SpaRitual Lithophonic один из моих осенних красавчиков, пролежал у меня всю весну и лето и наконец дождался своего времени. Очень спокойный в тени, он красиво раскрывается на солнышке. Lithophonic это темно-коричневый крем с зелёным отливом и разноцветным микрошиммером.
Наносится тонко и сам сохнет довольно быстро, но мне всё равно было некогда ждать, поэтому на всех фото он нанесён в два слоя и покрыт сушкой seche. Лак очень покладист, хорошо ложится и никуда не затекает. Тонкая маленькая упругая кисточка для меня удобна. Отдельно хотелось упомянуть замечательный прорезиненный колпачок, который приятно и удобно держать. К сожалению не могу сказать ничего о его стойкости. У меня после родов ногти стали тонкими как папиросная бумага, мягкими и ни один лак сейчас не держится больше суток. Так что ногти я лечу и перекрашиваю каждый день)))
Вот так он выглядит на солнышке
Очень интересна философия этой марки. Вот что они о себе сами пишут:
«Sрaritual- американская профессиональная органическая SPA марка. В ее препаратах нашли отражение восточная и SPA философии, объединяющие заботу о теле, душе и духе. Марка появилась в США в 2005 году. Продукция выпускается в штате Калифорния, в Лос-Анджелесе, в культовом районе Беверли-Хиллз по адресу 90210.
Создательница, Шелл Пинк, американка. Она вегетарианка, занимается йогой, использует для готовки и повседневного ухода за собой только органическую продукцию и передвигается по городу исключительно на велосипеде, чтобы не наносить вред окружающей среде.
Стоит отметить и тот факт, что вся продукция SPARITUAL® в 2008 году получила сертификат ECOCERT, независимой международной общественной организации. Он подтверждает, что в составе косметических средств содержится не менее 70% сертифицированных органических компонентов растительного происхождения.»
Уж не знаю, как лак для ногтей может состоять из "… органических компонентов растительного происхождения", но он реально воняет химией гораздо меньше чем другие профессиональные лаки, а уж сравнивать с некоторыми бюджетными «вонючками» вообще не стоит…
Кисточка в сравнении с кисточкой china glaze. China Glaze слева, Sparitual справа
Стоимость -$10
Оценка -5
Мне нравятся лаки этой фирмы — и цена не высокая, и объём приличный, и качество хорошое:)
Вопрос не просто так — бывает что нравится цвет — ваш ооочень хорош, и я бы присмотрелась, но вот длинные тонкие кисточки… Я фанат Эсси, там кисть как малярная))) Но в вашем случает и цвет неимоверно хорош, и ТХ на уровне — но как вы с нею справляетесь?
А маникюр идеал