На косметисте очень много красивых постов, посвященных этим двум оттенкам, как только я узнала, что в нашем городе продаются лаки этой марки я тут же побежала покупать. Для начала взяла два. Их вам сейчас и покажу!
Deborah Lippmann Let's Go Crazy
Консистенция лака — скорее желе. Жидкое желе, которое еще нужно научиться наносить такому новичку как я. Первый слой получается ужасным, второй исправляет ситуацию. Желе темно-фиолетового цвета, которое содержит глиттеры побольше и поменьше разных цветов: присутствует красный, зеленый, золото, серебро и синий. Что поразило — это стойкость лака, на все 5+. Высыхает быстро. В общем, качественный и красивый продукт. Единственный минус — это процесс удаления лака с ногтей, требует терпения и времени.
Обычно ношу его в паре с лаком от Dior:
Цена: 800 р
Deborah Lippmann — Glitter in the Air
Текстура лака — тоже желе, молочно-серого оттенка. В магазине очень понравился, когда нанесла первый раз ужаснулась — настолько он мне не понравился, расстроилась… Но дала ему второй шанс: нанесла на светло-голубой лак от Mavala и результат мне очень понравился! К качеству лака претензий нет: стойкий, быстро высыхает, наносится легко. Как итог, могу сказать, что теперь я очень хочу попробовать классические кремовые лаки от Deborah Lippmann — обязательно что-нибудь еще куплю.
Вот так лак смотрится самостоятельно на ногтях:
А вот так в сочетании с лаком от Мавала:
Оценка: 4 (не универсальный цвет)
Цена: 800 р.
Надеюсь, вам понравилось!
Цена в Германии только смущает — дороже Шанель.
Глиттеры, какие же они красавцы, но как подумаю о удалении их с ногтей, сразу отпадает желание красить(( надо уже базами пва обзаводиться и не знать такой беды)
У тебя красивые руки, а ногти на зависть идеальной формы!