Мистика ночи, мистика взгляда, мистика в каждом дыханье твоём...(с)
Я люблю тёмные лаки, они дают мне чувство уверенности, комфорта, я чувствую некоторую агрессию в тёмных ногтях, но мне это нравится, да и многое зависит от образа в целом… Тёмный лак может придавать рукам изящность и беззащитность, а может превращать Вас в женщину-вамп… Anny №044 Mystic Rouge База цвета горького шоколада с добавлением основного бордового цвета, чистый крем из семейства «околочерных». На свету видится мне от бордового до тёплого тёмно-коричневого, а иногда это почти чёрный но с таким мааааленьким цветовым нюансом, который разглядит только настоящий лакоэстет.
Нет, этот цвет не претендует на уникальность, нечто подобное можно найти у многих марок, но он прекрасен по-своему и имеет место быть.
Нанесение в 1 слой даёт плотное, абсолютно непрозрачное покрытие, но для глубины цвета рекомендую нанести 2й слой. Сушила всё это великолепие я минут 30, потому что слои наносила порядочной толщины, также меня порадовало отсутствие пузырей и затеканий. Лак хорошо разравнивается. Также можно сколь угодно долго разравнивать его кисточкой, полос он не оставит.
Ни сушкой, ни топом сверху не покрывала, т.к. глянец у лака вполне самодостаточный. Лак, как и любой его тёмный собрат, требователен к нанесению у кутикулы, а также к её состоянию. Поэтому маслом для увлажнения и питания пользуюсь чаще, чем обычно.
Что мне НЕ понравилось… Глянец то у лака хороший, но на нём предательски видно отпечатки пальцев, одежды и т.п., так и хочется порой пройтись пуховкой или бархатной тряпочкой по ногтям. Не смертельно, но, признаюсь, бесит Решила проблему нанесением слоя топа, отпечатки исчезли. Стойкость лака 3 дня с домашними работами и водными процедурами. Считаю, что для темного цвета, это неплохой результат! Цена: около 350 рублей.
Аня, цвет просто потрясающий! спелая слива, такая вкусная а на твоих ногтях — просто загляденье, очень люблю подобные цвета на ногтях небольшой длины, но когда само ногтевое ложе вытянутой формы… маникюр у тебя идеален!
Ирочка, ну как бальзам на душу твои комментарии! Я рада, что лак понравился. Тоже люблю такие цвета на небольшой длине, смотрятся ярко, но не вульгарно. По своим ТХ и цвету аньки меня покоряют всё больше и больше, жаль что нет возможности часто их покупать (далековато будет))).
ох, я бы тоже закупилась аньками по полной, если бы машинка не болела, щас нужны деньги ей на доктора а сама знаешь, как это бывает: зайдешь просто посмотреть, а уходишь с охапкой лаков, потирая руки в предвкушении
Да-да! Я вот так два лака купила, а потом уже перед отъездом из Питера думаю, блин, по пути же ещё один магазин будет, может ещё какой-нибудь прихватить? и в голове уже перебираются цвета лаков
Аня, какой красивый цвет! И маникюр . Я как раз рассталась с похожим чайником, как он меня бесил нанесением, густотой и нестойкостью , и как раз искала что-то такое в Аньках. Спасибо за красивый пост.
Юлия, спасибо! Подобные цвета часто грешат густотой и отсюда трудным нанесением (у меня, например, был такой Sally Hansen X-tream Wear в оттенке Flirt, шикарный околочерный цвет, хорошая стойкость, но как-то быстро загустел и стал разочаровывать с каждым днём всё больше).
Я сегодня в нем и очень его люблю, подтверждаю стойкость — у меня 4й день — это после выходных с уборкой и приготовлением для гостей. Но у меня с сушкой. На вас смотрится отлично!
Наташа, спасибо, что заценила моего красавца))) Мне очень приятно! Ты знаешь, наверное, не скоро ещё у меня будет анько-прибавление хотя может что-нибудь в нашей деревне и найду из серого
красавчик! у меня из Энни только один оттенок, я с ним ни в какую
Спасибо! Мне с ними повезло, попробовала у Энни 3 цвета, и все не подвели! А вот с лаками Catrice была история, что после первого неудачного лака решила дать шанс на реабилитацию, взяла второй и опять мимо, теперь к катрисам близко не подхожу)))
Анечка, очень красивый лак и пост)) Я тоже нежно полюбила anny ( у меня уже три 074, 047, 332), твой очень понравился, но есть точно такой же оттенок у меня из seventeen.Цвет просто бесспорная классика, под любой образ и настроение)))
Лерочка, спасибо тебе большое! №047 моя самая-самая любовь из лаков, а два остальных — в хотелках Особенно красная желешка 074, это нечто, обязательно куплю в следующий раз! №332 очень уютный и осенний, у меня есть похожий на него бюджетный Голден Роуз, но при случае, конечно, заменю его анькой.
ну надо еще их опробовать и потом показывать:) у нас как раз начались дожди и хочется чего-нибудь мягкого и уютного, думаю я их быстренько оприходую))))
и в голове уже перебираются цвета лаковсногсшибательный маникюр, потрясающий цвет
как он меня бесил нанесением, густотой и нестойкостью, и как раз искала что-то такое в Аньках. Спасибо за красивый пост.А серый ты нашла?
хотя может что-нибудь в нашей деревне и найду из серогоно я не из тех, кто разочаровывается в марке после одного неудачного мерзавца Ваш оттенок очень, захотелось прикупить такой!
Лак хорош, моя любимая гамма, везде уместная на мой вкус.)
у нас тоже дожди, грустно