Со мной бывают приступы одержимости бьюти-вещами. Понравились лаки Chanel — побежала скупать пол-постоянки. Понравилась косметика ByTerry — давай кидать в корзину все подряд. Примеров множество. Нехорошо, не по-взрослому. Но как же все-таки приятно!
В очередном таком приступе я накупила целую коллекцию лаков A-England. Получила первую партию, распробовала — ах, хороши! Заказала вторую — прекрасны! Короче, дело приняло серьезный оборот и теперь у меня Ингландов много. Зато могу поделиться целостным впечатлением о марке: очень хорошие лаки! И один из абсолютных любимцев — Saint George.
Это прекрасный голографик на зеленой базе, раскрывающийся во всей красе в солнечном свете. Или даже база вроде не совсем зеленая, а сине-зеленая, морская.
По техническим характеристикам Saint George безупречен: удобная кисть, отличная текстура, приличный родной глянец, хотя я всегда наношу топ. Носятся Ингланды у меня от двух до трех дней.
Оценка:5
Цена: около 13 евро
Спасибо всем, кто зашел!
Ваша Оля:)
Один из самых удачных представителей марки, на мой взгляд.
Оттенок замечательный, его создательнице Адине — респект:))
Спасибо за комментарий!
А? Еще не соблазнила? Плохо работаю:))
чудесный Георг, голографики ингланды, по-моему, все прекрасны!
Согласна с Вами: все мною опробованные голографические Ингланды хороши как по цвету, так и по тх.
Спасибо тебе большое:)) Я умудрилась сделать его фоток штук сто, уж не знаю, как сумела выбрать потом:)
даже длина ногтей сейчас примерно как у Васлак просто супер! и ингланды в целом — это болезнь! я, вот, например, заболела ими...))Вот и я не могла ограничиться парой-тройкой Ингландов, скупила пол-коллекции и люблю их все:)
Я пользуюсь топом Mavala. Он не дает какого-то очень стеклянного глянца, но отлично сушит и не стягивает лак. На цвет лака тоже не влияет. В общем, меня совершенно устраивает:)
Тоже захотелось, но я не видала таких в нашем Мценском уезде…
И Мценский уезд не без Ингландов, см. личку:)
Да, действительно странно:)) Но я тоже не сразу всеми красила, хотя скупила большую часть коллекции. Под голографики нужно определенное настроение.
Оля, пост пересматривала несколько раз и буду пересматривать еще, безумно красиво!
Если покупать Ингланды — то Георгия невозможно обойти вниманием. Вообще Ингланды у меня в особом почете за свои цвета, тх и красивые истории, стоящие за названиями.