К серым потянуло осенью, когда этот цвет стал преобладать в окружающем мире. Но ведь нескучный серый! У него столько оттенков… Мои предпочтения – это эмалевое покрытие.
У меня их три штучки пока (хочется подождать весну, там вроде еще будут люксовые). Серые лаки Диор очень симпатичны, но попадутся ли они мне живьем – кто знает… пока довольствуюсь этими.
01. Rimmel 805 Grey Matter
роскошный светлый серый. Цвет офисного кролика)). Мне под него хочется кашемировый гольфик и чашку кофе). И красную помаду). У лаков Риммель очень широкая кисточка, позволяет прокрасить ногтевую пластину очень быстро. Но минус этой кисточки в том, что кончики ворсинок не идеальны и можно «заехать» на кутикулу. Я видела кисточки получше. Но за его стоимость у лака все хорошо: носится дня 4 с покрытием; стирается, а не отколупывается, сохнет на руках быстро.
Стоимость: около 5 евро.
02. Artdeco 106
я про него рассказывала в посте про Артдеко. Там он без вспышки выглядит темнее, тут же при электрическом освещении чуть бледнее. Лак хороший, ложится нормально, чуть тяжеловато, за что ему 4. Крашу в 2 слоя. Носится дня 3-4, молодец).
Стоимость: около 7-8 евро
03. Manhattan 101S
красивый очень темный асфальтовый цвет, эмаль, без шиммера, чуть с синим подтоном, без черного. Как мы уже выяснили, цвет дельфина (то, что дает Артдеко с 2 слоев, у этого получается проще). Случайно увидела в магазине на отдельной полке (они как люкс выставляют свои коллекции отдельно от стенда). По цвету хватает красить в 1 слой, ложится легко с одного окунания кисточки в бутылек, однако лак может чуть стечь и сделать кончик ногтя чуть светлее. Потому второй слой просто необходим… Это компенсируется тем, что он недолго сохнет на ногте, это плюс. Носится 3 дня, дольше я пока не пробовала, но с закрепителем.
Оценка: 4, но больше не куплю.
Стоимость: около 3 евро.
И фото на память
Спасибо
правда, я что-то охладела к серому на ногтях — во флаконах нравятся, а на себе не могу пока — быстро перекрашиваю. может, потому что все вокруг сейчас и так монохромное?.. ношу сейчас в основном фиолетовую и вамп-гаммы.
ты, смотрю, «ромашками» закупилась? )) я хочу теперь собирать их по гаммам.
Мне серые пока нравятся, это новое веяние в моих маникюрных предпочтениях)).
вот эти влевые… такие я люблю… над себе прикупить будет…
спасибочки
Сколько же у вас всего лаков?
Очень красивые цвета — обожаю серые оттенки Два в одном — и цвет присутсвует довольно яркий и выразительный, и классическая элегантность, некричащая — то есть всё в меру
Спасибо за обзорчик, вы умница
Вам спасибо!)
Спасибо
А пока буду наслаждаться картинками)) и вашими шикарными постами
Просто нет слов. Риммель больше всех понравился.
спасибааааа!
фу, вздохнула с облегчениемфиговинкине самые лучшие экземпляры попадаются.Только вот кисточки у АртДеко и Manhattan неудобные и стрёмные, имхо. Кста, ArtDeco у нас в Л'этуале стОит почти столько же, сколько и OPI — смех, да и только!
Даёшь больше лакопостов, фрау
Умом Россию не понять)))спасибо, что заглянула)
«Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя....»
красивый
Кристин, спасибо, отличный пост!
Пост — как всегда, красивый. ))))
Спааасибо! Отличные лаки, странно, любимый мной светлый не в кассу, а 2 и 3 — прямо мечта!
Обязательно куплю Риммел, уже номер записала)))
Из серых еще люблю очень Orly Mirror Mirror, Mavala Berlin и H&M Miss Stone Heart
Сегодня как раз иду на маникюр, с цветом покрытия определилась ))Спасибо!сходила на маникюрсделала сама)) накрасила Парадоксалем).А уж серый лак, да ещё без пресловутых блёсток, ну очень нравится.