10.09.2013

Красавец Orly Smolder №40770

Доброго времени суток! Хочу рассказать о своей недавней покупке Orly Smolder №40770.
В холодное время года я отдаю предпочтения темный оттенкам лака и еще летом присмотрела для себя лак Orly 40488. Но не тут то было, придя в магазин мой взгляд пал на этого красавца и ничуть об этом не жалею.

Лак представляет собой консистенцию бордовой смеси со множеством мелких блесток красного цвета. На первый взгляд может показать что это перламутр. Теперь о его свойствах. При нанесении не капризен. Первый слой дает полупрозрачное покрытие, поэтому для глубины цвета наношу 2 слоя. Кутикулу не окрашивает. Неровности не подчеркивает. Не пузырит. Снимается без труда, не окрашивая кожу рук. Насчет окрашивания ногтевой пластины не отвечу, т.к. использую всегда основу. Имеет глянцевый блеск, но я в конце всегда использую сушку блеск Orly. Сроки высыхания: 5-7 мин. Особая похвала его стойкости. Я много работаю с коробками и этот красавчик выдержал неделю. Даже внизу когтя лак не стерся и не откололся… Одним словом я безумно рада что его купила. Для меня это самый идеальный лак без недостатков.

При электрическом свете

Вспышка в комнате У окошка На солнышке Цена: около 8$

Оценка:5++++
Надеюсь была полезна. Зовут меня Полина, ко мне на ты.

Evgeniya_St 10 сентября 2013, 14:29
Красавец! благородное бордо   хочу такой) ноготки у вас красивые.
MimimiXXX 10 сентября 2013, 14:35
Спасибо большое)
KateFabi 10 сентября 2013, 14:41
Очень красивый! И, по-моему, он универсальный: и в пир, и в мир, что называется, да ещё и под любой наряд… Разве что не на свадьбу)))
MimimiXXX 10 сентября 2013, 14:44
Полностью согласна. Пока это моя любовь!
MonikaB 10 сентября 2013, 15:02
Шикарный цвет! Давно искала такую цветовую гамму. Спасибо за пост. Вовремя!
Zamazka 10 сентября 2013, 15:08
Потрясающий лак! давно его хочу!
MimimiXXX 10 сентября 2013, 15:10
Спасибо большое, надеюсь у Вас с ним сложатся такие же отношения как и у меня!
Polinopolis 10 сентября 2013, 16:11
Какой красивый, нужно будет поискать, у меня таких оттенков очень мало!
Kulka 10 сентября 2013, 16:31
Я в восторге от таких цветов, прям моё-моё  Спасибо, что показали!
scubach 10 сентября 2013, 16:38
Вот он, мой красавец! Прекрасный у Вас маникюр)))
MimimiXXX 10 сентября 2013, 18:36
Спасибо большое)
tihiy_omut 10 сентября 2013, 18:09
Боже, что вы со мной делаете! У меня в закромах уже стопятьсот бордовых, с шиммером, без шиммера, почти черных, но как прекрасен ваш пост! Рука сама нажала «звездочку» — в избранное, одназначно =)
MimimiXXX 10 сентября 2013, 18:37
Спасибо большое. Я все таки еще хочу попробовать Orly 40488
Lana_V 10 сентября 2013, 18:47
ну вот! я расстроилась — на днях держала бутылек в руках но не взяла! зря! придется вернуться)
На Вас просто прекрасен)
MimimiXXX 10 сентября 2013, 19:51
Спасибо  , а Вы какой купили?
Kseni4ka 11 сентября 2013, 10:25
Да он 1 в 1 как Malice от Шанель, мой любимый!
murmurchik 11 сентября 2013, 12:07
ну а вот на мне он слишком темный, я так стараюсь узреть эти бордовые переливы, но такое случается редко. в один слой еще норм, но не всегда получается нормально его нанести.
а по стойкости вообще   хуже, по-моемУ, только шанель. да, у меня проблема со стойкостью лаков, но не до такой степени, чтобы с утра накрасить, а вечером уже снимать лак...(( вообще прихожу к выводу, что орли ни лаки, ни средства по уходу мне не просто не подходят, а просто вот совсем нельзя мне их…
MimimiXXX 11 сентября 2013, 12:39
а Вы на основу наносите лаки?
murmurchik 11 сентября 2013, 13:04
ну само собой. последнее время на бондер, хотя, учитывая мою несовместимость с орли, он может работать для меня и в обратную сторону..))
MimimiXXX 11 сентября 2013, 13:09
у меня основа Sally Hansen Hard as Nails, именно с ней все лаки стали держаться дольше да и еще ногти она мне вылечила.
Жаль что у Вас не сложилось с Orly
murnails 13 сентября 2013, 06:34
Полина, лак, действительно, находка и стОит всех комплиментов, сказанных Вами выше — спасибо за пост и напоминание о нём! об этом лаке должны знать все лакоманьячки:) он у меня в мини версии и пытаюсь найти полноразмерную для полного счастья:)
Safra_Azhar 27 сентября 2013, 07:48
Шикарный цвет! Недавно в магазине его крутила… крутила, и не взяла. Надо исправлять ошибку:) сегодня побегу за ним:)спасибо за пост:)
MimimiXXX 27 сентября 2013, 15:05
Пжл, рада что Вам понравился!
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?