Этот сентябрь почему-то не радует нас погожими деньками, всё время пасмурно или вообще льют дожди. Но сегодня на целых пол дня было наобещано солнце. Вот я и решила успеть запечатлеть этого позитивного красавчика, который великолепно себя показывает именно в ясный солнечный день.
Встречайте эксклюзив эксклюзивный Butter London TORCH. Этот яркий экземплярчик был выпущен лимитировано и специально для американского магазина Nordstrom, и вроде он реально больше нигде не продается (правда я не проверяла))
Torch — это кораллово-оранжевое крем-желе с золотистым шиммером. Технические характеристики у лака замечательные, впрочем, как и у всех встречавшихся мне баттеров. Ложится хорошо, никуда не затекает, сохнет довольно быстро. Кисточка тоже стандартная- маленькая, круглая и тонкая, для меня удобная. Имеет собственный неплохой глянец. На всех фото он нанесен в 2 слоя и без топа.
Как только я закончила фотографировать этот факел, как небо затянули тучи и вскорости пошел дождь. По прогнозам погоды дождь будет идти ещё 4 дня…
На данный момент это мой любимый оранжевый лак, а кто в любимчиках у Вас?
Стоимость — $15
Оценка — 5