03.10.2013

Anny Purple rain 200

Мой осенний любимец.

Фиолетовый крем, без шиммера и блесток. Для меня он — идеальный фиолетовый, не яркий, и не уходит в черноту, т.к. околочерных достаточно.
Технические характеристики отменные! 2 слоя достаточны для полного и плотного покрытия, сохнет 2-й слой минут 15, первый моментально. Полос, плешивости, пузырей и прочих «сюрпризов» лак не преподносит, красив и самодостаточен.
Стойкость — один из главных моих критериев оценки, 4 дня отлично! ношу 5 дней.
При удалении ничего не пачкает, одним словом, умница!
Моя оценка ему: 5.
Цена: где-то 350-400 р. в ИДБ, а со скидкой в 25% и того дешевле))))
Посмотрим на него…
Возможно топ добавит ему больше глянца, но мне нравится и так.

С уважением,
Татьяна

sawa 03 октября 2013, 23:19
Красивый лак! Люблю фиолетовые. Спасибо что поделились!
Angora 03 октября 2013, 23:43
Спасибо, что зашли. Всегда рада поделиться!
Polinopolis 04 октября 2013, 00:01
очень красивый цвет, мне теперь тоже такой нада
Angora 04 октября 2013, 00:29
Надо брать!)))
vestikii 04 октября 2013, 00:12
Красиво показали! Ходила за ним специально позавчера в ИДБ… а его как назло не оказалось(
Angora 04 октября 2013, 00:30
Благодарю! Да, такое бывает… идешь за определенным оттенком, а его нет((( беру в утешение другой)))
vestikii 04 октября 2013, 10:55
Да, мистериус вумен теперь мой
Coluchka 04 октября 2013, 03:14
Танюша, очень красивый… осенний, спокойный… не чернит… то, что надо.
Angora 04 октября 2013, 13:34
Да, Олечка, очень приятный, без крайностей…
E_katerina 04 октября 2013, 03:32
как красиво-цвет, подача, маникюр!
Angora 04 октября 2013, 13:34
Спасибо, Катюша!
Veleena 04 октября 2013, 06:51
Ночной, черничный, почти_зимний оттенок. Красавец! Мне, конечно, топ жутко хочется сюда, но в целом лак хорош))
Angora 04 октября 2013, 13:35
Топ добавить не проблема… хотелось показать его в истинном свете))))
murnails 04 октября 2013, 07:01
Замечательный цвет и маникюр! Очень понравилась Ваша форма ногтей
Angora 04 октября 2013, 13:35
max-max 04 октября 2013, 09:19
ох. люблю фиолеты. сейчас почти в околофиолетовом. в почти фиолетовом ОПИ-песке из осенней коллекции.
какая же все-таки у тебя ногтевая пластина красивая. буду стремиться к такой — буду вытягивать ногтевое ложе.
VikaSovenok 04 октября 2013, 09:21
красивый оттенок! и Ваши руки прекрасны
Angora 04 октября 2013, 23:03
Angora 04 октября 2013, 13:36
Ты как всегда меня захвалила, Иринка! У тебя у самой прекрасное ногтевое ложе и форма ногтей, ты слишком к себе критична!
Latte 04 октября 2013, 11:58
Таня, лак супер! Фиалка осенняя, глубокий и насыщенный оттенок. Фиолеты — не мое, но цвет потрясающий)
Angora 04 октября 2013, 13:37
Спасибо, Вета! А почему фиолеты не твоё? Я вот яркие и явные такие перестала носить и любить, а такого спокойного вполне приемлю.
Latte 04 октября 2013, 13:50
Я не точно выразилась, фиолеты на красной базе. По тону кожи не комплиментарны. На синей — ношу) У меня сестра — поклонник фиолетового во всем)Я больше -бирюза, коралл и тауп)
Angora 04 октября 2013, 16:05
А, понимать! ))))
Zamazka 04 октября 2013, 13:15
Красавец! И ты отлично его показала.
Angora 04 октября 2013, 13:37
Спасибо, Юлечка!
Melme 04 октября 2013, 16:36
Классный лак и очень красивая форма ногтей!
Angora 04 октября 2013, 21:31
Kseni4ka 04 октября 2013, 18:49
Прекрасный оттенок, маникюр!
Angora 04 октября 2013, 21:32
RitaMix 04 октября 2013, 20:25
Танюша, какой чудный оттенок! Я думала взять похожий Орли, но теперь точно возьму Анечку))) очень мне качество этих лаков по душе)
Какая ты умничка, что опять стала лаки показывать, а то я уже по твоим постам и рукам соскучилась
Angora 04 октября 2013, 21:34
Ой, спасибочки, дорогая! Мне безумно приятно и я смущена   А Аньки очень хороши, я вообще решила покупать только их, за редким исключением, типа грядущего рождества Диор))))))
Tesorito 04 октября 2013, 23:07
Хороший оттенок на осень! Ручки на фоне этого лака смотрятся очень красиво, беленькие и утонченные.))
Angora 04 октября 2013, 23:29
Спасибо большое, Катюша! захвалила
Tale 05 октября 2013, 06:59
Очень красивый оттенок. А для осени — идеален  .
Angora 05 октября 2013, 10:41
Согласна полностью!))))
LILY 05 октября 2013, 08:14
чудесный осенний цвет )
Таня, ногти просто неправдоподобно красивые ...)
Angora 05 октября 2013, 10:41
Благодарю, Елена! Безумно приятно!
Lipochka1981 05 октября 2013, 20:24
Очень красивый глубокий цвет, у меня когда свитер был тон в тон! Спасибо, Танечка!
NorthAri 12 октября 2013, 12:37
очень красивый лиловый
Витамин д3+К20Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!41В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая79Распаковываем весенние покупки!