Доброго времени суток! Хочу рассказать о своей недавней покупке Orly Smolder №40770.
В холодное время года я отдаю предпочтения темный оттенкам лака и еще летом присмотрела для себя лак Orly 40488. Но не тут то было, придя в магазин мой взгляд пал на этого красавца и ничуть об этом не жалею.
Лак представляет собой консистенцию бордовой смеси со множеством мелких блесток красного цвета. На первый взгляд может показать что это перламутр. Теперь о его свойствах. При нанесении не капризен. Первый слой дает полупрозрачное покрытие, поэтому для глубины цвета наношу 2 слоя. Кутикулу не окрашивает. Неровности не подчеркивает. Не пузырит. Снимается без труда, не окрашивая кожу рук. Насчет окрашивания ногтевой пластины не отвечу, т.к. использую всегда основу. Имеет глянцевый блеск, но я в конце всегда использую сушку блеск Orly. Сроки высыхания: 5-7 мин. Особая похвала его стойкости. Я много работаю с коробками и этот красавчик выдержал неделю. Даже внизу когтя лак не стерся и не откололся… Одним словом я безумно рада что его купила. Для меня это самый идеальный лак без недостатков.
При электрическом свете :
Вспышка в комнате У окошка На солнышке Цена: около 8$
Оценка:5++++
Надеюсь была полезна. Зовут меня Полина, ко мне на ты.
На Вас просто прекрасен)
а по стойкости вообще хуже, по-моемУ, только шанель. да, у меня проблема со стойкостью лаков, но не до такой степени, чтобы с утра накрасить, а вечером уже снимать лак...(( вообще прихожу к выводу, что орли ни лаки, ни средства по уходу мне не просто не подходят, а просто вот совсем нельзя мне их…
Жаль что у Вас не сложилось с Orly
он у меня в мини версии и пытаюсь найти полноразмерную для полного счастья:)