Подожди-дожди-дожди…
Бывает у меня осенью бунтарское настроение, когда армия ярких, чуть ли не неоновых лаков встаёт на защиту от постоянной серости за окном. А бывает, когда мне хочется смириться и подыграть погоде…
Сегодня со мной меланхоличная пара Anny Blue Fashion Show 403 и IsaDora Wonder Nail Polar Nights 750. Для меня это сочетание достаточно строгое, чтобы подпитать соответствующий настрой, но недостаточно унылое, чтобы вогнать в депрессию))
Начну демонстрацию, пожалуй, с «сердцевины»- загадочного Polar Nights.
Лак по текстуре представляет собой довольно жидкое желе с замесью мелких блёсток и крупного глиттера. В один слой выглядит полупрозрачным, в два — так, как на фото. Если покрыть топом, появится дополнительный «аквариумный» эффект, но я топами редко пользуюсь, поэтому демонстрирую вам «чистый» лак. На ощупь без топа он будет немного шершавым, но мне лично это не мешает. Быстро сохнет, долго носится. С обычной базы стирается, наверное, сложно — но у меня есть восхитительная подложка под глиттеры, и я теперь пользуюсь ими без боязни.
Цена: ок. 300 руб.
Компаньоном глиттеру стал кремовый Blue Fashion Show. Лак-однослойник, как говорится — выверенно густой, лежит идеально, без проплешин, быстренько саморазравнивается. Сохнет быстро, в сушке не нуждается. Снимается без последствий для ногтей и кутикулы, естественно. Стойкость и глянец — всё на высшем уровне
Цена: ок. 300 руб.