16.11.2013

Мой идеальный серый: Yves Saint Laurent #23 Gris Deco

Я давно хотела попробовать лаки ИСЛ, но, увы, в моем городе оттенков их практически нет. А я так мечтала о Грис Деко! Тут я скажу большое спасибо Сашеньке за то, что он у меня появился! И, наконец, расскажу про сам лак;)

По текстуре это крем с микрошиммером. Шиммер не блестит, зато добавляет лаку объем и грач во чуть-чуть искрятся на солнце.
Это светлый, очень светлый серый. Иногда он выглядит почти белым. И при этом совершенно, абсолютно не полосит!
Это самый идеальный, пожалуй, светлый крем в моей лаковой коллекции.
В два слоя лак не просвечивает ни капли.
Покрытие плотное, идеально глянцевое.
Я наносила его на риджфиллер от Inm, покрывала топом-сушкой этой же марки. С ними он не конфликтует.
Кисть у YSL — абсолютно в моем вкусе: широкая и плоская.
От Диор отличается — она чуть поуже, кроме того ворс — синтетический. Он очень упругий, красить такой кистью — одно удовольствие.
Носится у меня 5 дней без сколов и затираний кончиков, но у меня все так носится))

Со вспышкой:

При естественном освещении:

Оценка: 5+
Цена: ок. 1000 рублей

Спасибо за внимание, как всегда — ваша Алина.

Piglet_1989 17 ноября 2013, 00:14
Что ж ты творишь))
Наконец-то вижу его в нормальном качестве, а то в телефоне с инстаграма — это насилие над глазами
Он прекрасен! Я рада, что он нашел хозяйку и дом, где он нужен и любим
Tinka-Alevtinka 17 ноября 2013, 00:24
Прекрасен, ага))) и любим))
Инстаграм врет, еще как)
Ничего такого не творю))))
murnails 17 ноября 2013, 08:59
Завораживает еле-уловимым переливом шиммера
Tinka-Alevtinka 17 ноября 2013, 14:35
Ага, я сидела на прошлой неделе на парах у окна, только его и разглядывала
murnails 17 ноября 2013, 19:49
Чувствую, что завтра пойду покупать его:) он и зимой отлично будет смотреться.
Tinka-Alevtinka 17 ноября 2013, 19:54
Да, для зимнего образа снежной королевы — идеально!))
У нас, правда, еще цветы местами и осень совсем, но он и сейчас хорош))
delirium92 17 ноября 2013, 10:17
Благородный, спокойный. Мне нравится!   Купила недавно почти такой, но от Риммель и без шиммера :)
Tinka-Alevtinka 17 ноября 2013, 14:34
Спасибо, Олька, мне он тоже нравится)))
У меня когда-то был тот серый Риммель)) но этот — гораздо светлее, иногда почти белый)
delirium92 17 ноября 2013, 14:45
Я помню тот. И это не он. Совсем другой оттенок, именно похож на исл.
Tinka-Alevtinka 17 ноября 2013, 15:27
Аааа, я не на тот подумала, значит)
delirium92 17 ноября 2013, 18:51
Не на тот :)
Kseni4ka 17 ноября 2013, 10:42
Алина! Красивый лак! Вообще, недавно открыла для себя лаки ИСЛ, для меня они однозначно лучше Шанель, их легко наносить, быстро высыхают, покрытие супер и держатся долго!
Tinka-Alevtinka 17 ноября 2013, 14:36
Спасибо, Ксюш)) Да, мне теперь тоже хочется еще ивсенлоранчиков в коллекцию
Sane4ka 17 ноября 2013, 12:10
Очень красивый, элегантный оттенок
OSen 17 ноября 2013, 12:34
Я обожаю Gris Deco, подумываю пойти за дублем) Алина, ты классно его показала)
Спасибо, Оксана)
Mezentceva 17 ноября 2013, 12:44
Ух… какой же он все-таки классный
Tinka-Alevtinka 17 ноября 2013, 14:37
Это точно
max-max 17 ноября 2013, 21:16
спокойный лак. еще не пробовала лаки ИСЛ. надо наверно что-то выбрать на пробу.
только я по темным ударю. сейчас у меня перекос в темные лаки. спокойные лаки наносилась.
Tinka-Alevtinka 17 ноября 2013, 21:29
Спокойный, ага, я такие лаки называю «лаками для экзаменов», чтобы преподов не нервировать, ношу такие в сессию))
А у меня совсем мало темных лаков, а черный — всего один, diva прошлогодняя диоровская, но я ей еще ни разу не красила, не люблю такое на себе))
max-max 17 ноября 2013, 21:33
могу сказать точно: преподы разные бывают.
многие любят погорячее (поярче).
Tinka-Alevtinka 17 ноября 2013, 22:05
Верю   но боюсь испытывать судьбу))