И еще про лаки…
Пятерка Шанель, которые у меня в обиходе на данный момент.
Покупаю их не за стойкость, а за цвета. Стойкость в два слоя без базы и топа – сутки, а потом появятся стертые кончики. С покрытием – 2-3 дня. Но все равно их люблю. Нет желания собрать все цвета, но самые яркие, интересные, лимитированные – милости просим в мою косметичку). Лаки прекрасно сохнут, максимум 10 минут, к ним не липнут потом волосы или еще что, не полосят и не пузырятся на моих ногтях. Очень удобная кисточка, наносится легко и быстро. Подставку-колпачек я не использую, крашу обычно на столе.
Итак, в хронологическом порядке:
01. Chanel Particuliere 505
весенний маст-хэв из лимитированной коллекции, который у меня плавно перешел в фавориты осенние. Цвет считаю очень сдержанным, лаконичным, стильным, не совсем нюд, но и не кричащий цвет вареного какао. У нас их можно найти почти в каждом магазине. Очень похожие аналоги есть в Alessandro, OPI, Rimmel.
02. Chanel Nouvelle Vague 527
как же я любила его летом…! и педикюр, и маникюр шли на ура)) Даже одну четверть использовала) Но пока стоит до тепла, на холоде эта бирюза на моих ногтях смотрится странно. Содержит мельчайший шиммер, который убирает плоскость. Аналогов у этого лимитированного летнего выпуска также много).
03. Chanel Paradoxal 509
Лимитка осенняя. Про него я совсем недавно отзывалась тут. Что добавить… красавчик!!!
04. Chanel Blue Satin 461
этот лак и следующий мне привез муж из дьютика. Посадил ночью за стол, завязал глаза и накрасил мне два ногтя (как смог....) так мило было)) Они ему понравились в магазине. И неудивительно, что он мой муж и так хорошо меня знает, ведь цвета прекрасны, я давно о них тайком мечтала. Потрясающий синий, сатиной, светится изнутри, крашу в один слой, мое маленькое синее счастье)). На руках смотрится дорого и благородно.
05. Chanel Dragon 475
и этот лак тоже его подарок. Он любит красные цвета). Цвет не такой неоновый, как на свотче. Более темный, похож на сочный помидор)). Думаю, на руках, склонных к красноте, будет не ахти. Мои руки на холоде белеют и смотрится это все очень аристократично))). Крашу только в 1 слой, разницы между двумя и одним никакой.
Стоимость: в дьюти-фри они по 16.50 евро. В магазине покупаю по 18 евро. Но есть магазины, где они по 22 евро (тот же Дуглас).
Оценка: 4 за стойкость и 5+ за красоту и мое хорошее настроение!)
может плохо смотрела...из легко находимых аналогов Orly Gumdrop самый распространённый в наших магазинах, а о других я упоминала тут
и муж хороший!
спасиба за красивый пост
остальные как-то мимо. разве что красный, но он в бутылочке не такой, в ней он интереснее. ))
уписатьсяоценить красивый насыщенно-синий лак. )))У меня есть Парадоксаль, но на моих ногтях не получается такой цвет.Всё больше какой-то грязный.Не понимаю даже, почему так…
ты сегодня ударилась в лакиеще один такой пост и завтра у меня в кошельке будет пусто:)активно носила в 18-20 лет. не шанель, конечно. ))
Лаки хороши что тут скажешь… Шанель!
У вас прекрасные посты. любуюсь не по разу на каждый.Но лаки Шанель я точно не возьму — мне и так лень ногти красить, а он ещё и держится сутки… да ещё и за такую денюжку…
Спасибо вам большое за такую красоту
В коллекции ну тоже примерно 5-6 штук, есть к чему стремиться
И представленных Кристиной есть Партикулер и Парадоксал
Всегда он отодвигается в списке покупок более
приземленнымипрактичными вещами…А иметь-то хочется!!!
громкомвые посты!Симпатичная коллекция.
А я всерьёз вознамерилась купить Blue Satin шанелевский, но чудом воздержалась и была вознаграждена — внезапно нашла просто охренетительный вариант у Collistar — Blu (44) Имхо, он симпатичнее и к качеству претензий никаких, в принципе, один слой даже бывает достаточным. А шиммер… ммм, в общем, это любовь Он плотнее Сатина и действительно будто светится изнутри!
А я уже по Нувелю скучаю, думаю тоже «надеть», летом он частенько цветом радовал))
И да, очередной респект мужу)) (хотя, с другой стороны, это и твоя заслуга ;)
А наборчик яркий, тебе очень подходит, такой же жизнерадостный)
Спасибо
очень люблю такие цвета.
Красный тоже очень соблазнительный оттенок
он такой и есть))а я хочу Риву)и муж))В наличии имею 505 и 509… нравится синий))))но не скоро разорюсь))))
Как я где-то читала про 509-Это тот лак от которого все пищат, но никто им не красится… так и я… везде искала его.купила… а теперь просто стоит.1 раз накрасила)