Всех приветствую!
Сегодня я хочу показать осенний маникюр, в котором использовались OPI What Wizardry Is This,
OPI The Living Daylights, а также новая база от Dance Legend Express Remove Base.
Осень в самом разгаре, туманы, дожди, деревья скидывают свои последние листья, редкое солнышко радует своими бликами… В этот период так хочется тепла и уюта, сидеть в кофейне с любимым кофе и наблюдать за спешащими прохожими, на фоне засыпающей перед зимой природы. Хочется гармонии и спокойной радости. Сейчас мне не хочется кричащих неоновых цветов на ногтях, самое время для лаков природных оттенков, но ведь не стоит же забывать и про частичку волшебства?
В этом мне помог дуэт из OPI What Wizardry Is This (о нём я писала раньше) и искрящийся OPI The Living Daylights из рождественской коллекции OPI Skyfall Collection for Christmas 2012.
Когда я увидела OPI The Living Daylights, он меня просто покорил. Все эти искорки и переливы! Когда держишь бутылёк, возникает непередаваемое ощущение волшебства и праздника
Я читала о нем недовольные отзывы, но его красота всё равно подкупила меня и я не смогла устоять перед покупкой. Я осталась весьма довольна им, хотя некоторые сложности в нанесении присутствуют.
Лак состоит из прозрачной базы и множества шестигранников оранжевого, голубого, серебристого и бежево-золотистого цвета.
На кисть набирается достаточно большое количество глиттера, но вся сложность при нанесении заключается в том, что глиттер вместе с кистью норовит стянуться к кончику ногтя. Я эту проблему решаю более толстым слоем лака и быстрым распределением глиттера кистью по ногтю. Выходит достаточно равномерно. Лак можно носить в один слой, можно использовать для дизайна, а можно, как предпочитаю я, наносить 2-3 слоя, для плотного покрытия ногтя. Создаётся интересный эффект глиттерной чешуи.
Сохнет лак быстро, так что просушить 2-3 довольно толстых слоя не представляет проблем. Поверхность после высыхания шероховатая, нужно покрывать топом. У меня два слоя топа.
Стойкость довольно хорошая — дня 3-4, в зависимости от домашних дел.
Снимается лак очень трудно, без фольги не обойтись. С целью облегчения этой задачи я решила попробовать базу Peel off. Выбор пал на Express Remove Base от Dance Legend.
Состав: aqua, isopropyl alcohol, polyvinyl alcohol, glycerin.
База прозрачная, подходит для всех типов лаков. Имеет запах алкоголя, надеюсь, что при регулярном и длительном использовании это не повредит ногтям. Наносится 1 слой, сохнет он минут пять, после можно наносить лак. Стойкость лака с базой при наличии домашних дел, сокращается. Данный маникюр с базой я проносила два дня, потом случайно задев, отковырнула покрытие на одном ногте и пришлось снимать все.
С ногтя снимается легко. Где слои лака потолще – снимается целиком, где потоньше, откалывается кусочками. Поверхность ногтя не повреждает совсем, при снятии по краям остаётся немного базы и лака, если он вышел за её границы. Эти мелочи легко поправить за пару секунд ЖДСЛ. С основной задачей — снятие глиттерных лаков справляется на отлично.
Оценки:
OPI The Living Daylights – 4 (цена: примерно 11 долларов или 95 грн)
Express Remove Base Dance Legend – 5 (цена: 55 грн)
Я Лана, спасибо за просмотр .
По поводу самого маникюра, согласна с комментарием выше)
Или то, или то. 2 вместе как-то «too much». В вот с этой чешуйкой я бы повозилась. Прямо русалочьи ногти! Красота!
Чешуйка действительно великолепна, попробуйте
А база от Дэнсов достаточно новая, возможно скоро и у Вас появится.
По поводу самого маникюра, согласна с комментарием выше)
Или то, или то. 2 вместе как-то «too much». А вот с этой «чешуйкой» я бы повозилась. Прямо русалочьи ногти! Красота!
я теперь для себя четко решила что никогда не буду отращивать длину, и вот такие квадратные малыши-самое то для меня:)Жалую различные сочетания в маникюре, с удовольствием черпаю идеи везде, где их разливают.
Думается мне, песочные лаки — материал, который плохо переносит доработку.
Глиттер хорошо сочетается с кремовой и желейной текстурой.
Но все это детали и личное мнение (которое, как в правилах написано, никого не интересует).
Вы очень аккуратно исполнили этот танец, эстетично и талантливо. И это здорово.
Спасибо за комплимент!
я с прошлого поста приметила обезьянок.
жаль только что их уже нет в продаже.
искала по всем магазинам.