Я продолжаю повествование о моих первых лаках China Glaze
Это еще одна замена лаку, который я изначально насмотрела в осенней коллекции. Оттенки, конечно, довольно сильно отличаются, в Short&Sassy понравилась эта густая нотка бордо, тягучая и очень насыщенная.
Short&Sassy судя по всему, какой-то довольно древний экземпляр, но от этого не менее прекрасен.
Шиммерный лак на бордовой базе. У меня, как выяснилось, подобных нет. Зато следом появилась еще пара подобных)) Что поделать, погода диктует свои условия, и вкусы начинают меняться. Летом бы я, наверное, и вовсе прошла мимо, потому как не в тему, тяжело, темно и проч. Но сейчас такие глубокие оттенки радуют меня и согревают душу.
По ТХ лак сродни предыдущему — фиолетовому Let`s Groove. Та же текстура, та же консистенция. В общем, все супер. Единственное, что это экземпляр оставляет легкие полосы при покрасе. В глаза они не бросаютя, это заметно лишь на макро и на солнце.
Макро при вспышке
Срок носки лака — 2-3 дня, затираются кончики. Я думала, что не смогу дольше ходить с таким темным, насыщенным цветом дольше, но мне было жаль его стирать, и я бы накрасила им еще раз повторно (да, вот так я влюбилась в цвет ), но очередь на покрас — дело такое))
При снятии кожу и ногти не окрашивает.
Оценка: 5+
Цена: 280р
Спасибо тебе большое)
Полосы наверное потому, что в этом экземпляре есть «перламутровая нотка», в отличии от предыдущего. Хотя, я даже на макро ничего не увидела.
Жду-недождусь посылку со своими чайникамиНастя, мы ж вроде на ты?))Ну, я стараюсь)) Текстура в бутыльке у обоих одинаковая, но в этом полосы немного видно вживую, особенно на фото на солнце. Ну да и ладно, он и так прекрасен!
Жду постов! Покажешь?))
спасибо ;)
Спасибо за такой красивый пост, в избранное, буду просто любоваться
Мне почему-то сразу захотелось накрасить малисом))эх, с малисом разбередила мне душу, я страдаю по нему, не имею его у себя в коллекции((
Давай-давай, издевайсяЕсли серьёзно, то один краше другого, и все в моей любимой гамме. С нетерпением жду продолженияфиолетовый тоже красавец и, если честно, я не знаю, какой из них мне нравится больше)
тоже имею этот цвет и очень им довольна!
такой благородный красавец! и главное, не надоедает на ручках.
спасибо, что хорошо его показали!