Доброго времени суток!
В посте пойдет речь о прекрасном лаке, который вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным.
Полное название лака: Orly #40770 Smolder
Данный экземпляр я приобрела зимой этого года и активно носила его вплоть до мая, когда на солнце можно было вовсю любоваться его глубиной и таинственностью. И вот на днях подруги вспомнили этот лак. Мне он, конечно, немного поднадоел, но накрасив им как в первый раз, я поняла, что снова влюбилась в этот цвет!
Развернутое мнение: Это шиммерный лак на чернильной базе, что заметно в процессе смывания на ватном диске или на горлышке бутылочки. К слову, смывается лак без проблем. Наношу в 2 слоя, покрываю топом, под которым лак раскрывается с лучшей стороны. Собственного глянца маловато.
Лак имеет довольно жидкую текстуру, легко набирается на кисть. Носится стандартно, 2-3 дня. Постепенно затираются кончики, сколов не бывало.
А теперь предлагаю полюбоваться!
Со вспышкой:
Дневной свет:
Цена: примерно 7$
Оценка: безусловно, 5 за красивый цвет и прекрасное поведение
С уважением, Юлия.
следующий! в очередь
я так люблю орли, они единстенные на мне держутся около 5-ти дней, и кисть обожаю)
но у них такая палитра широкая, приходится выбирать вот так вот, по свотчам. Ваш непременно возьму!
Желаю вам удачной покупки!
Если приобретете — не пожалеете! Удачной покупки!
просто ненавиделаобходила стороный лаки орли, как-то не сросталось с ними. но сейчас, после того как все-таки решилась на покупку нескольких оттенков, покоривших меня на косметисте, я начинаю дружить с маркой))))) так что, спасибо за отзыв, записываю в хотелки!з.ы.: маникюр у Вас идеальный!
Спасибо за приятности
Тоже его хочу, буду искать следующим!
Спасибо и вам за внимание!
И вам спасибо
Покупайте, я думаю, не пожалеете)
и улыбказа красивый лак и отличный маникюр!Цвет сногсшибательный.