, хотя можно обойтись и более плотными двумя, но тогда лаки дольше сохнут.
После высыхания глиттер не отваливается и не царапается во время эксплуатации, но я всегда покрываю ногти сушкой, для дополнительного блеска и выравнивания поверхности.
Первая часть коллекции:
01 — В Офисе
Разбелённый розово-бежевый нюд.
02 — За рулём
Светлый пастельный жёлтый лак, самый слабопигментированный в коллекции.
03 — На пикнике
Светлый, но яркий лаймовый лак на белой базе, с каплей неона.
04 — На пляже
Бледно-голубой разбелённый лак.
05 — На шопинге
Светло-сиреневый лак на белой базе. Про него я уже делала отдельный обзор.
06 — На вечеринке
Яркий розовый, чуть разбелённый, почти неоновый лак.
07 — На премьере
Спокойный припылённый розовый лак.
Вторая часть коллекции:
08 — На свадьбе
Полупрозрачный белый лак. Почти полностью перекроет свободный край ногтя в три слоя, но на фото я нанесла два.
09 — В круизе
Разбелённый персиковый лак с чуть заметным розовым подтоном.
10 — На свидании
Женственный розовый лак с каплей оранжевого в подтоне, который делает его (при определённом освещении) чуть коралловым.
11 — На карнавале
Насыщенный малиновый лак с холодным подтоном.
12 — Мамочка
Светлый разбелённый мятный лак.
13 — В Париже
Светло-серый лак с голубым подтоном.
14 — На фитнесе
Припылённый серо-коричневый лак с лиловым подтоном.
15 — На дискотеке
Самый тёмный лак в коллекции. Приглушённый фиолетовый, с малиновым подтоном.
Естественный свет:
Отдельно покажу последний, фиолетовый лак. На фото при дневном свете особенно хорошо видно как он может менять свой оттенок в зависимости от освещения и становится заметно холоднее.
Стойкость у лаков нормальная — три дня я носила их без сколов, а минимальные потёртости на кончиках ногтей сложно заметить с таким полупрозрачным покрытием.
При снятии нужно подержать ватный диск прижатым к ногтю несколько секунд, тогда не придётся оттирать глиттер, или же можно просто воспользоваться перед нанесением базой для лаков с блёстками.
Объём флакона: 14 мл.
Оценка всех лаков: 5
Цена: ~ 120 руб

Marietta 01 декабря 2013, 19:46
А я чего-то разочаровалась в этой коллекции   Долго хотела, заказала, в итоге как лежат не понравилось, быстро загустели. На фото-красота, а в жизни…
Halilova 01 декабря 2013, 20:28
Вот и я. Только вчера отдала 6 «модниц» из первой линейки подруге, может она сможет их укротить. У меня они даже в 3 слоя ложились плешиво и просвечивали кусками и при этом даже под сушкой через сутки оставались мягкими и вмятины всякие. фуфу. ужасные тх у них. я была разочарована. у коразона такие крутые биогели, которые можно наслаивать хоть по 6 слоев и они сохнут моментом, а это какой-то жуткий пирог даже в 2 слоя.

при этом я не могу сказать, что я криворучка, большинство лаков у меня отменно ложатся. «модницы», единственные, которые я вот так отдала всей линейкой

вот самое приличное фото, желтые, розовый вообще легли так, что даже и не своткать было, а этот сиреневый к вечеру уже был весь во вмятинах тк не высох.
Anya_Gorelova 01 декабря 2013, 20:33
Как жаль, у меня они с топом ИНМ нормально сохли
Halilova 01 декабря 2013, 20:41
У меня именно он и был)
Я потом еще пыталась с коразоновским топом, с винилюксом, салли хансен и евой. ни один не помог. с базами, без базы, с бубнами, с чертом лысым..))) не сохнут на мне хоть ты тресни
Anya_Gorelova 01 декабря 2013, 20:32
Эта коллекция для меня ближе к весне по настроению, даже не смотря на новые боле приглушенные оттенки) лаки из первой части с весны лежат и пока густеть не начали.
Brigitta 01 декабря 2013, 21:08
И я от своих модниц избавилась-не высушишь ничем( А жаль-в новой коллекции есть интересные цвета.
Anya_Gorelova 01 декабря 2013, 21:14
удивительное дело( у меня с первой серией все нормально сохло и вторая от неё мало отличается
Halilova 01 декабря 2013, 21:48
о, то есть это уже закономерность? а я думала может со мной что-то не так.
Brigitta 01 декабря 2013, 21:51
3 слоя на мне не сохли в принципе, в 2 жестоко плешивили. Могла накрасить в обед, а на утро вмятины обнаружить.
Brigitta 01 декабря 2013, 21:52
мои модницы были на шоппинге и на премьере.
Halilova 01 декабря 2013, 21:53
у меня из первых 7ми было 6, кроме «в офисе»
Brigitta 01 декабря 2013, 21:54
хорошо, что я остановилась на двух)))
Halilova 01 декабря 2013, 21:53
вот да, точно такая же ситуация была.
Feta 02 декабря 2013, 07:27
Пост потрясающий, но сами лаки… вроде как хороши, но тема уже приелась. Лучше бы производитель сделал коллекцию из такой основы, но без снега.
Anya_Gorelova 02 декабря 2013, 19:21
Без глиттера тоже есть, но в другой упаковке Bio-gel и цветов там меньше.
Sveta_Sanders 02 декабря 2013, 13:33
Аня, очень красивый обзор!
У меня кстати они нормально сохнут, не сказать, что очень быстро, но и таких ужасов как тут описывают не было, просто нужно тонкие слои класть и просушивать хорошо между слоями, тогда и проблем не будет )
Anya_Gorelova 02 декабря 2013, 19:22
Спасибо)
У меня тоже таким методом они нормально высыхают)
MagnaCharta 02 декабря 2013, 14:28
мне лаки нравятся. сохнут вообще без нареканий, я делала многоцветный маникюр из 5 разных цветов, наносила в 2 слоя без проблем, но мои модницы из сааааааамого первого разлива, так сказать. не загустели, снимать их конечно тяжко… несколько секунд держать ватный диск не помогает ) ну это проблема не модниц, а вообще глиттерных лаков ) допускаю такой вариант конечно, что другие партии хуже по качеству…
из новой серии очень понравилась белая модница, серая и тауповая…
Anya_Gorelova 02 декабря 2013, 19:24
Мне тоже нравится их сочетать друг с другом) Летом это было особенно красиво, хотя я и зимой не особенно обращаю внимание на погоду и ношу любые лаки)
ris_inka 03 декабря 2013, 14:33
Очень красиво! Спасибо за обзор.
Miss_Eleganza 04 декабря 2013, 10:27
Честно говоря, пока не пробовала ни один лак Эль Коразон, любуюсь со стороны! И всегда восхищена Вашими постами! Спасибо!