Сегодня я хочу показать совершенно нетипичный для меня маникюр)
В ногтевом дизайне я новичок, я бы даже сказала — дилетант, так что прошу строго не судить и тапками не кидать)))
Я попыталась изобразить такой сейчас трендовый икорный маникюр, но стандартный вариант с акцентом на один ноготь мне делать не захотелось — показалось уж очень банальным)), поисковик интересных идей не выдал, так что в итоге получилось то что получилось — а именно мои фантазии на тему золотой осени )
Для дизайна я использовала Models Own Artstix Nail Beads Gold
В качестве базы — синее крем-желе Models Own Betty Blue
По моим ощущениям получилось вполне носибельно, пески лично для меня неудобнее))
Если делать такой диз с учетом определенного стиля в гардеробе — смотрится вовсе не китчевым, а вполне оригинальным дополнением, отличная альтернатива бижу и т.п. ( имхо )
О носибельности говорить сложно, такой маникюр все же зависит от многих факторов, но держатся микрогранулы вполне прилично, не отваливаются при незначительных контактах
Удаляются легко обычной ждсл
цена 260 руб
оценка 5 ( мне реально понравились))
такой диз конечно на любителя, но иногда же очень хочется попробовать что-то новое
да, на повседневку такое пока не очень воспринимается
Вот как-то сразу ассоциации с Шехерезадой вызывает
синее с золотом действительно восточно-сказочная тема
А сочетание и вправду отличное. Такой глубокий королевский синий и золото…
конечно же это очень индивидуально, мы все даже оттенки и текстуры лаков любим разные, что же говорить о дизайнах
ассоциация интересная