Вот что с людьми делает осень! Уж насколько я боюсь всяких ярких оттенков, а уж тем более зеленых, но глядя на пасмурное небо за окном очень хочется буйства красок. Да и зеленый свитерок лежит невыгулянный еще с весны. Так что быть этой осенью зеленому лаку! Полное название лака: Anny «Surfing Crocodile» №382. Чудеснейший крем-желе зеленого цвета с явным голубым подтоном. Наносит себя сам, никуда не течет. Я даже боковые валики не заляпала при покрасе. В один слой просвечивается линия улыбки, в два слоя намек на прозрачность всё еще сохраняется, но покрытие уже выглядит более законченным. Объем флакона 15 мл. Кисть средней длины, плоская: Сохнет лак со средней скоростью. Финиш супер-глянцевый. Проносила я его три дня без сколов и трещин и стерла ради нового лака.
Свотчи: на фото лак нанесен в 2 слоя на лечебную базу Ecrinal Flexible Base Coat и покрыт топом-сушкой Sally Hansen Insta Dri Anti-Chip Top Coat: Впечатления: это первый лак марки Anny, который я попробовала. Всего у меня их 6 штук. Если и остальные пять будут такие же великолепные пе техническим характеристикам, то придется скупить всю линейку. Ну а цвет… у меня страшная гордость, что я переборола свои комплексы и ношу зеленый!
Узнаю любимого автора даже по неподписанным фото
Лен, тебе придётся абсолютно точно скупать всю линейку Anny, потому что они классные! У меня их красавцев 3 штуки боже, как мало, но это только начало. Палитра у них шикарная, есть ещё чем поживиться
Твой лак, конечно, неожиданный для осени, но такой бодряще-веселящий, что кажется сейчас вот-вот солнышко выглянет из-за туч а к свитерочку подходит просто суперррр.
Спасибо за пост!
Ань, да неохота мне подписывать. Действую по принципу, что если сопрут, то испортят себе карму. Спасибо огромное за душевный комментарий. Anny всем хороши, конечно, только дороговаты — много не накупишь. С другой стороны все равно в пару раз дешевле, чем Шанель.
Лен, я по первому фото вообще подумала, что ты гель-лаки начала демонстрировать. Уж при всей моей не особой любви к крему, он чудо как хорош! Не крокодил, а весенняя травка, чуть разбеленная))
Лена, какая прелесть))) почему фото не поставила свой штампик, я до последнего думала что появился клон твоих пальцев) не заставляй нас так нервничать))))
Я люблю Anny.
Я люблю зелень.
Я горюю, потому что именно этого красавца в наших краях не встречала.
Ни у одной другой парки не помню столь милую и разнообразную линейку оттенков зеленого.
Есть у меня похожий CG 'Four leaf clover', но в плане ТТХ здесь не тот случай, когда братья и сестры похожи друг на друга.
Сходства только портретные.
О, спасибо Вам огромное за такой длинный и приятный комментарий! Очень рада, что всё понравилось. :)) Я пока зеленых побаиваюсь. Но вот когда увидела этот Anny, не смогла удержаться от покупки. :))
Да! Это именно про него! :)) Я вообще заметила за собой такую черту, что зачастую покупаю одежду к имеющимся лакам. Это наверное уже последняя стадия лакоманьяка. :))) Спасиииб за теплые слова!
боже, как мало, но это только начало. Палитра у них шикарная, есть ещё чем поживитьсяТвой лак, конечно, неожиданный для осени, но такой бодряще-веселящий, что кажется сейчас вот-вот солнышко выглянет из-за туч
а к свитерочку подходит просто суперррр.Спасибо за пост!
Вот я тоже за яркие краски в мрачную погоду!
Отличный маникюр, фото класс!
Все безупречно!
Я люблю зелень.
Я горюю, потому что именно этого красавца в наших краях не встречала.
Сходства только портретные.
Спасибо за эстетическое удовольствие.
И маникюр просто идеальный!
Маникюр у вас загляденье!
Свотчи у Вас — загляденье!
Очень рада, что пост понравился, спасиб! :))
ТТХ, правда, похуже будут.
Ну и свободный край в 2 слоя не перекрывает.
Но это все его грехи. (: