Eva Mosaic Fashion Colour оттенок 021 — Манго:
Я давно хотела попробовать лаки от фирмы Eva Mosaic благодаря отзывам на Косметисте, но даже и представить не могла, что придя в магазин за очередным пополнением своей лаковой коллекции, меня там встретит цвет, который вызовет взрыв ярких эмоций в такой пасмурный и дождливый день, которые обычно бывают в Питере и развеет осеннюю хандру.
Я хочу вам представить лак Eva Mosaic в оттенке манго.
У лаков этой марки замечательные кисточки-лопатки, только ими я могу наносить лак более-менее правильно, красиво, без сильных заползаний на кутикулу и боковые валики. Так же крышечка лака имеет достаточно большую длину, вытянутую форму, благодаря чему очень удобно лежит в руке.
Лак надо наносить минимум в два слоя, иначе не получается такой яркий и насыщенный цвет. Так же без топа лак имеет финиш больше похожий на матовый, без особого блеска, мне не понравилось. В данном случае я использовала сушку Eva Mosaic Зеркальное сияние.
Цвет у лака яркий, вкусный, радует меня бесконечно. Хочется постоянно разглядывать ногти и наслаждаться ими.
Лак выдержал генеральную уборку без перчаток и готовку без единого скола и даже кончики не затерлись.
Цена:90 руб.
Я — Маша, ко мне на ты!
У РГ скудная фантазия на названия — мой №073 тоже обозвали «Манго»)))
Ваш больше похож на манго, особенно в таком сочетании :) А качество и в особенности кисточка меня очень порадовали.
Я тоже очень люблю лаки Ева, кисточка — мечта просто!