Доброго времени суток, дорогие косметисточки!
Продолжаю знакомить Вас с лимитками Chanel Le Vernis прошлых лет.
Настала очередь одного из самых красивых (на мой субъективный взгляд, конечно же) представителей красных оттенков семейства Chanel — Chanel Le Vernis 207 Barcelona Red.
Приглашаю к просмотру!
Полное название лака:
Год выпуска: Эксклюзивный выпуск для Chanel Make-Up Studio (весна 2008)
Развернутое мнение: Когда я начала собирать лаки Chanel, меня естественно интересовало, почему называется так, какой и когда был выпущен и так далее. В недавнем предыдущем посте я рассказывала про красный Chanel Le Vernis 183 Shanghai Red, который, как многие могли сделать вывод, происходят из одной серии городов. К сожалению, это не так. В Chanel вообще не особо избирательны, какие названия давать своим детищам, поэтому меня до сих пор удивляют одинаковые названия разных лаков (махровая лимитка Vertigo и прошлогодний осенний «готический» лак Vertigo либо известный 208 Paparazzi и вышедший летом 579 Paparazzi). Chanel Le Vernis 207 вышел (как я понимаю) в одной из первой «бутиковой» линейке, которая была выпущена в далеком 2008 году и продавался в Chanel Make Up Studio. Я полагаю, в темных уголках корнеров еще можно найти этот раритет.
Теперь, о самом лаке: очень красивый красный лак с мельчайшим золотым шиммером, который проявляется даже в комнате, без воздействия солнечного света. Наносится беспроблемно, уже с первого слоя дает отличное покрытие, со вторым слоем становится более глубоким, насыщенным. Верхнего глянцевого покрытия дополнительно не требует, сияет сам, блеск не теряется во время всего периода носки. Держится, как и большинство Chanel-лаков на моих ногтях двое суток, к концу второго дня начинают затираться кончики и вид становится неряшливым. Красный лак требует базы, иначе немного окрашивает ногти (я всегда наношу на ногти базу Chanel Beaute des Ongles Protective Base Coat), поэтому мне не критично. Удаляется, несмотря на шиммер, беспроблемно.
Лак в два слоя, при солнечной дневной погоде:
Прямые солнечные лучи:
Макро:
Лак в тени:
Цена: мне достался в универмаге «les cortes Ingles» (Барселона) в Chanel Make Up Studio за 25 евро в этом, 2013, году.
Оценка: 5+; мой самый любимый лак из семейства красных шиммерных.
Надеюсь, Вам понравилось
Всегда Ваша,
Катерина
аааа, кусаю локти, за то, что будучи в Барсе 2 раза за последний год и не знала, что можно его найти)) Жду с нетерпением следующего участника ))