Хочу показать Вам свой единственный белый лак — Essie Marshmallow
Зефир позаимствован тут
Изначально Essie Nail Lacquer Marshmallow покупался мной не как «белый», а как молочный. Гугл пестрит картинками, на которых этот лак такооой разный: то полупрозрачный, то с бежевинкой, или фарфоровый, иногда вообще замазочный — каким его только не представляют!
У меня он просто белый. Такой белый, который можно носить соло, не только в нейл-арте. Он не броский, не вырви глаз, но и не мимимишечно-кукольный.
Стильный, со своим характером; одновременно спокойный и сдержанный, но при этом совсем не скучный.
Мне однозначно кажется, что у лака есть четкие возрастные рамки. На школьницах он почему-то смотрится плоско, на взрослых женщинах за… — вызывающе
Стекляшка цвета слегка теплого молока
Очень непрост в нанесении. Проплешины, разводы, полосы на первом слое. Второй слой покрытие носибельным не делает. Я наношу два тонких и один средней плотности слой.
Безымянный палец: 1 слой. Средний — 2. Указательный — 3 слоя:
Лак не подойдет девушкам, которые любят красить ногти быстро и просто. С ним быстро и просто никак не получится.
Ну и, собственно, результат моих длительных усилий (на фото лак нанесен в 3 слоя без топа):
И такая предновогодняя вариация (подсмотрела в посте aurel84, спасибо за идею! )
Такой вот зефирный Эсси. Мне он нравится. С одной стороны из-за трудностей с нанесением ношу его редко, с другой строны — я не нашла ему замены: большинство белых либо черезчур плотные, либо черезчур воздушные.
Цена: 10€
Оценка: внешний вид: 5; нанесение: 3.
Всем хорошего настроения!
Рада, если кому-то мой пост будет полезен.
Воздушные и легкие я тоже люблю. Я много чего люблю в лаках, самого разного.
Marshmallow непростой в нанесении, но с ним мне других белых и не хочется.
И понравился вариант с дизайном)
Маршмеллоу — хоть плотное и насыщеное, но желе.
А подобный нейл-арт еще хорош и тем что маникюр с ним на несколько дней дольше остается в носибельном состоянии.
И я тоже люблю You Don't Know Jaques)Надеюсь, Вы его найдете и подружитесь.
Спасибо, Маша!