Alena_Bliss Лакоманьяк
15.09.2013

Models Own Artstix Nail Beads Gold

Сегодня я хочу показать совершенно нетипичный для меня маникюр)
В ногтевом дизайне я новичок, я бы даже сказала — дилетант, так что прошу строго не судить и тапками не кидать)))
Я попыталась изобразить такой сейчас трендовый икорный маникюр, но стандартный вариант с акцентом на один ноготь мне делать не захотелось — показалось уж очень банальным)), поисковик интересных идей не выдал, так что в итоге получилось то что получилось — а именно мои фантазии на тему золотой осени )
Для дизайна я использовала Models Own Artstix Nail Beads Gold
В качестве базы — синее крем-желе Models Own Betty Blue
По моим ощущениям получилось вполне носибельно, пески лично для меня неудобнее))
Если делать такой диз с учетом определенного стиля в гардеробе — смотрится вовсе не китчевым, а вполне оригинальным дополнением, отличная альтернатива бижу и т.п. ( имхо )
О носибельности говорить сложно, такой маникюр все же зависит от многих факторов, но держатся микрогранулы вполне прилично, не отваливаются при незначительных контактах
Удаляются легко обычной ждсл

цена 260 руб
оценка 5 ( мне реально понравились))
на Косметисте с 2013 года
508 рейтинг   150 постов   123 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 50 постов.
Все посты автора Подписаться

Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
Три хита от La Roche-Posay
Три хита от La Roche-Posay
Сыворотка лимфодренажная для дица Akavia Professional "Пептид": мой подробный отчёт
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств

juliamandarinka 15 сентября 2013, 14:25
Оригинально
Alena_Bliss 15 сентября 2013, 14:29
E_katerina 15 сентября 2013, 14:29
сочетание цветов отличное, 3D — эффект получившийся, конечно, на любителя, главное, что Вам нравится)
Alena_Bliss 15 сентября 2013, 15:08
спасибо
такой диз конечно на любителя, но иногда же очень хочется попробовать что-то новое
KateFabi 15 сентября 2013, 14:37
Образ праздничного дня, так сказать. На будни не пойдёт, конечно, зато какой фурор можно произвести на вечеринке! Очень понравилось сочетание благородного синего и золота. Спасибо за пост!
Alena_Bliss 15 сентября 2013, 15:09
спасибо большое
да, на повседневку такое пока не очень воспринимается
Polinopolis 15 сентября 2013, 14:39
Мне очень понравилось, для праздника или вечеринки будет замечательно
Alena_Bliss 15 сентября 2013, 15:10
Sveta_Sanders 15 сентября 2013, 15:36
Отличный дизайн, это первый икорный маникюр, который мне понравился!
Alena_Bliss 15 сентября 2013, 15:47
Света, спасибо
alena21131 15 сентября 2013, 19:31
Аленчик — восторг! Прекрасный маникюр и очень интересный и не избитый дизайн!
Alena_Bliss 15 сентября 2013, 19:33
Аленочка, спасибо
Natalia_Bos 15 сентября 2013, 20:32
Маникюр с восточным акцентом, я бы сказала.
Вот как-то сразу ассоциации с Шехерезадой вызывает
Alena_Bliss 15 сентября 2013, 20:39
спасибо
синее с золотом действительно восточно-сказочная тема
Chiara_Manzoni 16 сентября 2013, 12:14
Не мое, имхо делает пальцы грубоватыми (но это только имхо!)
А сочетание и вправду отличное. Такой глубокий королевский синий и золото…
Alena_Bliss 16 сентября 2013, 13:15
спасибо
конечно же это очень индивидуально, мы все даже оттенки и текстуры лаков любим разные, что же говорить о дизайнах
Kulka 16 сентября 2013, 16:27
Интересная идея! У меня возникает такая ассоциация: женский стилизованный под «милитари» синий пиджак с золотыми аксельбантами… как-то так)))
Alena_Bliss 16 сентября 2013, 16:39
ассоциация интересная
Viche4ka 17 сентября 2013, 09:13
Интересный маникюр получился))
Alena_Bliss 17 сентября 2013, 12:41
спасибо большое
Доступный парфюм с хорошей стойкостью11На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра14Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ68Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий118Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...