Сам лак, конечно, красный, однако какой-то подтон в нем все же присутствует (на просвет в бутылочке фуксия проглядывает, на ногтях нет и намека на нее, а при искусственном освещении появляются и теплые оттенки). «Свой» красный я еще не нашла, пока расскажу про этот (Sally Hansen Complete Salon Manicure №570 Right Said Red).
Развернутое мнение: По консистенции это крем (или все же желе — я не очень разбираюсь в этом ). Для получения ровного покрытия без просвета нужно два слоя (в этом случае свободный край ногтя, если смотреть на свет, может чуть-чуть «просвечивать»). В три слоя никогда этот лак не носила — двух мне достаточно.
Распределяется по ногтю легко, никуда не затекает.
Сохнет средне — не долго, не быстро. Впрочем, лак и не заявлен как быстросохнущий.
Кисть в этом лаке, как и в моем предыдущем от SH, не без изъянов — ворс подстрижен не очень ровно. Сама кисть широкая, форма — «лопаточкой».
Смывается легко, но может немного окрашивать кожу вокруг ногтя (дабы устранить достаточно просто пройтись еще раз ватным диском с жидкостью для снятия лака). Окрашивает ли сам ноготь, даже не знаю, поскольку всегда наношу лак на базу — с базой не окрашивает.
Носится два дня хорошо (глянец не тускнеет — фото на второй день, без топа). На третий день начинают затираться кончики. Дольше не ношу — надоедает.
Свотчи: (лак нанесен в два слоя)
Дневной свет:
Искусственное освещение (вспышка):
Стоимость: около 7 у.е.
Оценка: 4 (за кисть + за возможное окрашивание кожи при смывке).
Спасибо большое, что зашли.
Катерина.
Я в восторге от него, вот он именно мой красный лак :)
С удовольствием прочту ваш пост.
На Вас смотрится шикарно! Это именно та форма и длина ногтей, которая идеальна, на мой взгляд, для классического красного лака