Хочу обратить ваше внимание на прекрасную зимнюю коллекцию лаков эсси под названием Shearling Darling. Все оттенки невероятно уютные, теплые и нежные, радуют глаз и согревают ручки
Названия лаков очень интересны, так как связаны с уютной зимней одеждой и тканями)) Всего в коллекции два плотных крема, два крем-желе, один металлик и прекрасный глиттерно-шиммерный рубиновый лак!
Лаки пришли ко мне буквально пару недель назад, так что я уже их попробовала и решила сделать краткий обзор, который, возможно, поможет вам определиться))
Начну с моего первого любимчика, в честь которого и назвали коллекцию — Shearling Darling (стриженная овчинка) №851
Вкусный, ягодный, насыщенный красно-бордовый крем. Прекрасно наносится в один слой, легко ложится у кутикулы, стирается и не окрашивает ничего вокруг! У меня лак с тонкой кистью и профессиональной формулой, думаю с широкой кистью я бы его обожала еще больше! Сохнет хорошо, глянец отличный, дольше трех дней не носила — был как новенький))На фотографии лак при дневном свете, в электрическом не уходит в черный, что особенно приятно))
Второй красавчик очень новогодний, суперский — Toggle To The Top (включай на полную)) №854
Глядя на него я жалею, что у меня нет макролинзы, он ее очень требует)) Это чудесное красное желе, наполненное крупным малиновым глиттером и темно-красным мельчайшим шиммером, благодаря чему лак буквально светится на ногтях! Всем-всем его советую в преддверии Нового Года, он будет прекрасен в окружении елочки и шариков! Но у этого красавца есть небольшой минус — он густоват, поэтому надо наносить быстро и точно, им невозможно долго возюкать по ногтю, укладывала в два слоя. Требует парочку слоев топа для сияния. Я его наносила на глиттерную базу, поэтому снимался прекрасно и продержался неплохо.
Теперь покажу вам дуэт из этих двух братиков на ноготках(
Следующий любимчик — Warm&Toasty Turtleneck или Укутайся Потеплее №856- прекрасное лавандовое крем-желе, легко ложится, однослойник, долго носится, очень мягкий и теплый, как свитер из кашемира
Носила его в дуэте с грязно-голубым Parka Perfect №855 (идеальная парка) — крем-желе с мягким шиммером, легко наносится, для хорошего покрытия нужно два слоя, хорошо держится и нежно выглядит на ноготках:
Здесь попыталась уловить шиммер:
Совместный дуэт:
Mind Your Mittens №853 — Вязаные Рукавички — тиловый крем с прекрасными ТТХ, также легко наносится, как и все остальные собратья по коллекции, второй слой идеально плотный, носила два дня без потертостей и сколов:
На ноготках соло:
И последний герой(
Попыталась уловить розовый шиммер со вспышкой:
И на ноготках (ох и ах ):
Мне подходят лаки эсси, поэтому я им всем ставлю заслуженную пятерку!
Цена: 269 рублей каждый
Я надеюсь на то, что пост Вам понравился и хоть один лак пришелся по душе!
Я Олеся, ко мне на ты
Всем теплый и уютных зимних вечеров!
У вас невероятно прекрасный маникюр!
Дайте всеМаникюру отдельная похвала: очень аккуратно и красиво!Спасибо за такой обзор! Теперь буду хотеть сиреневый и «рукавички», особенно «рукавички»!
Прекрасная коллекция, и правда согревает
они все прекрасные, берите скорее))
не получаю эстетического удовольствия от их дизайна, но на ногтях, особенно ухоженных- красотаНогти — мечта!
Я просто имею слабость к форме «квадрат», да и длина у вас идеальная для демонстрации лаков.
Хочу всех!
Я так никогда не научусь :(Последние 2 лака просто АХ!