Fake It Till You Make It — единственный приглянувшийся мне лак из коллекции Jewerly Heist: синие и зеленые я банально не люблю, а глиттерная составляющая коллекции уж слишком сияет.
На промо и во флаконе этот лак показался мне продолжением темы русалок, но в реальности оказался совсем не похожим на лаки из 'русалочьей' коллекции.
Золотая шиммерная база с мелкими вкраплениями розового, голубого и золотого же цветов, настолько густая, что с кисточки не то, чтоб не стекает, но даже не повисает каплей, что, как не удивительно, совершенно не мешает легкому и точному нанесению. Лак хорошо распределяется по ногтю, не образуя ни плешей ни комков, но 'вкрапления' ложатся неравномерно, что исправляется только количеством слоев. Я нанесла три, прежде чем получила удовлетворивший меня эффект.
Естественный финиш напоминает мятую фольгу или тех же русалок, если их покрыть топом (что, на мой взгляд, русалок портит), и дает эффект (именно эффект), неровного ногтя так что мне пришлось покрыть ногти тонким слоем топа.
Кисточка стандартная для лаков DL- довольно тонкая. Из-за того, что лак очень густой- его довольно проблематично нанести на торцы ногтей и оттуда же он первым делом стирается -буквально за пол-дня, но это дело поправимое и в целом лак способен без проблем продержаться дня три. Стирается трудновато, я очень спешила и нервничала, потому после пятиминутного мучения с одним пальцем решила воспользоваться фольгой и это существенно ускорило процесс — достаточно тридцатисекундного 'компресса', чтобы весь лак остался на ватном диске
оценка- 4 (за эффект неровных ногтей и вообще несоответствие ожиданиям)
стоимость- 850 рублей
Добавила его себе в хотелки!
Спасибо за комплимент, очень приятно
такое ощущение, что мы с Вами уже об этом лаке говорили где-то ранее:))А русалки очень хорошие, вот их я могу от всей дущи рекомендовать)