Сегодня хочу показать вам лак от Dior который вошел Рождественскую коллекцию Golden Winter At Versailles.
Обложка Рождественских продуктов от Диор как всегда на высоте: великолепная и роскошная, пройти мимо неё очень тяжело, не возможно остаться равнодушной к дизайну и прочим мелочам. В данном случае пузырёк лака, объём которого 12 мл. очень мило сделан, он напоминает мне ёлочную игрушку (шар).
Что скрывается внутри. Diorific Vernis Nail Enamel # 128 Winter это лак — желе с полупрозрачной молочной текстурой в составе которой сплошные мелкие золотые и серебряные блёстки. Консистенция лака не жидкая и не густая, почему-то она у меня ассоциируется с каучуком, т.к. при нанесении лак ведёт себя как вязкая пластичная резина. Благодаря этому эффекту лак словно «послушный»: на ногти наносится очень легко, ложится без проплешин и не вытекает за границы кутикулы.
Кисть у данного продукта не большая, обычная, удобная. Во время покраски лак по ногтям распределяется равномерно. Сохнет достаточно быстро. Стойкость у него до пяти дней. Удаляется с ногтей практически без усилий, оставляя за собой на коже множество мелких блёсток.
Далее фото лака в пузырьке слева на солнышке, справа в тени:
Ниже фото лака на ногтях, нанесён в три слоя, в тени ( я вижу морозную свежесть):
Лак на солнышке поближе, где появились явные золотые переливы:
И последних два фото ниже, ну совсем не зимних
Вывод: Для любителей естественного маникюра этот лак будет идеален, ногти с ним выглядят ухоженно без лишней вычурности. Я буду его использовать как топ с другими светлыми оттенками лаков, на мой взгляд такое сочетание будет красиво преображать маникюр.
Срок использования 7 дней
Цена 25 $
Наталья.
А у нас его не было в продаже. Он из прошлогодней коллекции или все таки новинка этого?
я не любитель таких лаков, когда просвечивает свободный край ногтя, но думаю в качестве топа он будет интересен.
где же вы живете? У вас прям лето еще, солнышко!Украина. Крым.Мы всех вас ждёмЯ бы тоже поносила его в качестве топа с удовольствием, но, честно говоря, мне он больше нравится в бутылке, нежели на ногтях (по крайней мере на моих)
Я уже выкладывала пост с икрой