Полное название лака: OPI I Have a Herring Problem NL H58
Развернутое мнение: Лак, вышедший в Голландской коллекции, и несомненно заимевший своих ярых поклонников, долгое время воспринимался мною, как однозначно «скучный серый». Я почти плевалась, видя его свотчи (это к вопросу о ненависти)… и это при том, что многочисленные и разнообразные остальные серые лаки я все равно носила и была вполне ими довольна. Как меняется восприятие и настроение лакоманьяка… А невероятной и непреднамеренно случившейся любви к нему предшествовала моя «встреча» с неизвестным турецким лаком, который подруга привезла из Турции. По оттенку он — точная копия селедки, только
I Have A Herring Problem — это слабопигментированный полупрозрачный крем грязно-серо-синего оттенка с каплей зеленого, в который отлично вписывается мелкий «рваный» золотисто-серебристый шиммер.
По ТТХ лак можно описать как идеальный. Даже несмотря на то, что для «плотного» цвета, сопоставимого с цветом во флаконе потребуется 3 слоя. Первые два будут достаточно сильно просвечивать отросший край, а третий уже отлично закончит картину.
Но этого момента не следует пугаться, так как все три слоя легко укладываются на ноготь, идеально прорисовывая линию у кутикулы. А потом и достаточно быстро сохнут. За счет шиммера лак практически не имеет глянца, а для того, чтобы его добиться, потребуется не один слой топа. Шиммер съедает его на «раз-два».
По поводу цвета хочу рассказать отдельно. То ли это настроение, то ли в определенный период (например время года — лето/осень), то ли всевозможные шикарные свотчи делают своё дело, но еще пару месяцев назад я совершенно не могла представить этот оттенок на своих руках. Сейчас же моя любовь к нему прямопропорциональна тем сомнениям и чувствам. Этот оттенок отчаянно сводит меня с ума — серо-сине-зеленый… грязный и пыльный. В нём столько загадочности, и одновременно простоты и самодостаточности, что глаз в процессе нОски не отрывается от маникюра. То он почти серый, то он серо-синий, то полностью раскрывается всей своей многогранностью, обретая едва уловимую зелень. Вопреки моим страхам, Селедка не бледнит руки. Скорее наоборот. Оттеняет их.
Еще одним моим страхом был шиммер. Точнее я побаивалась, что при удалении он будет расползаться по рукам и долго отмываться. Ан нет — ни следов от лака, ни от шиммера не осталось.
Я постаралась максимально показать его «со всех сторон», при разном освещении и настройках фотоаппарата.
Лак в 3 слоя без топа
Далее лак в 3 слоя под одним слоем топа Orly Sec`n Dry
Цена: 350р
Оценка: 5, пополнил список отчаянно любимых!
Спасибо))
Мне в этом лаке нравится все, кроме названия. Из-за названия не покупаю
я раньше вообще особо на названия внимания не обращала, да и Селедка меня не смущает)) она прекрасна!
где там селелка ?Селедка в названии)
Вы однозначно победили этот лак!
для меня он стал неким победным рубежом, после которого я стала по-другому смотреть на множество ранее не любимых лаков) так что, думаю, всё это не зря))