01.10.2013

American Apparel 36503 Office

Отзывы на лаки American Apparel встречаются не так часто. Тогда как эти лаки такого забвения совершенно не заслуживают. Поэтому сегодня хочу познакомить вас с их прекрасным представителем American Apparel Office под номером 36503.
Этот лак появился в моей коллекции совершенно неожиданно. Его не было в моём виш-листе, я просто знала, что к бренду American Apparel стоит присмотреться, если встречу. Только вот встретить не ожидала. Поэтому оказавшись в фирменном магазинчике бренда на Портобелло Роуд в Лондоне растерялась и долго стояла перед витриной с прямоугольными пузырьками, думая, какого же цвета мне не хватает. И остановилась на этом мятном, в конце концов, мятный — один из моих любимых цветов в маникюре, он практически привёл меня в мир лаков.
По консистенции лак невероятно жидкий, что в сочетании с длинной кисточкой может представлять опасность затекания под кутикулу. Но, если вовремя убирать каплю лака с кисточки, она очень удобна для аккуратного и близкого к кутикуле прорисовывания полукруга. Вообще конфликт между длинными тонкими кисточками круглого сечения и широкими плоскими я считаю вопросом выбора, что важнее в данном конкретном случае. Широкие кисточки идеальны для полупрозрачных лаков, чтобы избежать полосок и проплешин, а вот тонкие кисточки в сочетании с жидкой консистенцией обеспечивают ювелирную прорисовку полукруга у кутикулы.
Текстура у лака очень плотная, в два слоя получается идеально плотное покрытие. И тут стоит указать одну неприятную особенность моих ногтей. Почему-то у меня практически все лаки выдают пузырьки, я перепробовала кучу разных основ и баз, но избежать напасти удаётся только с единицами. В качестве панацеи выступают сушки, и то не все. Но на светлых и желейных лаках даже после их применения пузырьки видны в виде маленьких точечек между слоями. А вот с этим товарищем Seche Vite помогла — после её применения поверхность гладкая и никаких следов от конфликта моих ногтей с маникюром не осталось.
Цвет этого лака для меня самый по-настоящему мятный из всех имеющихся у меня его братьев. Он не слишком бирюзовый, не слишком голубой, в нём чуть больше зеленого, но тоже не слишком. И именно такая полностью непрозрачная консистенция и должна быть, по моему мнению, у лаков такого оттенка.
Цена: затрудняюсь вспомнить, но почему-то кажется, что что-то в районе 8 фунтов

Моя оценка: 5-

FTV 01 октября 2013, 17:37
у меня случился диссонанс! за окном пасмурно и холодно, в квартире работает центральное отопление и ему помогает обогреватель. а у тут в цветут деревья и греет солнышко…
вы этот пост специально прятали?))
marigold 01 октября 2013, 23:56
Конечно, всё лето берегла.) Чтобы в холода всех радовать солнышком и цветами жасмина.) Летом-то и так куча этой красоты вокруг, неинтересно смотреть ещё и на фотографиях, а зимой и осенью — самое то.)
Viruska 04 октября 2013, 01:30
Какая красивая свежая мята! И пост просто чудесный! Обожаю жасмин)) Сейчас такие фото особенно ценны)))
marigold 04 октября 2013, 02:09
Да уж, цвет стопроцентно мятный.) И очень освежающий.)
Спасибо, я тоже очень люблю жасмин и летние фотографии осенью.))
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая