13.09.2013

Orly 40706 Calypso Breeze

Здравствуйте, девушки!
Лето пролетело и мое синее помешательство перевоплотилось из мятно-голубого в глубокое синее
На Косметисте не нашла ни одного поста про моего нового любимца, очень странно, ведь оттенок красивейший, и не новый, он появился в летней коллекции 2009 года Tiki Time.
Ну тем сильнее желание, непременно показать его Вам

Orly 40706 Calypso Breeze

Для меня Calypso Breeze самый настоящий синий, не уходящий ни в бирюзу, ни в зелень, ни в фиолет, при электрическом свете выглядит очень темным и немного теплеет, на ярком солнце становится светло синим. Оттенок достаточно насыщенный, но не слишком яркий, очень комфортный в нанесении и в носке.
Это крем, хорошо пигментированный, ложится совершенно идеально уже с первого слоя, для большей насыщенности оттенка всегда наношу в два. Сохнет быстро, два слоя минут за 25-30 высыхают полностью. Наношу на базу Orly Top2 Bottom, так что про окрашивание ногтевой пластины сказать ничего не могу, после печального опыта с другими яркими, хорошо пигментированными лаками экспериментов больше не хочется). Носится отлично, на третий день немного затираются кончики, никаких сколов. Удаляется легко, кутикулу не окрашивает.

Оценка 5+
Цена 220 руб

Все фото сделаны при дневном освещении.
На ярком солнышке.
На второй день дополнила стемпингом. Помогали: диск Коnad m95, Orly40294Luxe

А как Вы относитесь ко всем оттенкам синего? Поделитесь пожалуйста своими любимчиками.
Спасибо, что читаете. Всем добра и красоты

Gvozdik 13 сентября 2013, 18:39
хороший цвет и маникюр!
а мне он больше напоминает весну ^^
LediY 13 сентября 2013, 18:49
Благодарю  , весну, вполне), а мне он всесезонный)
lyubaxa21 13 сентября 2013, 18:43
Здорово смотрится со стемпингом, цвет соло по мне скучноват(((хотя и красивый
LediY 13 сентября 2013, 18:51
Ой, мне он уж точно не скучный, даже наоборот  , спасибо)
alena21131 13 сентября 2013, 18:48
Очень красивый! Прям так и бросается в глаза!
LediY 13 сентября 2013, 18:52
Да, его сложно не заметить), спасибо большое
Masiania 13 сентября 2013, 19:19
Красиво! Что тут еще скажешь?!
Я люблю голубые оттенки в лаках, как например Blue Collar 48651 от Orly и темно синие как Rimmel 815 Rock Royality.
LediY 13 сентября 2013, 19:37
У меня есть Blue Collar, красавчик
Rimmel 815 Rock Royality красивый металик но с маркой я не подружилась, спасибо Вам)
Shtangenzubomer 13 сентября 2013, 20:20
Со степингом смотрится вообще отлично! Красивая комбинация синего+серебристого. А я вот накупила дисков конад, и никак с ними подружиться не могу. Так и не поняла, то ли руки кривоваты, то ли материалы не те)
LediY 13 сентября 2013, 20:33
Со стемпингом все очень легко, главное руку набить), и по моему опыту, диски лучше иметь оригинальные, а на скребках, штампиках и спец. лаках можно запросто сэкономить), спасибо
RitaMix 13 сентября 2013, 20:25
Ага, вот он какой!
Юль, чувствую, что к моему Blue Collar этот Calypso Breeze так и просится. Цвет такой чудесный синий, еще не темный, но уже очень насыщенный, а со стемпингом вообще отпад! Для меня такие оттенки тоже всесезонные. Удивляюсь, как это он мимо меня проскользнул   Спасибо тебе за чудесный показ)))
LediY 13 сентября 2013, 20:41
Ой, как приятно, что он тебе понравился, Рита  , Blue Collar намного светлее, и уходит в бирюзу, этот насыщенный чисто синий, при эл. освещении становится темно- синим) Он проскользнул не только мимо тебя, но и мимо всей Косметисты  , я сама его недавно купила), тоже удивляюсь, коллекция ведь не новая, и экземпляр достойный) спасибо большое
Latte 13 сентября 2013, 21:46
В дуете со стемпингом — оригинально и интересно! И самостоятельно вполне законченный оттенок)
LediY 13 сентября 2013, 22:49
Спасибо:)
Lenuska 13 сентября 2013, 22:22
у меня тоже есть этот лак, года 2 назад у меня появился — и он мой самый любимый))
LediY 13 сентября 2013, 22:49
Приятно слышать), теперь он и мой любимчик, спасибо)
Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете1Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург44Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!7Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых...