27.11.2013

China Glaze Queen B

Я не пропала, я уезжала в мини-отпуск)) Пыталась следить за событиями, но не очень получалось.
По приезду сразу окунулась в рабочие будни и хочу показать вам повседневную рабочую лошадку, очень приятный лак во всех отношениях China Glaze Nail Lacquer With Hardeners 1231 Queen B.

Тут не будет каких-то восторженных слов, красивых эпитетов и картинок. Будет повседневный такой простой пост о простом же лаке, но отличном по своим качествам.

Цвет не уникальный, пыльный синий с небольшой долей фиолетового. Идеален на повседневку, с вязаным свитером, с темно-синими джинсами и замшевыми крупными ботинками. Поздне-осенний и вполне себе зимний.

Идеальной консистенции крем. Лак практически однослойник, но на паре ногтей чуть заплешивил (может, база виновата?), поэтому 2 слоя и в путь)) Свой глянец неплохой, скорость высыхания без сушки отличная — 10 минут, и можно идти мыть посуду))
Мои стандартные 2 дня носки выдерживает без проблем, на кончиках не успевает затираться. Смывается легко, ничего не окрашивая.

Все, закончились у меня все слова, сказать больше нечего)) Но, в общем, и не надо. Приятный цвет, отличное качество (лучший из всех моих немногочисленных Чайников, напомнил кремы ИСЛ), хорошая стойкость — чего еще желать для повседневного лака?)

Цена: 285р

И да, мой отзыв на марку China Glaze будет положительный (с колокольни моих 6 лаков (но я считаю, что 6 это уже о чем-то говорит)). Беру только те оттенки, мимо которых совсем не могу пройти. И все они замечательные))

Есть ли у вас лаки ЧГ? Что скажете про них?

WhiteCamomile 27 ноября 2013, 22:59
Оксаночка, как всегда бесподобный маникюр! Мне понравился этот спокойный оттенок синего.
У меня был China Glaze Diva Bride.Оценила его на 4-ку.Хотелось бы еще попробовать Inner Beauty и Gelato, но пока не могу найти.
OSen 27 ноября 2013, 23:03
Оль, спасибо) Да, он именно спокойный, простой, но в то же время привлекательный!
Твой хороший) У меня нет никогда хотелок в Чайниках, вижу-нравится-покупаю)
sawa 27 ноября 2013, 23:06
Как мне нравится ваш маникюр!
С чайниками у меня любовь периодами. Во-первых, коллекции и разнообразие красок подкупают. Во-вторых, у меня они отлично сохнут и держатся до победного даже без топа (еще и глянец отменный). Но вот кисть! Крема и желе текут безбожно, приходится корректировать. Иногда злюсь и отодвигаю их, но я отходчивая   Твердая пятерка от меня!
OSen 27 ноября 2013, 23:11
А мне вот нравится кисть у ЧГ, у тех же Диор она гаденькая (как по мне)) ). Согласна, стойкость, блеск, консистенция подкупают) Ну а о палитре и говорить не стоит)))
Nastasia_Zen 27 ноября 2013, 23:27
Действительно, «рабочая лошадка» — хороший повседневный лак)
Оксана, открой секрет, сколько экземпляров насчитывает твоя лако-коллекция?
OSen 27 ноября 2013, 23:48
Насть, не считала, но штук 70 уже должно быть)) Я как-нибудь покажу ее
E_katerina 28 ноября 2013, 06:08
Оксана, признаться, я думала у Вас лаков за две сотни перевалило.
но это ценно, что их не так много — каждый экземпляр продуман!
OSen 28 ноября 2013, 13:37
Катя, не, не 200)) даже сотни ещё нет, это точно! Но, чувствую, скоро приближусь;))
murnails 27 ноября 2013, 23:35
Оксана, припыленный оттенок прекрасно смотрится на твоем роскошном маникюре! действительно, что не лак от CG, то прямое попадание в цель у тебя — здорово. У меня так не получилось с ними; видно, не те цвета покупала:) пользовалась ими в прошлом году, в этом много новинок и пока их не доставала из дальних уголков. Хотя нет, есть один, который влюбил в себя, но сейчас не скажу название… на работе:)
OSen 27 ноября 2013, 23:49
Вот да, как-то мне везет с ними. Может, от того, что больших надежд не возлагаю))
Жду, показывай!)
murnails 28 ноября 2013, 10:15
На пост не думаю, что решусь, а вот фото его есть — 5 avenue.
OSen 28 ноября 2013, 13:38
Так. Оксана! Я его хочу!;))
Pautina 28 ноября 2013, 02:32
У меня чайничков штук 15) есть кончено среди них совершенно неуправляемые) Но в основном — совершенно прекрасные лаки) Очень их люблю!
OSen 02 декабря 2013, 22:29
У меня их не так много, но все отличники!))
Purshinka 28 ноября 2013, 09:22
Оксана, у меня с CG положительные отношения, лаков наверно 10 и все ношу и даже после Деборы они у меня в профе на втором месте, даже не OPI))) как то мне с ними интереснее
OSen 02 декабря 2013, 22:29
Да, Чайники молодцы! Хотя я бы, наверное, ОПИ вперед пропустила) только вот если бы не кисть их…
aeonmuse 28 ноября 2013, 10:00
Бесподобный цвет) Все, побегу покупать))
nastyamk2007 28 ноября 2013, 10:06
Красивый, спокойный оттенок! Спасибо, что показала)
OSen 02 декабря 2013, 22:30
Насть, спасибо, что оценила)
Kulka 28 ноября 2013, 10:15
Оксана, отличный лак, ты права, он самое то на повседневку, с удовольствием бы такой носила, и описанный тобой гардероб к нему как нельзя кстати
В очередной раз пишу, как в очередной раз восхищаюсь твоим маникюром
OSen 02 декабря 2013, 22:30
Аня, спасибо больше))
SashaEf 28 ноября 2013, 10:35
Оксана, люблю твои лакопосты)) Очень красивый оттенок у лака… спокойный, уютный синий))
Я оочень люблю China Glaze, у меня их более 10 шт...надо посчитать Они мне нравятся больше чем OPI, Essie… Пожалуй, наравне с чайниками у меня идут лаки Anny)))
OSen 02 декабря 2013, 22:31
Саш, спасибо тебе))
А я вот Анни и Эсси не пробовала ни один… Как ни подойду к стенду — не цепляют.
LaQueSade 28 ноября 2013, 11:02
Обожаю чайники, очень нравится их тонкая кисть :)
Viruska 28 ноября 2013, 11:49
Оксаночка, какой же он обалденный! Вот эта фиолетовая нотка делает его особенно очаровательным и выгодно выбивающимся из ряда других повседневных синих. Очень красивый лак, с ним должно быть очень уютно и комфортно на руках
Как же приятно с утра (у нас еще утро, если что, это не я долго сплю  ) получить дозу эстетического вдохновения, созерцая такую красоту! Маникюр великолепнеший!
OSen 02 декабря 2013, 22:32
Верочка, я торможу с ответами, надеюсь, простишь))
Спасибо тебе за добрые слова. А лак и правда такой, что про него и сказать нечего толком, но он вызывает сплошь положительные эмоции.
Lena_Lenina 28 ноября 2013, 13:32
Обожаю синие оттенки в маникюре, тем более такие красивые. Оксан, маникюр выше всех похвал!
OSen 30 ноября 2013, 10:55
Лена, спасибо!)
Мне этот лак напомнил твой Кот Д`Азур! ))
rafinad 28 ноября 2013, 14:15
Очень красивый лак! Люблю его за цвет и нанесение. Чудесный маникюр и свотчи :)
Лаки этой марки люблю, они хорошего качества. И лично мне нравится кисточка, хоть ее и часто ругают, а мне удобно наносить ей лак.
OSen 30 ноября 2013, 10:54
Маша, спасибо!
По-моему, тоже отличная кисть! Очень удобная
LILY 28 ноября 2013, 18:02
замечательный маникюр!
скажите, пожалуйста, мне не кажется — на последних двух фото есть какой-то едва искрящийся топ — ?
OSen 30 ноября 2013, 10:53
Спасибо! Да, все верно, есть топ на последних двух фото)
Latte 28 ноября 2013, 18:37
Оксана, как всегда идеальный маникюр и фантастически красивый лак!
OSen 30 ноября 2013, 10:53
Вета, спасибо большое)
Lasto4ka 29 ноября 2013, 21:00
На последних двух фото наверное не просто топ, а топ Диор? Это я ка коментарию выше! У меня Чайников нет, но так хочется, вот этот например, пришелся бы очень кстати к моему гардеробу и осеннему настроению. На тебе прекрасен, даже аристократичен!
OSen 30 ноября 2013, 10:52
Оксан, это не Диор, кстати))) Это ИСЛ, покажу его!
Спасибо)
Lasto4ka 30 ноября 2013, 18:40
А до нас ИСЛ добрались таки, правда пока скудненько так, но хотя бы что-то! Показывай быстрее!
OSen 02 декабря 2013, 22:18
И ты свои) Купила уже?
Lasto4ka 03 декабря 2013, 20:11
Нет, пока не купила, у нас новый ТЦ открылся, их туда и привезли, пока там столько народу, вообще не протолкнутся, консультанты ошалевшие и замучанные. Я решила, что подожду, когда к новому магазину привыкнут и оправлюсь со списком (первым будет белый)!
OSen 03 декабря 2013, 20:25
Ооо, отличный выбор! Он красив и очень прост в нанесении!
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF12Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...