15.09.2013

Models Own Artstix Nail Beads Gold

Сегодня я хочу показать совершенно нетипичный для меня маникюр)
В ногтевом дизайне я новичок, я бы даже сказала — дилетант, так что прошу строго не судить и тапками не кидать)))
Я попыталась изобразить такой сейчас трендовый икорный маникюр, но стандартный вариант с акцентом на один ноготь мне делать не захотелось — показалось уж очень банальным)), поисковик интересных идей не выдал, так что в итоге получилось то что получилось — а именно мои фантазии на тему золотой осени )
Для дизайна я использовала Models Own Artstix Nail Beads Gold
В качестве базы — синее крем-желе Models Own Betty Blue
По моим ощущениям получилось вполне носибельно, пески лично для меня неудобнее))
Если делать такой диз с учетом определенного стиля в гардеробе — смотрится вовсе не китчевым, а вполне оригинальным дополнением, отличная альтернатива бижу и т.п. ( имхо )
О носибельности говорить сложно, такой маникюр все же зависит от многих факторов, но держатся микрогранулы вполне прилично, не отваливаются при незначительных контактах
Удаляются легко обычной ждсл

цена 260 руб
оценка 5 ( мне реально понравились))

juliamandarinka 15 сентября 2013, 14:25
Оригинально
Alena_Bliss 15 сентября 2013, 14:29
E_katerina 15 сентября 2013, 14:29
сочетание цветов отличное, 3D — эффект получившийся, конечно, на любителя, главное, что Вам нравится)
Alena_Bliss 15 сентября 2013, 15:08
спасибо
такой диз конечно на любителя, но иногда же очень хочется попробовать что-то новое
KateFabi 15 сентября 2013, 14:37
Образ праздничного дня, так сказать. На будни не пойдёт, конечно, зато какой фурор можно произвести на вечеринке! Очень понравилось сочетание благородного синего и золота. Спасибо за пост!
Alena_Bliss 15 сентября 2013, 15:09
спасибо большое
да, на повседневку такое пока не очень воспринимается
Polinopolis 15 сентября 2013, 14:39
Мне очень понравилось, для праздника или вечеринки будет замечательно
Alena_Bliss 15 сентября 2013, 15:10
Sveta_Sanders 15 сентября 2013, 15:36
Отличный дизайн, это первый икорный маникюр, который мне понравился!
Alena_Bliss 15 сентября 2013, 15:47
Света, спасибо
alena21131 15 сентября 2013, 19:31
Аленчик — восторг! Прекрасный маникюр и очень интересный и не избитый дизайн!
Alena_Bliss 15 сентября 2013, 19:33
Аленочка, спасибо
Natalia_Bos 15 сентября 2013, 20:32
Маникюр с восточным акцентом, я бы сказала.
Вот как-то сразу ассоциации с Шехерезадой вызывает
Alena_Bliss 15 сентября 2013, 20:39
спасибо
синее с золотом действительно восточно-сказочная тема
Chiara_Manzoni 16 сентября 2013, 12:14
Не мое, имхо делает пальцы грубоватыми (но это только имхо!)
А сочетание и вправду отличное. Такой глубокий королевский синий и золото…
Alena_Bliss 16 сентября 2013, 13:15
спасибо
конечно же это очень индивидуально, мы все даже оттенки и текстуры лаков любим разные, что же говорить о дизайнах
Kulka 16 сентября 2013, 16:27
Интересная идея! У меня возникает такая ассоциация: женский стилизованный под «милитари» синий пиджак с золотыми аксельбантами… как-то так)))
Alena_Bliss 16 сентября 2013, 16:39
ассоциация интересная
Viche4ka 17 сентября 2013, 09:13
Интересный маникюр получился))
Alena_Bliss 17 сентября 2013, 12:41
спасибо большое
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод2Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!10Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...