Я не пропала, я уезжала в мини-отпуск)) Пыталась следить за событиями, но не очень получалось.
По приезду сразу окунулась в рабочие будни и хочу показать вам повседневную рабочую лошадку, очень приятный лак во всех отношениях China Glaze Nail Lacquer With Hardeners 1231 Queen B.
Тут не будет каких-то восторженных слов, красивых эпитетов и картинок. Будет повседневный такой простой пост о простом же лаке, но отличном по своим качествам.
Цвет не уникальный, пыльный синий с небольшой долей фиолетового. Идеален на повседневку, с вязаным свитером, с темно-синими джинсами и замшевыми крупными ботинками. Поздне-осенний и вполне себе зимний.
Идеальной консистенции крем. Лак практически однослойник, но на паре ногтей чуть заплешивил (может, база виновата?), поэтому 2 слоя и в путь)) Свой глянец неплохой, скорость высыхания без сушки отличная — 10 минут, и можно идти мыть посуду))
Мои стандартные 2 дня носки выдерживает без проблем, на кончиках не успевает затираться. Смывается легко, ничего не окрашивая.
Все, закончились у меня все слова, сказать больше нечего)) Но, в общем, и не надо. Приятный цвет, отличное качество (лучший из всех моих немногочисленных Чайников, напомнил кремы ИСЛ), хорошая стойкость — чего еще желать для повседневного лака?)
Цена: 285р
И да, мой отзыв на марку China Glaze будет положительный (с колокольни моих 6 лаков (но я считаю, что 6 это уже о чем-то говорит)). Беру только те оттенки, мимо которых совсем не могу пройти. И все они замечательные))
Есть ли у вас лаки ЧГ? Что скажете про них?
У меня был China Glaze Diva Bride.Оценила его на 4-ку.Хотелось бы еще попробовать Inner Beauty и Gelato, но пока не могу найти.
Твой хороший) У меня нет никогда хотелок в Чайниках, вижу-нравится-покупаю)
С чайниками у меня любовь периодами. Во-первых, коллекции и разнообразие красок подкупают. Во-вторых, у меня они отлично сохнут и держатся до победного даже без топа (еще и глянец отменный). Но вот кисть! Крема и желе текут безбожно, приходится корректировать. Иногда злюсь и отодвигаю их, но я отходчивая Твердая пятерка от меня!
А мне вот нравится кисть у ЧГ, у тех же Диор она гаденькая (как по мне)) ). Согласна, стойкость, блеск, консистенция подкупают) Ну а о палитре и говорить не стоит)))
Оксана, открой секрет, сколько экземпляров насчитывает твоя лако-коллекция?но это ценно, что их не так много — каждый экземпляр продуман!
Жду, показывай!)
В очередной раз пишу, как
в очередной развосхищаюсь твоим маникюромЯ оочень люблю China Glaze, у меня их более 10 шт...
надо посчитатьОни мне нравятся больше чем OPI, Essie… Пожалуй, наравне с чайниками у меня идут лаки Anny)))А я вот Анни и Эсси не пробовала ни один… Как ни подойду к стенду — не цепляют.
Как же приятно с утра (
у нас еще утро, если что, это не я долго сплю) получить дозу эстетического вдохновения, созерцая такую красоту! Маникюр великолепнеший!Спасибо тебе за добрые слова. А лак и правда такой, что про него и сказать нечего толком, но он вызывает сплошь положительные эмоции.
Мне этот лак напомнил твой Кот Д`Азур! ))
Лаки этой марки люблю, они хорошего качества. И лично мне нравится кисточка, хоть ее и часто ругают, а мне удобно наносить ей лак.
По-моему, тоже отличная кисть! Очень удобная
скажите, пожалуйста, мне не кажется — на последних двух фото есть какой-то едва искрящийся топ — ?
На последних двух фото наверное не просто топ, а топ Диор? Это я ка коментарию выше! У меня Чайников нет, но так хочется, вот этот например, пришелся бы очень кстати к моему гардеробу и осеннему настроению. На тебе прекрасен, даже аристократичен!Спасибо)
А до нас ИСЛ добрались таки, правда пока скудненько так, но хотя бы что-то!Показывай быстрее!