Еще один представитель бюджета — лак французской марки «Art de Lautrec». Честно скажу, я не вдавалась в подробности, действительно ли он произведен во Франции или… или это не так. Приобрела себе бутылечек просто потому, что он красивый, изящный, с талией — эдакое воплощение женственности. Ну и цвет, конечно, один из любимых!
Полное название лака: Art de Lautrec №79.
Лак представляет собой хорошо пигментированный крем фиолетового цвета с красноватым подтоном. Средней густоты, можно уложить в 1 слой, но лучше, как обычно, в два. Вполне покладистый, на кутикулу не затекает. Кисть средней длины, круглая и вполне удобная. Единственная моя претензия к ней — это длина палочки, на конце которой она расположена. Мне показалось, что этот стержень слишком длинный — в процессе покраса я, наверное, даже язык высунула от усердия и желания не заляпать кутикулу.
Объем флакона 12 мл. Время высыхания лака среднее. Финиш глянцевый. Ногтевую пластину не окрашивает. Удаляется легко. 3 дня отлично держался на ногтях, потом потускнел глянец и появились царапины на покрытии и я его стерла.
Свотчи: на фото лак нанесен в 2 слоя на лечебную базу Ecrinal Flexible Base Coat и покрыт топом Morgan Taylor Make It Last:
Всем цветочек!
Впечатления: хвалить буду. :)) Отличный лак — хорош и в нанесении и в носке. Красивый цвет. Необычный флакон. А что еще желать лакоманьяку?.. Да, не уникален. Да, просто крем. Но весьма комфортный и приятный в носке.
Цена: 40 грн. (5$).
Оценка: 5- (минус за слишком длинный стержень кисти).
Желаю всяческих приятностей и Вам! ;))
Ваша Лена Ленина.
Про цветочек ничего не могу сказать — это мама принесла, а я не разбираюсь.
У меня был такой лак, правда его тх не устроили.
А лак точно такой же или другой оттенок? Просто этот мне показался вполне послушным и особых трудностей не вызвал.
Он у меня с кончиков стирался очень быстро.
Спасииииб!
Нет слов только ВАУ!Очень красиво его показали, спасибо!Честно говоря особого ухода нет — необрезной маникюр пару раз в неделю (иногда, правда, могу на паре ногтей лишнее и состричь щипчиками), увлажняющий крем для рук днем и питательный на ночь. Еще пару раз в день в кутикулу втираю масло для кутикулы или воск — могу и бальзам для губ втереть, если масла/воска под рукой нет.