Не думала и не желала показывать вам данные лаки по отдельности, но «состряпав» дуэт, решила показать, потому как красиво и мило вышло!
Пила кофе, ела чокопай, красила ногти и подумала, что мир должен это увидеть!
Orly #40479 Nite Owl
Известная всем Сова, лежала лето долгое, ждала своего часа. Беспроблемная, 2 слоя достаточно для ровного плотного покрытия, красивый серо-шоколадный или может тауповый (на сколько я понимаю этот оттенок) с серебряным микрошиммером. Универсальный и не скучный лак в целом. Под топом носится отлично 3 дня, стирается с неким усилием из-за шиммера.
Цена: ~350р.
Оценка: 5.
Anny #405 Top Of Emotion
А это вот странный красавчик, т.к. в продаже встречается этот лак в 3х! оттенках: более-менее серо-голубой, как у меня, зеленый с голубой ноткой и совсем уж салатовый разбеленный. Консы разводят руками и ничего не знают, когда покупала свой экземпляр, а тестер на него был как раз второй вариант, то конс в недоумении убрала тестер, сказав что он испортился… Недавно нашла инфу на них, что лак выгорает… я такого еще не встречала, честно) Ладно, много лишнего уже написала, вернемся к ТХ и прочему.
Мой серо-голубой оттенок с серебряным и каким-то непонятным бледно-коричневым микрошиммером, прекрасно подходящим к Сове. По ТХ без претензий, хорош, как и все Anny, 2 слоя достаточно для плотного покрытия, носится как и все прочее 3 дня под топом и т.д., все стандартно.
Цена: ~350р.
Оценка: 5.
Сотрим быстросвотчи за кофепитием:
Вот такой коротенький пост в приятных красках, для настроения. Спасибо за внимание, надеюсь все было не зря)) Хорошего дня!
Катя.
Заинтересовал Anny, пожалуй, поищу :)
Спасибо, что показали)
А про быстросвотч, это в том плане, что раньше стопятьсот снимков сделаешь, а потом сидишь копаешься в них, а тут 15ю обошлась, так халявщицей себя чувствую
У Вас восхитительный маникюр, форма просто идеальная! И фотографии такие аппетитные Пойду кофейку заварю и накрашу Совой)) Спасибо за такой чудесный пост!
в дуэте отлично смотрятся, но Энни больше понравился)
По крайней мере я себя так успокаиваю