17.09.2013

Нежнее нежного El Corazon Active Bio-gel Jelly #423/58

Добрый день, девушки!
Сегодня я хочу вам показать замечательный нежно-голубой лак El Corazon Active Bio-gel Jelly #423/58. Он покорил меня сразу и навсегда, надеюсь и вам он тоже понравится:

Лак этот относится к серии Jelly, то есть имеет текстуру желе. Благодаря этому у него отличный глянец. Для плотного непрозрачного покрытия необходимо 3 слоя, но в принципе в этом нет большой проблемы, так как лак быстро сохнет. Носится долго, снимается без проблем. Кисточка удобная, не очень широкая с ровным срезом. Лак не пузырит и ложится очень ровно. И ко всем своим плюсам это еще и био-гель, который укрепляет ногти.
Ну а цвет — это просто сказка: нежнейший бледно-голубой. Но от слов к свотчам:
Цена: ок. 150 руб.

LanaNZ 17 сентября 2013, 15:23
Какой цвет шикарный!
KsuEsu 17 сентября 2013, 16:09
Да, он великолепен, спасибо
tihiy_omut 17 сентября 2013, 16:43
Ой, у меня одной что-то с глазами? Я вижу почему-то бледно-зеленый… Блин, может, я — дальтоник?   Особенно на первом фото
KsuEsu 17 сентября 2013, 16:45
Он бледно-голубой. Может с цветопередачей проблемы. У меня с компа он голубой, а с планшета тоже слегка в зеленый уходит
tihiy_omut 17 сентября 2013, 16:58
Фу-у-у-у, прям успокоили
KsuEsu 17 сентября 2013, 16:59

FTV 17 сентября 2013, 19:59
я тоже вижу бледно-зеленый! и шарф бледно-зеленый! нет? еще и хотела сказать, что есть похожий оттенок.
KsuEsu 17 сентября 2013, 21:12
Шарф с зеленцой, а вот лак голубой. Уж не знаю почему так искажается цвет
FTV 17 сентября 2013, 21:37
мистика какая-то!)))
KsuEsu 17 сентября 2013, 21:44
))))
Vanuatu 18 сентября 2013, 07:40
Все люди воспринимают цвета по разному. Особенно это заметно, когда речь идет о таком цвете как у этого лака, толи зеленый, толи голубой. Мы с мужем постоянно спорим, когда видим такой цвет, он видит зеленый, я голубой. И цветопередача тут непричем
KsuEsu 18 сентября 2013, 10:22
Возможно и в этом дело)))
scubach 17 сентября 2013, 17:35
Обожаю такие цвета! Он просто прекрасен!
KsuEsu 17 сентября 2013, 18:03
Да, я тоже в последнее время полюбила такие
_Eva_ 17 сентября 2013, 21:24
На первой фотке действительно скорее зеленоватый, а дальше уже понятнее, что голубой, особенно в сравнении с действительно зеленым платком   Очень нравятся почти все оттенки этой серии, но себе пока не брала, очень надеюсь, что к весне они не пропадут… Вот тогда возьму сразу несколько
KsuEsu 17 сентября 2013, 21:26
Да, они каждый хорош по своему)) Ну хоть кто-то увидел голубой))
Becky 18 сентября 2013, 06:57
О боже мой, не могу спокойно смотреть, меня кондратий скоро хватит! У нас не продаются Эль Корасоны, а так хочется!

Спасибо за пост, я хоть на фотки могу полюбоваться, раз не получается полюбоваться на сам лак! ))
KsuEsu 18 сентября 2013, 10:22
Их ведь можно заказывать через интернет, если у вас в городе нет точек продаж
Viche4ka 18 сентября 2013, 07:05
Действительно очень нежный лак))
KsuEsu 18 сентября 2013, 10:23
Спасибо)
alena_rusa 18 сентября 2013, 13:04
Ура! У меня есть такой лак, и я таки вижу его каким-то бледно-мятным. Очень нежный цвет.
KsuEsu 18 сентября 2013, 13:07
То есть не только на фото, но и в жизни он у вас мятный? Хм… мне все-таки голубым он кажется. Вот они чудеса цветовосприятия)))
Alina91 18 сентября 2013, 22:03
просто в грезах вижу разноцветную палитру биогелей! К сожалению, у нас не достать. очень красиво :)
KsuEsu 18 сентября 2013, 23:32
Их ведь можно заказывать через интернет
555Galina 19 сентября 2013, 12:12
Сейчас достала этот лак и убедилась, что он не голубой, а именно мятный, как- то сложно назвать его по-другому. Если сравнивать свотчи с реальным цветом, то они и вправду чуть голубее. Но в любом случае, Вы с ним прекрасно справились, для меня этот лак сложноват в нанесении.
KsuEsu 19 сентября 2013, 12:35
Ну вот видимо все-таки каждый воспринимает цвет по своему. Спасибо, у меня он вообще не вызывает затруднений, хотя раньше тоже не особо любила подобные текстуры за многослойность. Наверное все приходит с опытом))
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...