Полное название лака: Morgan Taylor «Latte Please» №50077.
Лак представляет собой хорошо пигментированный крем цвета капуччино чуть с серой ноткой. Наверное именно этот цвет называют «тауп». Средней густоты, отлично ложится уже в один слой, но если замешкаться, то нанесенное покрытие можно свезти кисточкой. Объем флакона 15 мл. Кисть длинная, плоская, похожа на кисть OPI.

Про топовое покрытие Long Wearing Nail Top Coat «Make It Last» я уже писала в предыдущем посте. Если вкратце, то топ замечательный! Скорость его высыхания сравнима с Seche Vite и Sally Hansen Insta Dri Anti-Chip Top Coat. Он не стягивает лак с кончиков и не портит линию у кутикулы.
Сохнет лак довольно быстро. Финиш глянцевый. Удаляется легко, как и любой лак кремовой текстуры. Проносила я его 2,5 дня до первого крупного скола.
Свотчи: на фото лак нанесен в 2 слоя на базу Morgan Taylor «Stick With It» и покрыт топом Morgan Taylor «Make It Last»:

Цена: 70 грн. (~9$).
Оценка: 5- (минус за ранний скол).
Ваша Лена Ленина.
Теплой Вам и недождливой осени!
Фото класс, как всегда! Лак очень хорош, приятный такой тауп)
Я об этой серии узнала всего пару недель назад и купила один из их лаков через Интернет.Хочу добавить, что лаки наносятся сложновато и неопытному человеку будет нелегко с ними справиться. Но у МТ такая большая, красивая палитра и адекватная стоимость — присмотреться к ним определённо стоит.
Ну да, в нанесении главное не мешкать. И еще кисточка может быть широковата для мизинцев — нужно приноровиться. У меня как раз очень узкие мизинцы, но справилась с первого раза. Правда я ногти крашу уже лет 15-20 с небольшими перерывами))
И лучше на «ты».
Шершавость звездного — непонятность, к которой привыкаешь :)) Пески пошершавее будут
Спасиииб большое за теплые слова!
Спасибо за комплименты! Ага, я тоже когда не знаю чем накрасить, хожу просто в прозрачном лаке))
Это единственный кофе, который я пью))) Я в таких случаях в Мадемуазели от Эсси)