15.11.2013

Яркий акцент OPI The Living Daylights, OPI What Wizardry Is This. Знакомство с Express Remove Base от Dance Legend

Всех приветствую!
Сегодня я хочу показать осенний маникюр, в котором использовались OPI What Wizardry Is This,
OPI The Living Daylights, а также новая база от Dance Legend Express Remove Base.

Осень в самом разгаре, туманы, дожди, деревья скидывают свои последние листья, редкое солнышко радует своими бликами… В этот период так хочется тепла и уюта, сидеть в кофейне с любимым кофе и наблюдать за спешащими прохожими, на фоне засыпающей перед зимой природы. Хочется гармонии и спокойной радости. Сейчас мне не хочется кричащих неоновых цветов на ногтях, самое время для лаков природных оттенков, но ведь не стоит же забывать и про частичку волшебства?
В этом мне помог дуэт из OPI What Wizardry Is This (о нём я писала раньше) и искрящийся OPI The Living Daylights из рождественской коллекции OPI Skyfall Collection for Christmas 2012.
Когда я увидела OPI The Living Daylights, он меня просто покорил. Все эти искорки и переливы! Когда держишь бутылёк, возникает непередаваемое ощущение волшебства и праздника
Я читала о нем недовольные отзывы, но его красота всё равно подкупила меня и я не смогла устоять перед покупкой. Я осталась весьма довольна им, хотя некоторые сложности в нанесении присутствуют.
Лак состоит из прозрачной базы и множества шестигранников оранжевого, голубого, серебристого и бежево-золотистого цвета.
На кисть набирается достаточно большое количество глиттера, но вся сложность при нанесении заключается в том, что глиттер вместе с кистью норовит стянуться к кончику ногтя. Я эту проблему решаю более толстым слоем лака и быстрым распределением глиттера кистью по ногтю. Выходит достаточно равномерно. Лак можно носить в один слой, можно использовать для дизайна, а можно, как предпочитаю я, наносить 2-3 слоя, для плотного покрытия ногтя. Создаётся интересный эффект глиттерной чешуи.
Сохнет лак быстро, так что просушить 2-3 довольно толстых слоя не представляет проблем. Поверхность после высыхания шероховатая, нужно покрывать топом. У меня два слоя топа.
Стойкость довольно хорошая — дня 3-4, в зависимости от домашних дел.
Снимается лак очень трудно, без фольги не обойтись. С целью облегчения этой задачи я решила попробовать базу Peel off. Выбор пал на Express Remove Base от Dance Legend.
Состав: aqua, isopropyl alcohol, polyvinyl alcohol, glycerin.
База прозрачная, подходит для всех типов лаков. Имеет запах алкоголя, надеюсь, что при регулярном и длительном использовании это не повредит ногтям. Наносится 1 слой, сохнет он минут пять, после можно наносить лак. Стойкость лака с базой при наличии домашних дел, сокращается. Данный маникюр с базой я проносила два дня, потом случайно задев, отковырнула покрытие на одном ногте и пришлось снимать все.
С ногтя снимается легко. Где слои лака потолще – снимается целиком, где потоньше, откалывается кусочками. Поверхность ногтя не повреждает совсем, при снятии по краям остаётся немного базы и лака, если он вышел за её границы. Эти мелочи легко поправить за пару секунд ЖДСЛ. С основной задачей — снятие глиттерных лаков справляется на отлично.
Оценки:
OPI The Living Daylights – 4 (цена: примерно 11 долларов или 95 грн)
Express Remove Base Dance Legend – 5 (цена: 55 грн)
Я Лана, спасибо за просмотр  .

Lanka 15 ноября 2013, 20:31
Мне кажется, что основной цвет настолько самодостаточный, что не нуждается в акцентах. У Вас очень красивый маникюр)
Heylenka 15 ноября 2013, 21:10
Ух, какая интересная вещь от Дэнс! У меня в наличии есть такие лаки-топы, которые только наждачкой снимаются. Правда, такую я еще не видела у себя в городе
По поводу самого маникюра, согласна с комментарием выше)
Или то, или то. 2 вместе как-то «too much». В вот с этой чешуйкой я бы повозилась. Прямо русалочьи ногти! Красота!
LanaSweet 15 ноября 2013, 21:21
Спасибо за мнение!
Чешуйка действительно великолепна, попробуйте
А база от Дэнсов достаточно новая, возможно скоро и у Вас появится.
LanaSweet 15 ноября 2013, 21:19
Спасибо за комплимент!   Согласна, основной цвет может быть весьма самодостаточным, но думаю и акценты его не портят. Это уже дело вкуса
Heylenka 15 ноября 2013, 21:12
У меня в наличии есть такие лаки-топы, которые только наждачкой снимаются. Ух, какая интересная вещь от Дэнс! Правда, такую я еще не видела у себя в городе
По поводу самого маникюра, согласна с комментарием выше)
Или то, или то. 2 вместе как-то «too much». А вот с этой «чешуйкой» я бы повозилась. Прямо русалочьи ногти! Красота!
Ylia 15 ноября 2013, 21:23
Очень понравился акцент, просто праздник какой -то)))
LanaSweet 15 ноября 2013, 21:30
Спасибо, мне тоже очень нравится
illuvatar 15 ноября 2013, 21:53
А с базой от Эссенс, случайно, не сравнивали? А то очень интересно, какая из них лучше)
LanaSweet 15 ноября 2013, 21:57
Нет, Эссенс не пробовала.
GalinaGalina 15 ноября 2013, 21:58
ЗдОрово!
LanaSweet 15 ноября 2013, 23:29
Благодарю!
_AnastasijA_ 16 ноября 2013, 00:27
Очень необычный смелый маникюр! Красота! Очень понравился! А к базе от Dance Legend обязательно теперь присмотрюсь. Люблю глиттерные лаки, но как снимать — так плакать! Спасибо за пост!
LanaSweet 16 ноября 2013, 17:14
Спасибо Вам! Рада, что пост полезен
Evgeniya_St 16 ноября 2013, 05:58
потрясно! теперь и мне срочно нужен этот глиттерный праздник на ногтях:) мне безумно понравилось сочетание цветов, никакого перебора, на мой взгляд. и понравились ваши ноготки-такие коротыши милые))

я теперь для себя четко решила что никогда не буду отращивать длину, и вот такие квадратные малыши-самое то для меня:)
LanaSweet 16 ноября 2013, 17:17
Спасибо! Рада, что понравилось   Глиттер стоит того, чтобы его попробовать. Тем более его можно применять в разных маникюрах
KSeniia_S 16 ноября 2013, 07:28
Очень красиво и необычно! Спасибо вам за пост!
LanaSweet 16 ноября 2013, 17:19
Рада, что Вам понравилось. Спасибо!
PolishMadness 16 ноября 2013, 10:07
Вы меня абсолютно покорили своим маникюром! И это при том, что оба эти лака я считала неудачными у опишек)) Теперь задумалась над покупкой OPI The Living Daylights
LanaSweet 16 ноября 2013, 17:22
Благодарю! Лаки отличные, а The Living Daylights попробуйте обязательно. Его красота перекрывает те мелкие недостатки при нанесении, тем более, что с ними достаточно легко справится
Ataraxia 17 ноября 2013, 03:59
Не люблю глиттер (=не умею его готовить), но всегда с удовольствием рассматриваю чужие посты.
Жалую различные сочетания в маникюре, с удовольствием черпаю идеи везде, где их разливают.
Думается мне, песочные лаки — материал, который плохо переносит доработку.
Глиттер хорошо сочетается с кремовой и желейной текстурой.
Но все это детали и личное мнение (которое, как в правилах написано, никого не интересует).

Вы очень аккуратно исполнили этот танец, эстетично и талантливо. И это здорово.
LanaSweet 17 ноября 2013, 15:13
Спасибо за мнение   Частично соглашусь с Вами, что песочные лаки более привередливы в плане сочетаний их с другими текстурами, но считаю, что можно найти и создать достаточно удачные комбинации. Но это уже на вкус и цвет…
Спасибо за комплимент!
max-max 17 ноября 2013, 21:18
люблю OPI What Wizardry Is This.
я с прошлого поста приметила обезьянок.
жаль только что их уже нет в продаже.
искала по всем магазинам.
LanaSweet 18 ноября 2013, 14:37
Да, «What Wizardry Is This» красавчик   Обезьянок попробуйте в интернет магазинах поискать, у нас ещё продается
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...