Сегодня хочу показать Вам один из моих любимых осенних лаков — Essie Sew Psyched.
Sew Psyched — крем цвета хаки с большим количеством серебристого микрошиммера, который отчетливо заметен в бутыльке, а вот на ногтях пропадает, и видно его только под лампой или на ярком солнце.
Ложится Sew Psyched хорошо. Выглядит более-менее прилично уже в один слой, но все же некоторые огрехи есть, так что я наношу в два. Благодаря удобной широкой кисти полукруг у кутикулы прорисовывается без проблем, мне почти не понадобилась коррекция.
Родной глянец шикарный, но вот скорость высыхания подкачала, поэтому я использовала сушку. Стойкость на INM Milky Bond не порадовала — сколы появились на второй день. Но я грешу на конфликт с базой или сушкой, т.к. в прошлые разы носки с другими базами-сушками такого безобразия не было. Снимается легко, ногти и кожу не красит.
Макрофото под лампой, показался тот самый микрошиммер, который в жизни незаметен)
В целом этот лак для меня этакая рабочая лошадка: будничный, везде уместный, при этом не скучный и радует глаз. Маникюр с ним делать легко и приятно. Да, в нем, пожалуй, нет чего-то экстраординарного, но когда осенью хочется спокойствия и уюта — я сразу вспоминаю про Sew Psyched)
Цена: около 300 руб
Оценка: 5- (за конфликт с базой или с сушкой)
И ноготки выше всяких похвалРаньше это 100% было «не моё», а вот теперь нахожусь в поисках подобного лака, спасибо за наводку!Вопрос: он случайно в голубой не отдаёт?
Кстати, у меня на МилкиБонд все Эськи скалываются через несколько часов. А другие лаки как ведут себя на этой базе?
Я все засматриваюсь на подобные оттенки, но увы, мне такой вряд ли подойдет(
Записала в свою хотелку :)
П.с. У Вас потрясающий маникюр и превосходная форма ногтей! :)
И маникюр на высоте!
Sew Psyched я там точно не видела) А на Ваших ногтях он просто бесподобен!Но на ваших ногтях, и правда, все будет смотреться хорошо!
я о таких только мечтаюну что Вы, видела Ваши посты — у Вас красивые ноготки и хорошая форма)Mozaika, спасибо за вдохновляющие посты
требуйте отчислений от РивГоша за рекламу брендов. Я серьезно))Хорошая мысль, надо подумать над этим)))