Привет! Пока не ушло лето хотела показать прочие яркие лаки, что болтаются в черновиках, но сегодняшняя погода и настроение поменяли мои планы. Покажу свой идеальный красный.
Отметила этот лак для себя буквально сразу после выхода коллекции, но не знаю почему откладывала встречу с ним. В магазине в бутыльке лак может выглядеть несколько невзрачно, с кирпичным подтоном, но на свету это просто какая-то «кровавая Мери», в своем сочном и кровавом проявлении! Причем лак не вульгарен и не скучен — золотая серединка. Лак неторопливо ждал своей очереди на покрас, мысленно отнесла его к осени, но накрасив поняла, что он всесезонен.
По текстуре мне чувствуется и видится, что это крем-желе — crelly. Именно его желейность делает его уникальным и столь аппетитным. Покладистый, глянцевый, под топом 3 дня пребывает в идеальнейшем состоянии, удаляется бесследно. Для меня этот лак стал вдохновением и новым постоянным жителем лаковой коллекции, не хочу расставаться с ним никогда и ни за что!
Цена: ~950р. с макс.скидкой.
Оценка: 5. И моя любовь.
Катя.
Вы великолепно его преподнесли! И какое же у Вас красивое ногтевое ложе! Шикарный пост!
П.С. И как раз сейчас читаю «Красное и черное»))Книгу прочла пару-тройку лет назад, нюансов уже не помню, если «руки дойдут» и очередность, то может перечитаю, любимой книга в отличие от лака не стала.как-то на 3-м курсе завалили меня на зарубежке из-за этой книги… вопросы типа «какого цвета был плащ на главном герое»… с тех пор не перевариваю)))Нехороший человек этот «кто-то», после такого я бы тоже уже не была толерантна к книгеТолько у нас в магазинах их уже нет… Задумалась, может поискать и приобрести вторую бутылочку, пока не поздно)