Сегодня покажу лак — восторг, лак — любовь с первого взгляда!
Насмотревшись здесь постов и начитавшись хвалебных отзывов я решила, что и мне этот лак надА!
Лак оправдавший 200% моих ожиданий в плане цвета и текстуры.
Теперь конкретно о ТХ:
Крем средней плотности. Легко наносится и само распределяется, без полос и проплешин. Не пузырит! 2 слоя обеспечивают безупречное покрытие, при желании можно носить и в один слой, но я так априори не ношу. Быстро сохнет — 10 мин., свой глянец хороший, но я решила покрыть его топом для ещё большей красоты))))))
Ношу дней 5, из них 3-4 в идеальном состоянии, не скалывается, только затираются кончики.
Единственный недостаток, даже просто небольшое неудобство — это процесс удаления… окрашивает всё и вся вокруг ногтя… но за все остальные отличные качества я ему это прощаю.
И самое главное его оттенки. Которые играют от чернильных до бордовых при разном освещении и попадании света.
Деликатный золотой и фиолетовый шиммер делает лак неподражаемым, неотразимо красивым, богатым и благородным, загадочным и волшебным. Давно я так не захлебывалась от восторгов))))) Но лак этого достоин.
Моя оценка ему, конечно 5, но вот за не идеальное удаление будет маленький минус.
Цена: с максимальной скидкой в ИДБ около 250 р.
Перейдем к фото… которых было сделано великое множество и так трудно выбрать лучшие…
Издалека при дневном свете без солнца лак выглядит почти черным
Поближе он уже больше чернильный
Очень близко выглядит темно-бордовым
Солнышко зажгло золотой шиммер
Вспышка разбудила фиолетовый шиммер и лак снова изменился
И в образе, не смогла не показать… уж больно красив лак))))
С уважением,
Татьяна
У меня тоже этот красавец завелся не так давно.
И ты меня успокоила по поводу удаления — я думала это у меня индивидуальная печаль с окрашиванием
Люблю этот лак Я его про себя называю «псевдотабу»
сорри за плохое освещение, у нас в Москве льет беспросветный дождьи фиг с ним, с окрашиванием, пойду его искать!я купила черничный Диор)))На твоих руках этот цвет придает особую белизну и фарфоровость, то что надо для осени.
Лак красив безусловно, особенно понравилась его «переменчивость» — это так интересно наблюдать! А за такую красоту можно (и нужно) простить ему мелкие недостатки!
Я его купила просто так, а потом, когда накрасила, бегала кругами и всем его показывала — мол, какая красота!
Он такой многогранный.
он у меня идет самым первым в списке хотелок ЭнниМаникюрпервый ОПИ октоберфест, узнаешь? ближе всех оказался. Алесандро этот, чуть светлее.
Еще картинки
вспышка
А из рождества ты чего-нить себе присмотрела?
Вот почему-то сколько не смотрю на его свотчи — не цепляют. Точнее не цепляли. Вы так здорово показали его, что захотелось бежать и покупать) спасибо)