12.01.2013

Прекрасная невеста - China Glaze - Diva Bride (№216)

Здравствуйте, косметисточки! Какая девушка не мечтает быть невестой, хотя бы на один день примерить воздушное белое платье, побыть в центре внимания, почувствовать себя сказочной принцессой, и чтобы непременно сердце было переполнено счастьем и любовью? В такой день мы хотим выглядеть еще прекраснее. И маникюр играет не самую последнюю роль.

Лак для ногтей China Glaze – Diva Bride( № 216) просто создан для невест. Кто-то назовет этот оттенок банальным для свадьбы, я назову его классическим. А классика всегда вне моды и времени.
Флакончик и кисточка: Увесистый флакончик красивой формы в 14 мл., приятно держать в руках, ручка кисточки немного шершавая и не скользит, сама кисточка длинная и тонкая.
Оттенок: Diva Bride – лак молочно белого оттенка с каплей теплого розового, подчеркивает форму ногтей, визуально удлиняет, придает ногтям ухоженный вид. Пальчики с лаком смотрятся очень нежно, воздушно.
Лак в один слой без использования базы и топа
Оттенок Diva Bride капризен, как большинство лаков молочно-белых оттенков. Лак довольно жидкий, если ногтевая пластина неровная, то наносится с полосами. Лучше наносить на базу, тогда в один слой ляжет идеально.
Если ногти имеют желтоватый оттенок, лак ситуацию не исправит, так как отросший кончик ногтя будет виден под слоем лака.
Лак в один слой без использования базы и топа
В два слоя лак наносится с полосами, теряет свою воздушность, превращаясь в замазку. Я предпочитаю носить в один слой.
Получается, что лак для идеальных ногтей или для тех, кто пользуется базами.
Лак в два слоя без использования базы и топа
Сушка и стойкость: Нельзя не отметить, что лак быстро сохнет, один слой высыхает моментально, два – за 10-15 минут. Лак устойчив к царапинам, имеет хороший глянец. Держится на ногтях примерно 3 дня, постепенно стираясь с кончиков.
Лак в два слоя без использования базы и топа
Итак, Diva Bride – капризен, но прекрасен, как все невесты.
Моя оценка: 4
Цена: 260 руб.
Желаю вам чувствовать себя всегда прекрасными невестами, и не важно, когда бы ни была или только будет ваша свадьба.
Любите и будьте любимы! Оля

June 12 января 2013, 19:16
Люблю подобные лаки! Такие нежные ручки с ними получаются) Жаль, что в два слоя нельзя носить…
WhiteCamomile 12 января 2013, 19:21
И я люблю такие оттенки)))Может, у меня руки-крюки, но не получается аккуратно накрасить без полос в два слоя)))
Erin_Brown 12 января 2013, 19:29
Оля, хочу себе такой. На мой нерастущие ноготки самое оно и с нанесением не заморачиваться.
WhiteCamomile 12 января 2013, 19:35
Ирин, тогда посоветую аналог OPI Passion — качество лучше, на мой взгляд.
Deepsyred 12 января 2013, 19:39
нежно и красиво получилось
WhiteCamomile 12 января 2013, 20:17
Спасибо! Очень приятно!
velvet_1307 12 января 2013, 20:12
каааак же я люблю такой цвет. всей душой :) невозможно криво нанести :) присмотрюсь к нему :) спасибо
WhiteCamomile 12 января 2013, 20:20
И я люблю такие оттенки, но по душе пришлись больше молочные оттенки лаков OPI и Essie.
E_katerina 12 января 2013, 20:14
Это не лак прекрасен (хотя эта зефирная воздушная очень мила), это твои обалденно ухоженные ручки и пальчики его раскрыли превосходно!
WhiteCamomile 12 января 2013, 20:22
Катюша, спасибо тебе огромное за такие приятные слова! Очень-очень приятно!
Viruska 12 января 2013, 20:30
Какая прелесть! Такой нежный, воздушный, легкий   Очень Вы удачную ассоциацию на последнем фото подобрали)) Хотя и название не менее говорящее)
Маникюр прелестен, такие изящные пальчики!
WhiteCamomile 12 января 2013, 20:39
Вера, спасибо огромное! Очень приятно!
Mary_smile 12 января 2013, 20:30
У Вас такие ноготки белые, что кажется с этим лаком. будто Вы сделали французский маникюр, а не просто один этот лак нанесли)   здОрово)
WhiteCamomile 12 января 2013, 20:42
Спасибо большое, Маша! Приятно! Да, такой «ленивый френч» получается.Белизну всячески стараюсь поддерживать- цветные лаки только на базу — это уже аксиома)))
Mary_smile 12 января 2013, 20:53
Я тоже придерживаюсь этого правила, но такой белизны нет, так как грешу тем, что при уборке не всегда использую перчатки… никак не могу себя приучить
WhiteCamomile 13 января 2013, 12:22
Маша, я тоже убираюсь без перчаток-неудобно в них(((
Arven 12 января 2013, 21:08
Очень красивые и ухоженные у Вас ноготки. И лак такой нежный, по-настоящему свадебный!
WhiteCamomile 12 января 2013, 21:19
Спасибо, Ирина! Очень приятно!
Lipochka1981 12 января 2013, 21:14
Оля, лак кристальной нежности. В своей хрупкости красивы-ы-ы-ы-ый! Во французском маникюре смотрится превосходно! Спасибо, дорогая!
WhiteCamomile 12 января 2013, 21:21
Липочка, спасибо тебе огромное! Приятно! Я очень рада, что тебе понравился!
LILY 12 января 2013, 21:28
Олечка, на твоих ручках замечательно смотрится )
WhiteCamomile 12 января 2013, 21:33
Леночка, спасибо огромное! Моим ручкам и мне ужасно приятно
ilknur 12 января 2013, 21:41
Олечка, твои руки созданы для таких нежных оттенков!
WhiteCamomile 13 января 2013, 12:23
Катюша, как приятно прочитать такие слова! Спасибо!
Zelenoglazaya 12 января 2013, 23:02
Олюшка, маникюр получился очень нежный и воздушный. Мне нравится, как на твоих ногтях смотрятся лаки ягодных оттенков, но такая зефирная пастель вне конкуренции!
WhiteCamomile 13 января 2013, 12:24
Танюш, спасибо огромное! Я тронута.Очень приятно!
OlenenokDashik 12 января 2013, 23:35
Я точно на свою свадьбу воспользуюсь им, благо CG — мои любимые лаки   Спасибо, очень красивый пост!
WhiteCamomile 13 января 2013, 12:25
Спасибо большое, Даша! Рада, что помогла с выбором!
Mechtatelnaya 13 января 2013, 02:07
Оля, очень нежно! с такой длиной и формой ногтей сочетается идеально))
WhiteCamomile 13 января 2013, 12:25
Леночка, спасибо огромное! Так приятно прочитать такой комментарий именно от тебя!
Primorochka 13 января 2013, 05:17
Очень красивый лак и отличный выбор на свадьбу! Мне такой вариант нравится гораздо больше, чем повсеместный надоевший френч.
WhiteCamomile 13 января 2013, 12:30
Согласна! Может быть странное сравнение, но ногти в Diva Bride будто одеты в белые чулочки, как ножки невесты.Вот так
Tale 13 января 2013, 08:49
Оля, просто изумительный маникюр получился — нежный и легкий… Идеальный вариант для невесты… и не только
WhiteCamomile 13 января 2013, 12:31
Мариночка, спасибо! Рада, что понравился!
Ryzhaya_Lisa 13 января 2013, 11:30
Не соглашусь: в 1 слой на базе лежит далеко неидеально. Очень капризный в нанесении. Крашу им только если есть много свободного времени, чтобы помучаться
WhiteCamomile 13 января 2013, 12:33
Лиза, я согласна, что лак капризный! На разных базах лак по-разному может лежать.Например, с базы Essie лак просто стекает-эта база не для одного слоя точно, а на базе OPI лежит идеально
RitaMix 13 января 2013, 12:39
Олюня, красивее, чем твой французский маникюр, я еще не встречала  . Твоим точенным ноготкам завидую белой завистью   )))
Лак тоже прекрасный)) Я и сама в последнее время маньячу в основном по «чайникам»
WhiteCamomile 13 января 2013, 13:22
Ритуль, ты даже не представляешь, как приятно читать такой комментарий! Спасибо тебе огромное! Совсем меня засмущала!
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...