Осень в этому году совершенно хмурая и серая, но мы ведь без ярких красок не останемся?
Предлагаю посмотреть на зеленейший лак из всеми любимой коллекции Хамелеонов от Dance Legend
Про технические характеристики этих лаков писали уже очень много хорошего, добавлю и я.
Лак жиденький, имеет очень мягкую тонкую кисть, его легко наносить и распределять, правда, он имеет склонность кучковаться у кутикулы. Конкретно этот экземпляр пытается полосить, как металлик, поэтому нужно стараться водить кистью ровно-ровно вдоль ногтя, чтобы не получить разводов.
В один слой дает плотное покрытие, где-то я им и ограничилась, где-то добавила второй, но буквально чтобы закрыть пару проплешин.
Топ я нанесла, но что с ним, что без него, эффект не меняется ни в хорошую сторону, ни в плохую.
За счет тонких хорошо просыхающих слоев не пузырит и носится долго, без сколов и прочего.
Посмотрим фото?)
Просто у пасмурного осеннего окна:
Если внести руку в тень, на лаке появляются желтые блики:
Еще больше тени — еще больше металлико-лаймового цвета на ногтях:
Максимально возможный в эту хмарь дневной свет:
Цена: 150 рублей
Надеюсь, вам понравилось =)
Приятного воскресенья!
Да, и их так расхватывают, я вот в магазине двух последних забрала)
вот такой:
Dance Legend 612 Tinsel
а второй — Roz, его уже много раз тут показывали)
и он мне запал в душу еще на первых свотчах коллекции :3Но моё мнение никак не отражается на том, что Вы его очень красиво показали! Плюсище!
Большое спасибо)))