Решила отдохнуть от блеска и переливов глиттерных лаков, и выбрала для этого старого, но верного друга —
Alessandro Nail Polish # 15-213
.Хоть это и крем с шиммерным перламутром, но весьма умеренный в блеске, как и положено истинному немцу. Цвет — настоящий гранат! Без переливов и надцветов. Игра перламутра делает его глубоким и придает гранатовому цвету слегка металлический отблеск. Нанесение у лака беспроблемное, но требует 2-3 слоя. Топ желателен для более глубокой игры шиммерного перламутра. Сохнет быстро, и носится отлично, запечатанные кончики не затираются в течение 2-3 дней, такого результата мне не дает ни один другой темный лак. С этим товарищем я получаю долговечный и качественный маникюр. Стирается без окрашивания кожи и ногтей.
Предлагаю рассмотреть его поближе
Лак я нанесла на основу Alessandro Ridge Filler в 3 тонких слоя и покрыла сушкой Orly Sec'n Dry.
Цена: около 250 рублей.
Спасибо за внимание.
Рита.
лак-красавец!
рада, что фото понравилось .
Рада, что лак понравился.
Хотя я могу тебя понять, у меня тоже есть предубеждения, например, насчет лаков Sally Hansen или так нынче модных у нас здесь EL Corazon.
Маникюр у Вас, как всегда загляденье! И фото очень красивые, а последнее вообще прелесть)
Я очень люблю лаки Алессандро, я уже писала где-то, что именно немецкие фирмы (Alessandro и ANNY) очень выбиваются из дружных рядов американцев, которые в последнее время правят лаковым балом, и тем они ценны, лично для меня)
А я такой ни разу у нас не виделасмотрится на ногтях он очень благородно, и ни разу он меня не подвел)))
Я наверно так никогда и не попробую эти лаки, ну никак они мне не встречаются