Сегодня я расскажу, как ловила солнце уходящего лета на кончиках пальцев с лаками Sephora L58 и El Corazon Art Top Coat 421/8 Top Fireworks. Полное название лака:Sephora L58 Развернутое мнение: К стенду Sephora с лаками я подходла несколько раз, но ничего меня особо не привлекало, пока однажды взгляд не упал на ярко-синий флакон. «Такого у меня еще нет!» — подумала я и очень обрадовалась, ведь с коллекцией более 500 лаков всё труднее найти что-то необычное. Когда, открыв тестер, я убедилась, что новый любимец ещё и желе, то сомнения и вовсе развеялись — крепко сжимая маленький флакончик в кулачке, я устремилась к кассе. Уже после покупки меня начали терзать подозрения, не окажется ли новый лак неоном. Не люблю неоны! Магазинный свет бывает обманчив. Но нет! К счастью, Sephora L58 — это ярко-синее желе с глянцевым финишем. Умопомрачительный цвет! Даже первый слой хорошо пигментирован, но для интенсивности цвета лучше нанести два. Кисточка у лака плоская, закругленная, но не очень ровная, поэтому пришлось немного корректировать маникюр. Лак подсох быстро, но я пользовалась сушкой, как всегда. Как видите, на ярком солнце просвечивают кончики ногтей и кое-где видна неоднородность покрытия, но в тени лак почти непрозрачный, более темный, но не менее насыщенный.
Полное название лака:El Corazon Art Top Coat 421/8 Top Fireworks Развернутое мнение: Этот топ лежал у меня уже довольно давно и все ждал подходящую компанию — такую же яркую и необычную, как он сам. El Corazon Top Fireworks состоит из средне-мелкого шестигранного серебрянного голографического глиттера и такой же по цвету нарезанной фольги разной формы и размера — от крупных кусочков до почти пыли — в прозрачной базе. Сам лак в меру жидкий, глиттера в нем много, вылавливать не надо, но, как и всякий подобный глиттер, лучше его «накладывать» на ногти, а не «намазывать», как обычные лаки. После высыхания топ блестит, глиттер не особо выпирает. Я нанесла топ-сушку лишь по привычке, чтобы маникюр во время сна уж точно не испортился. На солнце топ просто ослепителен! Глиттер пускает радужную волну и «солнечных зайчиков»! Настоящий фейерверк красок! Фотоаппарат, как документалист, не желал передавать искрящееся и блестящее настроение маникюра, а хотел запечатчеть каждую глиттеринку «в лоб». Только на этой фотографии, где ногти с глиттером не в фокусе, хорошо видна голографическая волна и весь блеск топа El Corazon Top Fireworks. Как ни странно, но и в тени этот топ не теряет своей привлекательности — он уже не слепит глаза, но деликатно переливается. До чего же хорош! К большому сожалению, уже на второй день после водных процедур отлоколся большой кусок лака на одном ногте, хотя кончики были в идеальном состоянии. К вечеру появилось еще несколько сколов, поэтому носить маникюр дальше не было никакой возможности. После стирания Sephora L58 не окрасила ногти и не вьелась в кожу, хотя лишний раз потереть ее ЖДСЛ пришлось. El Corazon Top Fireworks удалялся, как обычный глиттер, с некоторым усилием, но без особых ухищрений.
Цена:Sephora L58 за 5 мл — 240 р. без скидки, El Corazon Top Fireworks за 16 мл — 150 р.
Оценка:Sephora L58 — 4 (снимаю балл за стойкость), El Corazon Top Fireworks — 5!
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, было интересно!
Такой насыщенный синий! Очень понравился цвет! Хотелось бы взглянуть хоть одним глазком на вашу лако коллекцию (более 500 шт.) мой мозг взрывается… Если можно, сделайте пост на эту тему)))
Да, цвет у Сефора просто бомба!
Чтобы сделать обзор на все мои лаки, на это потребуется много сил и времени — там же материала не один пост, а на целую диссертацию! Я еще не все свои маникюры показала (фото есть, а текст написать лень), а тут такой объем! Так что не обещаю, извините.
Пробовала делать сэндвич на ромашке — синий все-таки довольно плотный, глиттер почти не видно, поэтому я решила остановиться на традиционном варианте.
Женечка, какой потрясающий маникюр, яркий, блестящий, но при этом не выглядит вычурно! Ты как всегда — просто молодец ждала стемпинг, но сегодня ты, видимо, решила без него)))
Делать маникюр минимум с 2 лаками сразу дает возможность примерить бОльшую часть моей как можно скорее.
К сожалению, GR 131 у меня нет, есть только №231, но он значительно темнее Сефоры.
Да, топ El Corazon действительно напоминает диско-шар и особенно будет уместен на Новый Год.
ждала стемпинг, но сегодня ты, видимо, решила без него)))Стемпинг скоро будет!