17.09.2013

Нежнее нежного El Corazon Active Bio-gel Jelly #423/58

Добрый день, девушки!
Сегодня я хочу вам показать замечательный нежно-голубой лак El Corazon Active Bio-gel Jelly #423/58. Он покорил меня сразу и навсегда, надеюсь и вам он тоже понравится:

Лак этот относится к серии Jelly, то есть имеет текстуру желе. Благодаря этому у него отличный глянец. Для плотного непрозрачного покрытия необходимо 3 слоя, но в принципе в этом нет большой проблемы, так как лак быстро сохнет. Носится долго, снимается без проблем. Кисточка удобная, не очень широкая с ровным срезом. Лак не пузырит и ложится очень ровно. И ко всем своим плюсам это еще и био-гель, который укрепляет ногти.
Ну а цвет — это просто сказка: нежнейший бледно-голубой. Но от слов к свотчам:
Цена: ок. 150 руб.
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   201 пост   39 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 3 поста.
Все посты автора Подписаться

Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Реальны ли "нереальные" губы с маслом для губ Charlotte Tilbury Unreal lips Healthy glow nectar oil Candy fig
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Dr. Althea Youthful Eye Serum

Какой цвет шикарный!
KsuEsu 17 сентября 2013, 16:09
Да, он великолепен, спасибо
tihiy_omut 17 сентября 2013, 16:43
Ой, у меня одной что-то с глазами? Я вижу почему-то бледно-зеленый… Блин, может, я — дальтоник?   Особенно на первом фото
KsuEsu 17 сентября 2013, 16:45
Он бледно-голубой. Может с цветопередачей проблемы. У меня с компа он голубой, а с планшета тоже слегка в зеленый уходит
tihiy_omut 17 сентября 2013, 16:58
Фу-у-у-у, прям успокоили
KsuEsu 17 сентября 2013, 16:59

FTV 17 сентября 2013, 19:59
я тоже вижу бледно-зеленый! и шарф бледно-зеленый! нет? еще и хотела сказать, что есть похожий оттенок.
KsuEsu 17 сентября 2013, 21:12
Шарф с зеленцой, а вот лак голубой. Уж не знаю почему так искажается цвет
FTV 17 сентября 2013, 21:37
мистика какая-то!)))
KsuEsu 17 сентября 2013, 21:44
))))
Vanuatu 18 сентября 2013, 07:40
Все люди воспринимают цвета по разному. Особенно это заметно, когда речь идет о таком цвете как у этого лака, толи зеленый, толи голубой. Мы с мужем постоянно спорим, когда видим такой цвет, он видит зеленый, я голубой. И цветопередача тут непричем
KsuEsu 18 сентября 2013, 10:22
Возможно и в этом дело)))
scubach 17 сентября 2013, 17:35
Обожаю такие цвета! Он просто прекрасен!
KsuEsu 17 сентября 2013, 18:03
Да, я тоже в последнее время полюбила такие
_Eva_ 17 сентября 2013, 21:24
На первой фотке действительно скорее зеленоватый, а дальше уже понятнее, что голубой, особенно в сравнении с действительно зеленым платком   Очень нравятся почти все оттенки этой серии, но себе пока не брала, очень надеюсь, что к весне они не пропадут… Вот тогда возьму сразу несколько
KsuEsu 17 сентября 2013, 21:26
Да, они каждый хорош по своему)) Ну хоть кто-то увидел голубой))
Becky 18 сентября 2013, 06:57
О боже мой, не могу спокойно смотреть, меня кондратий скоро хватит! У нас не продаются Эль Корасоны, а так хочется!

Спасибо за пост, я хоть на фотки могу полюбоваться, раз не получается полюбоваться на сам лак! ))
KsuEsu 18 сентября 2013, 10:22
Их ведь можно заказывать через интернет, если у вас в городе нет точек продаж
Viche4ka 18 сентября 2013, 07:05
Действительно очень нежный лак))
KsuEsu 18 сентября 2013, 10:23
Спасибо)
alena_rusa 18 сентября 2013, 13:04
Ура! У меня есть такой лак, и я таки вижу его каким-то бледно-мятным. Очень нежный цвет.
KsuEsu 18 сентября 2013, 13:07
То есть не только на фото, но и в жизни он у вас мятный? Хм… мне все-таки голубым он кажется. Вот они чудеса цветовосприятия)))
Alina91 18 сентября 2013, 22:03
просто в грезах вижу разноцветную палитру биогелей! К сожалению, у нас не достать. очень красиво :)
KsuEsu 18 сентября 2013, 23:32
Их ведь можно заказывать через интернет
555Galina 19 сентября 2013, 12:12
Сейчас достала этот лак и убедилась, что он не голубой, а именно мятный, как- то сложно назвать его по-другому. Если сравнивать свотчи с реальным цветом, то они и вправду чуть голубее. Но в любом случае, Вы с ним прекрасно справились, для меня этот лак сложноват в нанесении.
KsuEsu 19 сентября 2013, 12:35
Ну вот видимо все-таки каждый воспринимает цвет по своему. Спасибо, у меня он вообще не вызывает затруднений, хотя раньше тоже не особо любила подобные текстуры за многослойность. Наверное все приходит с опытом))
Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем1Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены76Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия5Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??18Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS16Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ41Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо...