16.09.2013

Anny №044 Mystic Rouge

Мистика ночи, мистика взгляда, мистика в каждом дыханье твоём...(с)

Я люблю тёмные лаки, они дают мне чувство уверенности, комфорта, я чувствую некоторую агрессию в тёмных ногтях, но мне это нравится, да и многое зависит от образа в целом… Тёмный лак может придавать рукам изящность и беззащитность, а может превращать Вас в женщину-вамп…
Anny №044 Mystic Rouge
База цвета горького шоколада с добавлением основного бордового цвета, чистый крем из семейства «околочерных». На свету видится мне от бордового до тёплого тёмно-коричневого, а иногда это почти чёрный но с таким мааааленьким цветовым нюансом, который разглядит только настоящий лакоэстет.
Нет, этот цвет не претендует на уникальность, нечто подобное можно найти у многих марок, но он прекрасен по-своему и имеет место быть.

Нанесение в 1 слой даёт плотное, абсолютно непрозрачное покрытие, но для глубины цвета рекомендую нанести 2й слой. Сушила всё это великолепие я минут 30, потому что слои наносила порядочной толщины, также меня порадовало отсутствие пузырей и затеканий. Лак хорошо разравнивается. Также можно сколь угодно долго разравнивать его кисточкой, полос он не оставит.
Ни сушкой, ни топом сверху не покрывала, т.к. глянец у лака вполне самодостаточный.
Лак, как и любой его тёмный собрат, требователен к нанесению у кутикулы, а также к её состоянию. Поэтому маслом для увлажнения и питания пользуюсь чаще, чем обычно.
Что мне НЕ понравилось… Глянец то у лака хороший, но на нём предательски видно отпечатки пальцев, одежды и т.п., так и хочется порой пройтись пуховкой или бархатной тряпочкой по ногтям. Не смертельно, но, признаюсь, бесит   Решила проблему нанесением слоя топа, отпечатки исчезли.
Стойкость лака 3 дня с домашними работами и водными процедурами. Считаю, что для темного цвета, это неплохой результат!

Цена: около 350 рублей.

Всем спасибо!

dashiktratata 16 сентября 2013, 09:43
эх, околочерные моя любовь. Шикарный оттенок!
Kulka 16 сентября 2013, 11:07
Спасибо! Я такие оттенки тоже очень люблю
Lalila 16 сентября 2013, 10:02
Очень вкусный) Спасибо большое и у вас красивые ноготки
Kulka 16 сентября 2013, 11:07
Благодарю Вас!
Irrokez 16 сентября 2013, 11:33
Аня, цвет просто потрясающий! спелая слива, такая вкусная   а на твоих ногтях — просто загляденье, очень люблю подобные цвета на ногтях небольшой длины, но когда само ногтевое ложе вытянутой формы… маникюр у тебя идеален!
Kulka 16 сентября 2013, 11:40
Ирочка, ну как бальзам на душу твои комментарии!   Я рада, что лак понравился. Тоже люблю такие цвета на небольшой длине, смотрятся ярко, но не вульгарно. По своим ТХ и цвету аньки меня покоряют всё больше и больше, жаль что нет возможности часто их покупать (далековато будет))).
Irrokez 16 сентября 2013, 11:58
ох, я бы тоже закупилась аньками по полной, если бы машинка не болела, щас нужны деньги ей на доктора   а сама знаешь, как это бывает: зайдешь просто посмотреть, а уходишь с охапкой лаков, потирая руки в предвкушении
Kulka 16 сентября 2013, 12:02
Да-да! Я вот так два лака купила, а потом уже перед отъездом из Питера думаю, блин, по пути же ещё один магазин будет, может ещё какой-нибудь прихватить? и в голове уже перебираются цвета лаков
lessykooper 16 сентября 2013, 12:03
красавчик! и цвет самое то для осени!
Kulka 16 сентября 2013, 12:19
Спасибо! И осенью, и зимой чаще отдаю предпочтение именно таким оттенкам
kat-rina 16 сентября 2013, 12:35
Неожиданно хорошо лак сочетается с леопардовым принтом:) Спасибо за красивый пост!
Kulka 16 сентября 2013, 14:13
И Вам большое спасибо!
Lenanvrsk 16 сентября 2013, 12:41
У вас такая длинная ногтевая пластина
сногсшибательный маникюр, потрясающий цвет
Kulka 16 сентября 2013, 14:14
ООочень приятно, спасибо)))
Ulyana_Nasonowa 16 сентября 2013, 13:03
Аня, какой красивый цвет! И маникюр  . Я как раз рассталась с похожим чайником, как он меня бесил нанесением, густотой и нестойкостью , и как раз искала что-то такое в Аньках. Спасибо за красивый пост.
Kulka 16 сентября 2013, 14:17
Юлия, спасибо!   Подобные цвета часто грешат густотой и отсюда трудным нанесением (у меня, например, был такой Sally Hansen X-tream Wear в оттенке Flirt, шикарный околочерный цвет, хорошая стойкость, но как-то быстро загустел и стал разочаровывать с каждым днём всё больше).
Lalancia 16 сентября 2013, 13:09
Я сегодня в нем и очень его люблю, подтверждаю стойкость — у меня 4й день — это после выходных с уборкой и приготовлением для гостей. Но у меня с сушкой. На вас смотрится отлично!
Kulka 16 сентября 2013, 14:18
Спасибо! Я даже не ожидала, что такой цвет будет так долго носиться
Latte 16 сентября 2013, 13:11
Обалденный осенний красавец! Обожаю околочерные лаки) утащила в закрома.
Kulka 16 сентября 2013, 14:19
Вета, я рада, что он Вам понравился
Natalia_Bos 16 сентября 2013, 13:31
Аня, отличный цвет, такой сочный, глубокий. Обожаю такие оттенки
А серый ты нашла?
Kulka 16 сентября 2013, 14:22
Наташа, спасибо, что заценила моего красавца))) Мне очень приятно! Ты знаешь, наверное, не скоро ещё у меня будет анько-прибавление хотя может что-нибудь в нашей деревне и найду из серого
Evgeniya_St 16 сентября 2013, 13:34
красавчик! у меня из Энни только один оттенок, я с ним ни в какую
но я не из тех, кто разочаровывается в марке после одного неудачного мерзавца   Ваш оттенок очень, захотелось прикупить такой!
Kulka 16 сентября 2013, 14:24
Спасибо! Мне с ними повезло, попробовала у Энни 3 цвета, и все не подвели! А вот с лаками Catrice была история, что после первого неудачного лака решила дать шанс на реабилитацию, взяла второй и опять мимо, теперь к катрисам близко не подхожу)))
Klop 16 сентября 2013, 14:24
Какие красивые у Вас ногти, ух   Лак только подчеркнул их изящность. Сама тоже ооочень люблю околочерные лаки
Kulka 16 сентября 2013, 14:57
Спасибо большое за комплимент!
Veleena 16 сентября 2013, 14:35
Боже, какие ногти и пальчики! Я в восторге!
Лак хорош, моя любимая гамма, везде уместная на мой вкус.)
Kulka 16 сентября 2013, 15:01
Я рада, что лак пришёлся по вкусу! Никогда не могла пройти мимо лаков околочерной гаммы, они меня завораживают своей «не совсем чернотой»
Kaiju 16 сентября 2013, 16:21
охх… слов нет, роскошнейший лак
Kulka 16 сентября 2013, 16:42
Спасибо огромное!
Alika4 16 сентября 2013, 21:01
Шикарный лак!
Kulka 17 сентября 2013, 10:25
Благодарю!
WhiteCamomile 16 сентября 2013, 23:12
Анечка, красивый глубокий оттенок лака, ноготки-шикарные!
Kulka 17 сентября 2013, 10:25
Олечка, приятно, что тебе понравилось!
lero4ka_blondy 17 сентября 2013, 08:28
Анечка, очень красивый лак и пост))   Я тоже нежно полюбила anny ( у меня уже три 074, 047, 332), твой очень понравился, но есть точно такой же оттенок у меня из seventeen.Цвет просто бесспорная классика, под любой образ и настроение)))
Kulka 17 сентября 2013, 10:55
Лерочка, спасибо тебе большое! №047 моя самая-самая любовь из лаков, а два остальных — в хотелках   Особенно красная желешка 074, это нечто, обязательно куплю в следующий раз! №332 очень уютный и осенний, у меня есть похожий на него бюджетный Голден Роуз, но при случае, конечно, заменю его анькой.
Viche4ka 17 сентября 2013, 09:33
Красавец!
Kulka 17 сентября 2013, 10:56
Спасибо! Он такой)))
lilalo 17 сентября 2013, 13:52
Красотаааа:) Я ведь глядя на твои посты о лаках Энни, прикупила себе пару нюдовых оттенков на пробу и в скором времени поделюсь впечатлениями о них:))
Kulka 17 сентября 2013, 14:38
Оль, привет! Давай скорее выкладывай отчёты, я в предвкушении новых оттенков
lilalo 17 сентября 2013, 17:24
ну надо еще их опробовать и потом показывать:) у нас как раз начались дожди и хочется чего-нибудь мягкого и уютного, думаю я их быстренько оприходую))))
Kulka 17 сентября 2013, 17:26
Ой представляю, как бы у меня чесались руки, если бы несколько лаков ждали в закромах))) у нас тоже дожди, грустно
Kulka 17 сентября 2013, 14:37
Оль, привет! Давай скорее выкладывай отчёты, я в предвкушении новых оттенков
Aquarius_blonde 31 октября 2014, 17:39
Анна, спасибо за пост об этом красавчике:) теперь он есть и у меня, радуюсь:))
Выбор робота - мойщика окон0Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая39Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала...