Mysterious — самый очевидно не полюбившийся лакоманьякам и прочим неравнодушным лак из осенней коллекции Шанель 2013. Темный болотно — зеленый крем, достаточно темный для зеленого и если бы в него добавить каплю коричневого, то был бы классический хаки. Красивый, глубокий, незаурядный и по настоящему осенний лак.
Крем средней консистенции, в меру жидкий, отлично распределяется по ногтевой пластине. Имеет тенденцию к пузырям, но тут главное приноровиться и не переборщить с набором лака на кисть. Два слоя на базу + топ высыхают за 20-25 минут со стойкостью 2 дня, затем затираются на кончиках.
Не могу сказать, что лак произвел на меня неизгладимое впечатление, но он мне однозначно понравился. Подобные оттенки для Шанель все таки скорее исключение, чем правило, поэтому пропустить его не могла. И мне с такими темными лаками всегда очень комфортно осенью.
Оценка: 4 (за пузыри)
Цена: ок.950 руб.
Ваша Надя
я дважды красила и оба раза такая неприятность(
Я хоть и не любитель темных тонов, но лаку однозначно быть — он действительно нехарактерен для Шанель!
А у меня ни одного пузыря с ним
Зато вчера Эликсиром красилась, один палец запузырил страшно — первый раз у меня такое с Шанель Пришлось перекрашивать палец((
Первый покрас с ним отлично прошел, а вчера вот на те!
А Misterious необычный. Но навряд ли себе куплю.
от меня и от имени мужа)))Май я уже оценила, теперь очередь Элексира, Табу ждет солнышка…
Я вот теперь всерьез размышляю, как развести его и на Мистерию, и на Алхимию, что уж там мелочиться …
Ох, когда-то я себе обещала, что меня это не затянетМистерия прекрасна цветом, да и Алхимия в общем-то ничего так )) А как тебе Май? Я вот им не прониклась, честно.
Вполне банальный розовый, летом будет востребован, причем думаю, что в педикюре чаще, чем на руках. Единственное что очень порадовало, что он стекляшка. И еще хорошо, что похожих у меня завались, но точного клона так и не нашла.