Нужно запретить производителям выпускать Рождественские и Новогодние коллекции в октябре, ибо в декабре уже ждать/мечтать/грустить и мысленно примерять на себя просто нечего.
Каждый год к Новому году в Шанель «придумывают» красный, чтобы в итоге нас осталось трое: я, Новый год и он — красный лак
Прошлогодний Malice был хитом. Такой глубокий, изысканный, насыщенный цвет. Просто до дрожи его хотелось. В этом же году хотелось пройти мимо. Но для коллекции взяла, чего уж греха таить…
Итак, Rouge Rubis конечно красный лак, по текстуре желе. Очень послушный, с желейными лаками всегда так, стоит только рассчитать точную дозировку при наборе на кисть и комфортное нанесение у вас в кармане.
Так какой же это красный? Для меня клюквенный с едва заметной ноткой фуксии в первом слое. Немного меняет цвет в зависимости от освещения. Может сойти за классический теплый красный, но все же клюквенная нотка видна. Он чуть более яркий.
Два слоя на базу высыхают за 15 минут с топом, стойкость 2 дня, потом чуть затерся. При снятии не размазывается и кожу не окрашивает.
С прочими более или менее классическими красными Шанель
По текстуре он как Пират, по цвету во флаконе чуть ближе к Dragon
Слева направо:
Pirate
Rouge Rubis
Dragon
Коллекционный красный. Купила, поносила, убрала)))) Несомненно к нему я еще вернусь, я всегда возвращаюсь к красным, но в этом сезоне у меня есть более интересные лаки.
Оценка: 5 (ну за настроение минусов не добавляют)
Цена: ок.950 руб.
Ваша Надя
сегодня прям день постов о красных лаках)Пират — вот это желе, даже стекло, а рубин — крем.
… даже думаю, может и мне подобную форму сделать… только получится ли…
ps я уже пошла и подпилила свои)))