EL Corazon Active Bio-gel dotty girl — девочка в горошек №423/85:
Сидела я, значит, вчера раскрыв свою лакокоробочку и думала — ну чем бы накрасить ногти? Абсолютно нечем(
Как и все биогели этот экземпляр имеет абсолютно комфортное нанесение.
Розовый пастельный девочковый цвет, с вкраплениями мелкого черного матового глиттера-точек разного размера.
Текстура — наверное крем, но не плотный.Очень пластичный и податливый. Глиттер улаживается легко, Количество глиттера можно регулировать в зависимости от предпочтений — достаточно интенсивного встряхивания флакончика и глиттер легко распределится.
В один слой полупрозрачный, совсем чуток полосит, нужно для плотного покрытия два слоя.
Кисточка удобная, средней толщины.
Сохнет быстро, но я все равно использую сушку.
Финиш — учитывая, что глиттеринки очень мелкие, то присутствует небольшая фактурность. Для любителей ровной поверхности слой топа в помощь. Я покрываю слоем Глоссера.
Удаляется лак легко, как обычный крем. Но лучше ватный диск использовать максимум на 2 пальца, потому как потом все руки будут в глиттеринках))
Покрытие достаточно стойкое ко внешним повреждениям, на мне держится до 5 дней.
+ Это укрепляющий ногти лак. Значит кроме внешней красоты мы получаем еще и укрепление. Это хорошо.
Если у вас совершенно нет времени на длительное выкрашивание и корректировку маникюров, то это ваш вариант! Более беспроблемных лаков я, пожалуй, не встречала.
Смотрим на красоту)))
Тут в тени и со вспышкой.
Цена: около 7 долларов.
Оценка:5+.
Спасибо за внимания. Красоты вам)
Я — Оля.