Многие, очень многие любят лаки ИСЛ больше прочих люксовых марок. Прежде всего, за качество и удобную кисть, ну и, конечно, за цветовую палитру (хоть она и не идет ни в какое сравнение с шикарными многогранными оттенками лаков Шанель). Но только не я.
Шутка)))
Я обожаю лаки ИСЛ. И хоть их у меня не так много, но я потихоньку пополняю свою коллекцию лаками этой марки. Попробовав один, уже невозможно остановиться. Но я прошла мимо осенней коллекции бренда — некоторые лаки из постоянки привлекают меня куда больше. Один из недавних новичков я вам сегодня покажу.
Фиолетовый лак-крем. Все. Ничего лишнего. Прекрасно сбалансированный насыщенный цвет, на мой взгляд, без примесей посторонних оттенков, немного драматичный и одновременно очень строгий. Актуален всегда и везде. И безумно красив.
Несмотря на то что оттенок отнюдь не уникален, сочетание идеальной текстуры, финиша, цвета сделало Violet Baroque (как и вообще все лаки ИСЛ, которые у меня есть) одним из моих самых-самых любимых!
Консистенция у Violet Baroque такая же, как у всех лаков марки – идеальная для того, чтобы ровно прокрасить ноготь, не залить кутикулу, не получить наплывов, проплешин и прочих неприятностей. Лак довольно сильно пигментирован, но я не смогла нанести его в 1 слой, пришлось укладывать 2 неплотных.
ИСЛ одни из тех лаков, которые я могу спокойно носить 3 дня, любуясь на цвет и не заботясь о том, что покрытие треснуло, затерлись кончики или потускнел блеск. А 3 дня для меня – это почти всегда максимум, в 98% случаев обхожусь двумя днями.
Смывается лак легко, не окрашивает кожу и ногти.
Цена: мне достался за 750р
Оценка: без сомнений 5+
Красивый
Очень понравилось сочетание с золотом.
Цены и меня не так давно пугали) Но качество — этим все сказано))
обожаю этот вариант, прошлой зимой носила с гив ми мур от опи золотой топ, но он совсем тёмный.
и как вы красотки делаете такой шикарный маникюр.....В маникюре главное аккуратность, ну или корректировка)))
Это один из немногих в линейке исл, который меня не привлекают — у меня подобные оттенки вытягивают всю красноту рук((
Но на тебе он безупречен!:)
А я вот с лета вокруг него ходила и взяла только осенью, хотела его безумно! И он не подкачал)
Нам их все же привезут — УРА! Правда теперь у меня дилемма — с какими лаками первыми знакомиться с ИСЛ или с Герлен, в коллекции еще нет ни тех, ни других!
Пробуй ИСЛ, на мой взгляд они лучше. Хотя и Герлен неплохи (хм, у меня один только, но он классный!) Возьми один такой, один такой, вот и сравнишь)
Фиолетовые очень люблю, но пока не добралась до этого оттенка, но после твоего поста его позиция в списке очередности на покупку значительно поднялась вверх))
Бери, не пожалеешь! Сама знаешь, ИСЛ лаки отличные, а к фиолетовым я просто неровно дышу))